SUARA GARUT - Kasus perselingkuhan Syahnaz dan Rendy Kjaernett masih jadi topik hangat di media sosial. Apalagi perselingkuhan keduanya sempat diketahui dan dimaafkan oleh masing-masing pasangan namun kembali mengulanginya lagi.
Sebelumnya juga jagat maya sempat dihebohkan dengan hancurnya rumah tangga Inara Rusli dan Virgoun. Kala itu Richard Lee langsung memberikan endorse pada Inara untuk membantu ibu tiga anak tersebut.
Terbaru, Richard Lee juga diketahui gercep mengajak Lady Nayoan untuk berbagung pada perusahaan kecantikan miliknya usai mencuat kabar perselingkuhan suaminya itu.
Tak dipeduli disebut pansos, Richard Lee justru mengaku hanya ingin membantu wanita setelah menjadi korban kasus perselingkuhan.
"Aku juga salut buat Lady yang mau speak up. Jangan diputar balik dibilang pansos. Kalian pernah rasakan enggak suami diambil oleh wanita lain?" jawab Richard Lee saat disebut pansos, dikutip garut.suara.com dari kanal Youtube Cumicumi pada Sabtu (24/6/2023).
Tak hanya itu, Richard Lee juga menyebutkan bahwa Lady Nayoan tak pernah meminta bantuan padanya. Melainkan dirinya lah yang merasa kasihan pada Lady Nayoan sehingga memberikan kesempatan untuk bekerja sama.
"Akhirnya saya coba kasih dia kerjaan, endorse atau apalah, yang pastinya untuk membantu dia dan keuangan dia juga ya," ujar Richard Lee.
"Saya juga bantuan beberapa stratregi juga untuk dia, mudah-mudahan semuanya lancar ya," tambahnya lagi. (*)
Editor: Farhan
Baca Juga: 4 Cara Mengalahkan Aeronblight Drake di Game Genshin Impact
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Rekomendasi Sepatu Lokal Rp 200 Ribuan, Kualitas Bintang Lima
- 7 Parfum Lokal Wangi Segar Seperti Habis Mandi, Tetap Clean Meski Cuaca Panas Ekstrem
- 5 HP Samsung Galaxy A 5G Termurah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Gak Kaleng-kaleng
- 7 Sepatu Lari Lokal yang Wajib Masuk List Belanja Kamu di Awal Mei, Nyaman dan Ramah Kantong
- Promo Alfamart Double Date 5.5 Hari Ini, Es Krim Beli 1 Gratis 1
Pilihan
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
-
Hakim Gemas Anggota BAIS Siram Air Keras ke Andrie Yunus: Amatir Banget, Malu-maluin!
-
10 WNI Diamankan di Arab Saudi Terkait Haji Ilegal, Kemenhaj Pastikan Tak Akan Intervensi
Terkini
-
Kayumanis Memanas! Warga Pasang Banner Tolak Keras Pembangunan PSEL Kota Bogor
-
Siap-Siap Pesta Musik Terbesar, PBB Bakal Gebrak Cibinong: Catat Waktunya!
-
Tiga Pegawai PTBA Raih Penghargaan Nasional Satyalancana Wira Karya dari Presiden
-
Menuju Pemilu 2029 yang Berbeda, Titi Anggraini Soroti Potensi Keragaman Calon Pemimpin Nasional
-
33 Tahun Tragedi Marsinah, Aksi Kamisan ke-907 Soroti Militerisasi
-
Bank Sumsel Babel Bedah Rumah Ibu Ojol di Palembang, Nurmalinda Kini Punya Harapan Baru untuk 3 Anak
-
Hantavirus: Antara Risiko Global di MV Hondius dan Kesiagaan di Pintu Masuk Indonesia
-
Mencoba Tuak Dayak: Minuman Tradisional yang Hanya Keluar Saat Pesta Panen Gawai
-
Detik-detik Kebakaran Hebat di Pasar 16 Ilir Palembang Malam Ini, Pedagang Panik saat Muncul Kilatan
-
Misi Besar Bojan Hodak Lanjutkan Tren Positif Persib Bandung atas Persija Jakarta