Suara Joglo - Ayah Lionel Messi, Jorge membuat pernyataan untuk memberikan klarifikasi atas rumor baru yang mengatakan jika anaknya telah mencapai kesepakan dengan salah satu klub raksasa Arab Saudi, Al Hilal.
Menurut Jorge, sejauh ini sang mega bintang belum mencapai kesepakatan apa pun dengan Al Hilal meski PSG tidak akan memperpanjang kontrak sang pemain.
Lebih lanjut Jorge menjelaskan jika pihaknya saat ini belum ingin membicarakan terkait masa depan Messi. Baru di akhir musim ia akan mendisukusikannya.
“Sama sekali TIDAK ADA yang disepakati dengan klub mana pun untuk musim depan. Kami tidak akan melakukan apa-apa sekarang - dan kami akan memutuskannya di akhir musim ini," ucap Jorge dilansir dari akun Instagram Fabrizio Romano (10/05/2023).
“Saya dapat menjamin bahwa itu tidak akan pernah diputuskan sebelum akhir musim ini bersama Paris Saint-Germain,” imbuhnya.
Dengan tegas Jorge mengklaim meski anaknya sering disangkut pautkan dengan Al Hilal, namun dia memastikan jika hingga saat ini belum ada tandatangan serta persetujuan secara lisan.
"Nama Leo Messi selalu digunakan - tetapi kami dapat menjamin bahwa TIDAK ADA yang ditandatangani, disetujui, atau bahkan disetujui secara lisan dan itu tidak akan terjadi sekarang," tegasnya.
Jorge memberikan kritikan keras kepada media terkait berita palsu anaknya yang telah mencapai kesepakan dengan Al Hilal.
Ayah Messi lantas mempertanyakan kebenaran serta bukti nyata kepada media yang telah memberitakan tentang anaknya yang telah mencapai kesepakan dengan klub raksasa Arab Saudi itu.
Baca Juga: Bukan Cuma Diancam, Guru Muda yang Laporkan Pungli Merasa Diperlakukan Bak Koruptor dan Pembunuh
“Ini penuh dengan berita palsu tanpa bukti apa yang dikatakan 'media' ini di depan umum untuk mengarang cerita dan tanpa rasa hormat — mengapa mereka tidak memeriksa berita mereka?”.
Berita Terkait
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- Kasat Narkoba Tangsel Ditangkap! Diduga Edarkan Narkoba Bersama Enam Anak Buah
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
Pilihan
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
-
Survei SMRC Juli 2026: Elektabilitas Prabowo Anjlok Drastis, Disalip Dedi Mulyadi
-
Malaysia Dikit Lagi Resmi Berstatus Negara Maju, Pendapatan Warga Rp 250 Juta per Tahun
Terkini
-
Kemarau Ekstrem Bikin Warga Krisis Air, Negara Tak Boleh Diam
-
Dirjen Bea dan Cukai Bongkar Peredaran 20 Ribu Botol Miras Legal, Selamatkan Uang Negara Rp 2 M
-
6 Fakta di Balik Munculnya Spanduk 'Tangkap Jokowi' di Lebak Banten
-
Digerebek Lagi, Dua Kilang Minyak Ilegal di Muba Terbongkar, Pemiliknya Masih Buron
-
Dorong Ciwidey Naik Kelas, Legislator NasDem Ini Ingin Warga Manfaatkan Jabatannya di Komisi IV DPR
-
Walk Out dari Paripurna, Pengamat Nilai Keliru Jika Sebut Bobby Nasution Arogan
-
Bale by BTN Permudah Masyarakat Miliki Rumah Lewat Kolaborasi dengan Rumah123
-
Geger Spanduk 'Tangkap Jokowi' Bertebaran di Lebak Jelang Kunjungan ke Banten
-
Karhutla Sumsel Terus Meluas, Mengapa Muba dan Ogan Ilir Jadi Titik Terparah?
-
Generasi Muda Disebut Jadi Kunci Hadapi Tantangan Perubahan Iklim hingga Ketahanan Pangan