Suara Joglo - Nikita Mirzani kembali mengungkapkan kekesalan dirinya lantaran Dito Mahendra tak kunjung ditangkap usai penggeledahan yang dilakukan KPK.
Wanita yang akrab disapa Nyai itu tampak geram sehingga mempertanyakan alasan pihak berwajib tak segera menangkap musuh bebuyutannya itu. Bahkan, Nikita Mirzani tak segan mengungkapkan dugaannya terkait hal tersebut.
Ibu tiga anak itu menyebut bahwa alasan Dito Mahendra tak kunjung ditangkap adalah lantaran orang-orang di balik 15 senjata yang ditemukan di kediaman Dito itu khawatir ketahuan.
“Jadi gais, ini menurut analisa gua ya, menurut analisa gua, dugaan gua, kenapa Dito Mahendra Gembrot itu belum ditetapkan jadi tersangka? Pertama, tidak ditahan dan tidak dicekal di Republik Indonesia ini padahal di rumahnya kedapatan 15 senjata api,” ujarnya, dikutip dari unggahan TikTok @keluargakecildijerman.
Menurutnya, Dito Mahendra memang sengaja tak menyembunyikan senjata tersebut saat mengetahui rumahnya akan digeledah KPK.
“Dia itu sengaja saat rumahnya disatroni oleh KPK dan kepolisian, dia sengaja 15 senjata apinya itu tidak diamanin sama dia, karena dia tau bahwa 15 senjata api itu milik siapa aja dan dia dapet dari mana aja,” lanjutnya.
Menurutnya, apabila Dito Mahendra tertangkap dan dinaikkan jadi tersangka, Dito Mahendra akan membeberkan pemilik 15 senjata tak bersurat tersebut.
“Kalau sampai ketahuan sama KPK dan kepolisian, otomatis Dito bakal diamanin, dia bakal tidak diapa-apain, karena kalau sampai diapa-apain, Si Dito Mahendra gembrot ini bakal berkoar-koar itu senjata dari siapa, milik siapa,” ungkapnya.
Lebih lanjut, Nikita Mirzani tak segan lagi mendesak KPK, Presiden RI, hingga Kapolri. Ia mengimbau mereka agar tak kalah dengan sosok Dito Mahendra yang disebutnya seorang mafia.
Baca Juga: Jadwal Buka Puasa Kota Bandar Lampung Rabu 29 Maret 2023
“Paham sampai sini, bapak-bapak KPK, Pak Jokowi, Pak Sigit, masa kalah sama mafia gembrot kayak Dito Mahendra, jangan kalah dong!”
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- Ibu-Ibu Baku Hantam di Tengah Khotbah Idulfitri, Diduga Dipicu Masa Lalu
- Pakai Paspor Belanda saat Perpanjang Kontrak 2025, Status WNI Dean James Bisa Gugur?
- Pajaknya Nggak Bikin Sengsara: Cek 5 Mobil Bekas Bandel di Bawah 70 Juta untuk Pemula
Pilihan
-
Ironi Hari Air Sedunia: Ketika Air yang Melimpah Justru Menjadi Kemewahan
-
Rudal Iran Hantam Dekat Fasilitas Nuklir Israel, 100 Orang Jadi Korban
-
Skandal Dean James Melebar! Pakar Hukum Belanda Sebut Status WNI Jadi Masalah Utama
-
Serangan AS-Israel di Malam Takbiran Tewaskan Jubir Garda Revolusi Iran
-
Mencekam! Jirayut Terjebak Baku Tembak di Thailand
Terkini
-
Gagal Angkat Trofi Piala Liga Inggris, Mimpi Arsenal Juara Premier League Juga Terancam Hancur
-
Kepa Arrizabalaga Biang Kerok Kekalahan Arsenal dari Manchester City
-
Perang Darat Dimulai? AS Bakal Kirim Tentara Serang Pulau Kharg Iran
-
Sebelum Diduga Habisi Nyawa Cucu Mpok Nori, eks Suami Ancam Bunuh Diri Pakai Pisau Gegara Ogah Pisah
-
Usai Beli Saham Capcom, Arab Saudi Bakal Caplok Moonton Rp102 Triliun
-
Ribuan Marinir AS Dikirim Donald Trump ke Timur Tengah, Keluarga: Kapan Ini Akan Berakhir?
-
Novel When My Name Was Keoko, Perjuangan Identitas di Bawah Penjajahan Jepang
-
HP Panas Padahal Gak Main Game? Waspada, Mungkin Ada "Tamu Tak Diundang" Lagi Ngintip
-
15 HP Oppo Terbaru 2026 dan Harganya, Mana yang Cocok Buat Kantongmu?
-
Bukan soal Nominal, Ini Alasan Pentingnya Menghargai Nilai dari Uang Kecil