/
Rabu, 02 Agustus 2023 | 17:30 WIB
Kuasa Hukum Lady Nayoan berikan tanggapan terkait mediasi kedua ((Youtube Kanal Intens Investigasi))

SUARA GARUT - Kasus perceraian yang sedang di jalani oleh pasangan selebritis Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett kini masuk babak baru yaitu mediasi kedua yang dilakukan hari ini 2 Agustus 2023.

Mediasi kedua ini hanya dihadari oleh Rendy Kjaernett saja karena Lady Nayoan masih dalam perawatan di rumah sakit.

Diketahui Lady dan Rendy mengalami kecelakaan pada hari kemarin seusai mereka melakukan konseling serta mediasi kepada Pendeta.

Sidang mediasi kedua ini pihak dari Lady diwakili oleh kuasa hukumnya.

“Tadi mediasi berjalan lancar tadi dari pihak Rendy sudah memberikan proposal perdamaian kepada kita, kita pelajari dulu dan berdiskusi kepada bu Lady,” ungkap Kuasa Hukum Lady Nayoan, dikutip garut.suara.com dari kanal Intens pada Rabu 2 Agustus 2023.

Hal tersebut tentu membuat rasa penasaran yang kuat apakah Lady dan Rendy akan berdamai atau memutuskan untuk tetap bercerai.

Kuasa Hukum Lady pun menuturkan bahwa nanti setelah Lady Nayoan pulih dan sudah sehat pihak mereka akan memberikan jawaban terkait hasil dari pengajuan proposal perdamaian dari Rendy.

“Jadi pihak Rendy sudah memberikan proposal perdamaian kepada kita, dan kita akan memberikan tanggapan secara langsung kepada kuasa hukum dan mediator nanti tanggal 16 karena mengingat ibu Lady kemarin baru mengalami kecelakaan,” ungkap Kuasa Hukum Lady Nayoan. (*)

Baca Juga: Netizen Dibikin Kaget, Happy Asmara Belum Hapus Foto Kebersamaan dengan Denny Caknan: Suami Orang Mbak

Load More