SUARA GARUT - Ibu kandung Aldila Jelita, Marjam Abdurahman baru-baru ini buka suara soal aib Indra Bekti yang diduga penyuka sesama jenis.
Marjam Abdurahman pun menolak keras rujuknya sang putri Aldila Jelita dengan Indra Bekti karena kasus tersebut.
Marjam Abdurahman menyebut bahwa Indra Bekti pernah melakukan kesalahan tersebut di tahun 2016 silam, kemudian dilanjut November 2022.
Sontak warganet pun kaget, akun Tiktok @ninimihairani pada Selasa, (29/8/2023) pun mengunggah video lawas korban pelecahan Indra Bekti sebagai bentuk bukti.
Korban tersebut melaporkan ke Polda Metro Jaya pada tahun 2016 terkait pelecehan seksual yang dilakukan Indra Bekti.
Di hadapan awak media dan pengacaranya, korban pelecehan Indra Bekti itu pun bersumpah bahwa dirinya pernah dilecehkan Bekti berkali-kali.
“2010 dulu awal kejadiannya, begitu saya nyampe rumah dia. Saya masuk kamar dia, tiba-tiba dia ngunci pintu, dia ngambil handbody. Saya demi Allah, demi Rasulullah Pak Indra Bekti melecehkan saya di kamar dia,” kata si korban, dikutip garut.suara.com pada Sabtu (1/9/2023).
Korban tersebut mengungkapkan dirinya baru memberanikan diri untuk melapor karena pihak dari Indra Bekti mengancam akan dibunuh.
“Saya ngga berani melapor karena pihak dari Indra Bekti ngancam saya pak. Saya mau dibunuh sama Indra Bekti,” tambahnya.
Baca Juga: Dahsyatnya Khasiat Merica Hitam, Bikin Kaum Istri Ketagihan Jika Dikonsumsi Suaminya
Pada kesempatan itu, korban tersebut mengungkapkan alasan dirinya masuk ke kamar Indra Bekti lantaran dirinya diberi janji oleh sahabat Indy Barends itu akan menjadi seorang entertainment. (*)
Berita Terkait
Terpopuler
- 3 Bedak yang Mengandung Niacinamide, Bantu Cerahkan Wajah dan Kontrol Sebum
- 5 HP Snapdragon untuk Budget Rp2 Juta, Multitasking Stabil dan Hemat Baterai
- Mitsubishi Destinator dan XForce Lagi Promo di Bulan Mei, Harga Jadi Segini
- Beredar Salinan Dokumen Danantara Sumberdaya Indonesia Perusahaan Swasta Bukan BUMN
- Ratusan Honorer NTB Diberikan Tali Asih Rp3,5 Juta Usai Putus Kontrak
Pilihan
-
Nathalie Holshcer Sebut Pengawal Pribadinya Ditembak Polisi, Minta Tanggung Jawab Polri
-
Modus Oknum Ustad di Lubuk Linggau Ajak Santri ke Kebun Sawit, Berujung Kasus Pencabulan
-
Bawa Bukti ke Istana, Purbaya 'Bongkar' 10 Perusahaan Sawit Manipulasi Harga Ekspor
-
Beredar Salinan Dokumen Danantara Sumberdaya Indonesia Perusahaan Swasta Bukan BUMN
-
Bertambah Dua, 7 WNI Kini Ditangkap Israel dalam Misi Kemanusiaan Flotilla Gaza
Terkini
-
Ratu Amalia Hayani Ditunjuk Jadi Plt Ketua DPD Golkar Cilegon Gantikan Ati Marliati
-
6 Rekomendasi Bedak Dingin BPOM, Mulai Rp7.500 Wajah Mulus dan Cerah Alami
-
Jangan Biarkan Uang Menguap, Ini 2 Investasi Aman saat Rupiah Melemah
-
Penjualan Kacamata Pintar Google Diprediksi Tembus 2 Juta, Tantang Dominasi Meta
-
Pansel Dinilai Kecolongan Loloskan Hery Susanto Jadi Ketua Ombudsman
-
Yamaha Gear Ultima Hadir dengan Balutan Warna Baru yang Lebih Modern
-
4 Bedak yang Diperkaya Vitamin C, Bikin Makeup Lebih Halus dan Wajah Cerah
-
Di Era Hustle Culture, Apakah Keinginan Work-Life Balance Masih Realistis?
-
Tagihan Listrik PLN Membengkak di Palembang Saat Cuaca Panas? Begini Cara Menghematnya
-
iQOO 16 dan Vivo V80 Muncul di Database IMEI, Skor AnTuTu Tembus 5 Juta?