Bintang Timnas Argentina, Lionel Messi disebut-sebut menjadi incaran klub besar Arab Saudi Al Hilal. Rival tim Al Nassr tersebut rela memberikan gaji yang melebihi Cristiano Ronaldo.
Lionel Messi akan menyelesaikan kontraknya dengan Paris Saint-Germain (PSG) akhir musim 2022/2023 ini.
Banyak klub yang mulai mengincar tanda tangannya termasuk klub di MLS, Inter Miami. Namun Messi sejatinya mendapat tawaran lagi untuk kembali ke Barcelona. Bahkan Xavi Hernandez pun sangat senang jika hal itu bisa terwujud.
Kendati dilirak mantan klubnya, PSG sendiri berusaha untuk meminta Messi tetap bertahan sebelum membuat keputusannya. Messi menjadi pemain bebas transfer di akhir musim nanti.
Melansir dari Sportsmole, Senin (3/4/2023), Messi memiliki peluang besar untuk bertarung bersama rivalnya di Liga Arab Saudi. Al Hilal adalah klub yang cukup intens melirik La Pulga merapat bersama tim.
Laporan dari media tersebut, Messi akan digaji melebihi gaji milik Cristiano Ronaldo. Di mana gaji pemain Timnas Portugal itu sebesar Rp3,1 triliun selama setahun.
Jumlah itu tentu sudah sangat tinggi untuk ukuran pemain sepak bola dunia. Apalagi menyandang gelar juara Piala Dunia, gaji yang bakal diterima Messi melebihi dari Rp3,1 triliun per tahunnya.
Messi bisa saja menjadi rival Ronaldo ketika bertarung di Liga Arab Saudi bersama Al Hilal. Klub ini menempati peringkat ke-4 pada klasemen sementara dengan raihan 42 poin.
Al Nassr sendiri turun ke peringkat dua dengan koleksi 49 poin. Saat ini Al Ittihad adalah klub yang menempati puncak klasemen sementara Liga Arab Saudi dengan koleksi 50 poin.
Baca Juga: Datangkan Timnas Argentina Plus Lionel Messi, PSSI Harus Siapkan Match Fee Sebesar Ini!
Berita Terkait
Terpopuler
- Apa Sunscreen Terbaik untuk Flek Hitam pada Usia 50 Tahun? Ini 5 Rekomendasi sesuai Review
- John Herdman Coret 27 Pemain Jelang Timnas Indonesia vs Kamboja di Piala AFF 2026
- 10 Simbol Feng Shui di Rumah Old Money yang Dipercaya Membawa Kemakmuran
- Jakarta Siap Pungut Pajak Mobil Listrik Tahun Ini, Kendaraan Mewah Kena hingga 75% PKB
- Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
Pilihan
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
-
Saraf Terjepit, Hotman Paris Putuskan Mundur Jadi Kuasa Hukum Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
-
Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
-
Menang Lima Gol, Timnas Putri Indonesia Back to Back Juara AFF Women's Cup 2026
Terkini
-
Istimewa! Eks Jampidsus Febrie Ditahan Tanpa Rompi Pink dan Tangan Tak Diborgol
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Merawat Koperasi agar Berdaya Melampaui Dinamika Politik
-
55 Karya Desain Dunia dari SaloneSatellite Permanent Collection Dipamerkan di Indonesia
-
Ribuan Orang di Dunia Jadi Korban Phishing Kratos, Pengelola Dibekuk di Pontianak
-
Usia 35 Tahun Sudah Punya 5 SPBU, Herman Deru Ungkap Kebiasaan yang Mengubah Hidupnya
-
Terkuak! Pengemudi Alphard Arogan ke Satpam di Bundaran HI Ternyata Anggota Polda Jabar
-
Napi Kasus Narkoba Pekanbaru Kabur saat Berobat, Petugas Pengawal ke Mana?
-
Hinca Panjaitan Sebut Perkara Kredit Tak Layak Diproses sebagai Korupsi
-
Mahfud MD Bantah Kejagung soal Febrie: Tak Pernah Ada Pelimpahan Kasus Asabri dari Polisi