Petugas mengoperasikan alat berat untuk mengangkat material longsor di Kampung Cikoak, Cilowong, Serang, Banten, Kamis (17/11/2022). [ANTARA FOTO/Asep Fathulrahman/hp].
Sejumlah petugas Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Banten menyingkirkan material longsor di Kampung Cikoak, Cilowong, Serang, Banten, Kamis (17/11/2022). [ANTARA FOTO/Asep Fathulrahman/hp].
Petugas Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Banten melintas di area longsor di Kampung Cikoak, Cilowong, Serang, Banten, Kamis (17/11/2022). [ANTARA FOTO/Asep Fathulrahman/hp].
Petugas Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Banten menyetop kendaraan yang akan melintasi area longsor di Kampung Cikoak, Cilowong, Serang, Banten, Kamis (17/11/2022).[ANTARA FOTO/Asep Fathulrahman/hp].
Suara.com - Petugas Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Banten menyetop kendaraan yang akan melintasi area longsor di Kampung Cikoak, Cilowong, Serang, Banten, Kamis (17/11/2022).
Jalur wisata dari Serang menuju Anyer melalui Gunungsari ditutup sementara akibat terjadi longsor di sejumlah titik setelah kawasan tersebut diguyur hujan lebat sejak Rabu (16/11) malam.
Petugas juga mengoperasikan alat berat untuk mengangkat material longsor di Kampung Cikoak. [ANTARA FOTO/Asep Fathulrahman/hp].