Suara Joglo - Nama Dennis Wise juga akan menjadi salah satu nama yang nantinya akan membantu Bima Sakti dalam mencari bibit muda untuk memperkuat Timnas Indonesia U-17 proyeksi Piala Dunia U-17 2023.
Sebelum muncul nama Dennis Wise, Bima Sakti kabarnya juga akan ditemani oleh pelatih kepala Timnas Indonesia Shin Tae-yong dan direktur teknik (dirtek) PSSI, Indra Sjafri.
Kabar mengenai Dennis Wise yang akan membantu Bima Sakti dalam menemukan bakat-bakat terpendam pemain muda tanah air dikonfirmasi langsung oleh salah satu Anggota Exco PSSI, Ayra Sinulingga.
Dirinya memastikan bahwa Dennis Wise nantinya akan bekerja sama dengan Bima Sakti yang merupakan pelatih timnas U-17 Indonesia.
Menurut Arya Sinulingga, pengalamannya sebagai Direktur Teknik Garuda Select menjadi salah satu pertimbangan untuk membentuk skuat Timnas Indonesia pada Piala Dunia U-17 2023.
Kabar mengenai Dennis Wise juga akan membantu Bima Sakti untuk menemukan bakat-bakat muda sepak bola Indonesia turut mendapat perhatian dari kalangan penggemar sepak bola tanah air dan para netizen Indonesia.
Banyak dari mereka yang memberikan respon positif terkait rencana PSSI yang juga ingin mendatangkan Dennis Wise ke tanah air untuk membantu pekerjaan Bima Sakti. Namun ada juga dari mereka yang mempertanyakan terkait pembagian tugasnya.
"Jadi agak membingungkan. Dennis wise, STY, IS, dirtek baru….semuanya terlibat di timnas u17?? Sbg apa? Bgmn pembagian tugasnya??" Tanya salah seorang netizen.
"menurut gue ya, sekali lagi nih menurut gue kalo emg beneran sampai om dennis wise bisa bantu pakde bima ya sangat tepat kan dia megang garuda select seenggaknya beliau ini tau kan karakter org kita gimana," ucap netizen yang lain.
Baca Juga: Tak Terima Disebut Pelakor, Alia Karenina Polisikan Jenny Rachman atas Tuduhan Pencemaran Nama Baik
"gada obat si, Bima sakti di dampingin STY, IS, Dennis Wise, dan Dirtek baru yg rumornya ga kaleng2," kata netizen satunya.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Deretan Tokoh Top Bakal Turun Gunung ke UGM Besok, Bahas Nasib Bangsa Lewat Konferensi Republik
- Prabowo Disebut Habiskan Rp5,8 Miliar untuk Hotel di Paris, Sandhy Sondoro: Asoy Geboy Gemoy
- Budget Rp2 Juta Dapat HP Samsung Apa? Ini 3 Pilihan dengan RAM 8 GB, Kamera OIS, Layar AMOLED
- Terpopuler: Lipstik Tahan Lama untuk Bibir Hitam, Sepatu New Balance Tanpa Tali untuk Jalan Jauh
- Pandji Pragiwaksono Soroti 'Pengakuan Terbuka' Prabowo Soal Keterlibatan Partai dalam Tender Negara
Pilihan
-
Rambah Cempaka: Perempuan yang Bersemayam di Batu Lumpang
-
Jay Idzes Tercoret! Ini Daftar Pemain Timnas Indonesia Hadapi FIFA Matchday
-
Evaluasi Besar-besaran: 8.182 SPPG Pernah Ditangguhkan, 2.213 Masih Berstatus Suspend
-
Kabar Duka, Eks Menhan Jenderal Ryamizard Ryacudu Meninggal Dunia di RSPAD
-
Strategi Berani John Herdman: Mengapa Piala AFF 2026 Jadi Panggung Khusus Pemain Domestik?
Terkini
-
Novel Kutukan Darah Terakhir, Ikatan Gaib yang Menuntut Jiwa Sang Pewaris
-
Berubah per 1 Juni! Intip Rincian Harga Terbaru BBM Pertamina yang Resmi Turun Harga
-
Rupiah Berhasil Menguat saat Hari Pancasila, tapi Masih Nyaman di Level Rp17.840
-
Jam Berapa Kick Off Timnas Indonesia vs Myanmar di Piala AFF U-19 2026 Malam Ini?
-
Jalan Sunyi Arif Menjaga Harapan Pertanian: Dari Loteng Sempit hingga Panen 7 Kuintal Selada
-
22 Pemain Dicoret John Herdman Termasuk Marc Klok, Eliano Reijnders hingga Jordi Amat
-
Ribuan Jemaah Gagal Berangkat Umrah, Mengapa Memilih Travel yang Amanah Jadi Kunci?
-
Beraksi Tengah Malam, Pria 44 Tahun di Tanggamus Nekat Jarah Kabel Proyek
-
realme C100i Jadi Andalan Anak Muda, Baterai Awet 6 Tahun dan Reverse Charging
-
Invasi Jauh ke Lebanon Selatan, Israel Klaim Rebut Benteng Beaufort