/
Rabu, 07 Juni 2023 | 15:01 WIB
Inara Rusli menangis usai sidang mediasi dengan Virgoun. (Foto: Suara.com)

SUARA GARUT - Mata Inara Rusli sembab seperti sudah menangis usai keluar dari ruang sidang mediasi di Pengadilan Agama Jakarta Barat, Rabu, 7 Juni 2023.

Tangisan Inara Rusli itu terjadi saat melakukan sidang mediasi perdana bersama Virgoun

Meski menangis, Inara Rusli masih mau memberikan keterangannya terkait hasil sidang mediasi itu.

Sidang mediasi berlangsung sekitar satu jam. Inara mengaku sidang berlangsung alot karena membahas hak asuh anak.

"Soal hak asuh anak sih, jadi lama," kata Inara Rusli di Pengadilan Agama Jakarta Barat, Rabu, 7 Juni 2023.

Mengenai penyebab tangis Inara Rusli, kuasa hukum sang artis, Mulkan Let-Let menyebut jika ada beberapa hal yang membuat kliennya kecewa.

"Klien kami kecewa dengan pernyataan Virgoun dalam mediasi tadi," ucap Mulkan.

Menurutnya, banyak hal yang ditutupi oleh Virgoun dan mengelak dari tudingan yang disampaikan Inara.

Virgoun enggan berkomentar terkait hasil sidang mediasi dengan Inara.

Baca Juga: 7 Jenis Makanan Tinggi Protein dan Rendah Lemak yang Cocok untuk Diet

"Saya nggak mau apa pun keluar dari mulut saya tentang hal negatif dari mantan istri saya. Saya ngggak mau statement banyak karena demi masa depan anak saya," ucapnya.

Mediasi Virgoun dan Inara Rusli dinyatakan gagal dan proses perceraian berlanjut ke pembacaan gugatan pekan depan. (*)

Editor: Firman

Load More