/
Senin, 01 Mei 2023 | 10:59 WIB
Ilustrasi.Bupati Pangandaran. Viral! di Pangandaran 1,800 Tenaga Honorer dan Guru Ngaji dapat bonus 3 juta rupiah.(Foto: Tangkapan Layar/Nett)

SUARA GARUT - Pemerintah daerah Kabupaten Pangandaran memang keren, tidak tanggung-tanggung honorer disana diberikan bonus tambahan 3 Juta rupiah.

Dana tambahan sebagai bonus kepada 1,800 tenaga honorer tersebut berlangsung setiap tahunya.

Tentu saja, yang beruntung mendapatkan bonus sebesar 3 Juta rupiah tersebut tidak berlaku bagi honorer yang tidak termasuk dalam kriteria.

Pemeriintah daerah Pangandaran, memberikan bonus tambahan untuk honorer dengan tujuan memberikan kesejahteraan ekonomi guru honorer.

Mereka yang beruntung mendapatkan bonus tambahan tersebut yang termasuk dalam kriteria honorer prioritas.

Pemberian bonus tambahan bagi guru honorer tersebut seperti diikutif garut.suara.com dari https://npd.kemdikbud.go.id, pada Senin, ( 1/05/2023),  dan halaman Klik Pendidikan.

"Benar guru honorer prioritas mendapatkan bonus tambahan dari pemda pangandaran sebesar 3 juta rupiah," kata Ujang rustandi kepada garut.suara.com.

Namun selain guru honorer, Pemda Pangandaran juga memberikan bonus tambahan untuk guru ngaji.

Guru ngaji tersebut jumlahnya cukup banyak yakni, mencapai 7 ribu yang berada dibawah non formal.(*)

Baca Juga: Media Vietnam Ketar-ketir, Timnya Tampil Buruk Lawan Laos di Laga Pembuka SEA Games 2023

Load More