Suara.com - Pemain dalam film My Sassy Girl, Jefri Nichol dan Tiara Andini ditemui dalam acara showcase pengenalan tujuh film Falcon Pictures di Epicentrum Walk, Jakarta, Kamis (14/4/2022). Baru-baru ini aktor Jefri Nichol terlibat adu jotos di ring tinju dengan seorang netizen bernama Keanu Pahlevi. Pertandingan mereka berlangsung di Bandung dan Nichol berhasil memukul jatuh Keanu.
Bintang film Jakarta vs Everybody itu kemudian menjelaskan awal mula pertandingan tinju itu terjadi. Saat itu Jefri Nichol sedang melampiaskan amarahnya di Twitter karena filmnya dibajak oleh orang tak bertanggung jawab.
Jefri Nichol menduga Keanu Pahlevi kesal melihat cuitannya di Twitter hingga mengomentari postingannya.
"Itu gara-gara ada yang bajak film terus share link-nya. Nah terus aku tunjukin aku punya alamatnya yang nyebarin link film ilegal. Terus ada yang marah aku nyebarin alamat itu orang, padahal sudah aku sensor," kata Jefri Nichol.
"Doxing lah apa lah segala macem, terus ya sudah aku tantangin dan samperin ke Bandung," kata Jefri Nichol menyambung.
Tak pikir panjang, Jefri Nichol langsung bertolak ke Bandung dan menemui Keanu Pahlevi. Mereka kemudian saling aduk pukul di atas ring dan setelahnya Keanu meminta maaf kepadanya.
Jefri Nichol dan Keanu Pahlevi bahkan saling curhat. Tak ada dendam dalam pertandingan tinju tersebut.
"Iya minta maaf terus habis itu curhat dia. Curhat dia sudah punya anak satu, sudah nikah. Akhirnya merokok bareng, sudah selesai kan," ujar Jefri Nichol.
Seperti diketahui, lewat akun Twitter-nya, Jefri Nichol sampai mendatangi lokasi Keanu Pahlevi di Bandung untuk menyelesaikan masalah dengan cara adu jotos di ring tinju.
"Gua udah di lokasinya di Bandung, tinggal nunggu Keanu Pahlevi dateng," tulis Jefri Nichol dalam akun Twitter-nya.
Tidak dinyanya, Keanu Pahlevi rupanya mau meladeni tantangan Jefri Nichol untuk beradu jotos di arena tinju.
Dalam unggahan yang dibagikan, tampak Keanu Pahlevi babak belur dihajar oleh Jefri Nichol.
"3 K.O.," ujarnya, ditilik dari Instagram @jefrinichol pada Rabu (30/3/2022).
Kendati demikain, Jefri Nichol tetap mengapresiasi kedatangan Keanu Pahlevi untuk beradu jotos di ring tinju. "Udah selesai, gue respect dia beneran dateng," ujarnya. [Suara.com/Angga Budhiyanto]
Berita Terkait
-
Jefri Nichol Diduga Goda Cewek di Bawah Umur, Pembelaan Aming Disebut Blunder
-
Zahwa Massaid Dekat dengan Jefri Nichol, Reza Artamevia Beri Respons Tak Terduga
-
Sabuk WBC Silver International Menanti: Carlos Mena Siap Patahkan Rekor Sempurna Andrei Dascalu
-
Beda Pendidikan Jefri Nichol vs Zahwa Massaid yang Diduga Pacaran
-
Silsilah Keluarga Zahwa Massaid, Kini Pacaran dengan Jefri Nichol?
Terpopuler
- Iran Sakit Hati Kapal dan Minyak Miliknya Rp 1,17 triliun Dilelang Indonesia
- 10 Potret Rumah Baru Tasya Farasya yang Mewah, Intip Detail Interiornya
- 4 HP Xiaomi RAM 8 GB Paling Murah, Performa Handal Multitasking Lancar
- 5 Shio yang Diprediksi Beruntung dan Sukses pada 27 Maret 2026
- Panas! Keluarga Bongkar Aib Bunga Zainal, Sebut Istri Sukhdev Singh Pelit hingga Nikah tanpa Wali
Pilihan
-
Mengamuk! Timnas Indonesia Hantam Saint Kitts dan Nevis Empat Gol
-
Skandal Rudapaksa Turis China di Bali: Pelaku Ditangkap Saat Hendak Kembalikan iPhone Korban!
-
Arus Balik Susulan, 14 Ribu Kendaraan Diprediksi Lewat GT Purwomartani Sabtu Ini
-
Fokus Timnas Indonesia, John Herdman Ogah Ikut Campur Polemik Paspor Dean James
-
Video Jusuf Kalla di Pesawat Menuju Iran adalah Hoaks
Terkini
-
Banjir Akibat Danau Sentani Meluap
-
Penerapan One Way Nasional Tahap Dua untuk Arus Balik Lebaran 2026
-
Skor 4-0! Indonesia Taklukkan Saint Kitts and Nevis di FIFA Series 2026
-
Prabowo Dorong Penataan Bantaran Rel, KAI Siap Inventarisasi dan Amankan Lahan
-
Gunungan Sampah Kiriman Kepung Pantai Kedonganan Bali
-
Penampakan Uang Rp214 Miliar dan Tas Mewah Sitaan Kasus Korupsi di Kaltim
-
Arus Balik H+3, Pemudik Motor Mulai Serbu Jalur Pantura Menuju Jakarta
-
Resmi! Ini Dia Lima Pimpinan Baru OJK, Friderica Widyasari Jadi Ketua
-
Tol Banyumanik Dipadati Arus Balik Menuju Jakarta
-
KAI Pastikan Layanan Lebaran 2026 Optimal, Penjualan Tiket Tembus 97,7 Persen