Denise Chariesta menyebutkan kelahiran anaknya sudah tidak lama lagi. Dia mengungkapkan, tidak akan mengizinkan ayah dari anaknya tersebut menemuinya jika sudah lahir.
Hal itu dinyatakan Denise Chariesta saat menjawab pertanyaan dari warganet di Instagram story miliknya.
Awalnya, dia membuka question and answer. Kemudian, ada salah satu warganet yang menanyakan apakah Denise nantinya sang ayah diizinkan untuk bertemu anaknya jika telah lahir.
“Bakalan ngelarang itu cowo buat ketemu anak mu gak kak den?” tanya salah satu warganet dikutip dari matamata.com, Kamis (10/8/2023).
Dia menjawab dengan tegas tidak akan mengizinkan menemuinya. Menurutnya, ayah anaknya tidak ada gunanya.
“Iya ya iyalah, kalau lo jadi gue. Menurut lo bakal lo kasih apa engga? Lagian nggak guna juga dia hidup,” sahut Denise Chariesta.
Denise pun mengungkit anak pertama JK yang menurutnya tidak diurus. Dia takut anaknya juga akan diperlakukan sama.
“Kalau liat cowo itu, perlakuannya dilihat sama anak pertamanya aja. Anak pertamanya aja kaga diurus cuma dibiarin doang kaga diurus ya buat apa,” imbuhnya.
Dirinya justru khawatir jika JK menghilang terus-terusan atau datang dan pergi. Hal tersebut akan membuat anaknya bingung.
Baca Juga: 7 Pengakuan Finalis Miss Universe Indonesia 2023 yang Bikin Miris, Ada yang Disuruh Pose Tak Senonoh
“Nanti anaknya bingung nyariin, sebenernya nih bapak ada atau kaga,” tuturnya.
Perempuan 30 tahun tersebut juga menyinggung sikap JK yang sering menghilang di depan anak pertamanya. Dia tak mau anaknya nanti bernasib sama dengan anak pertamanya JK.
Berita Terkait
Terpopuler
- Apakah Jateng Tak Punya Gubernur? Ketua TPPD: Buktinya Pertumbuhan Ekonomi Jateng Nomor Dua di Jawa
- Ayatollah Ali Khamenei Diklaim Tewas, Foto Jasadnya Ditunjukkan ke Benjamin Netanyahu
- PERANG DIMULAI: Amerika dan Israel Serang Ibu Kota Iran
- Terpopuler: 5 HP Samsung RAM 8 GB Termurah, Sinyal Xiaomi 17T Series Masuk Indonesia
- Israel Bombardir Kantornya di Teheran, Keberadaan Imam Ali Khamenei Masih Misterius
Pilihan
-
Terungkap! Begini Cara CIA Melacak dan Mengetahui Posisi Ayatollah Ali Khamenei
-
Iran Klaim Hantam Kapal Induk USS Abraham Lincoln Pakai 4 Rudal, 3 Tentara AS Tewas
-
BREAKING: Mantan Presiden Iran Mahmoud Ahmadinejad Dilaporkan Tewas dalam Serangan Israel
-
Iran Kibarkan Bendera Merah di Masjid Jamkaran Usai Kematian Khamenei, Simbol Janji Balas Dendam
-
Profil Mojtaba Khamenei: Sosok Kuat Penerus Ali Khamenei, Calon Pemimpin Iran?
Terkini
-
Pembatasan Angkutan Barang Mudik Lebaran 2026 Berlebihan, Aptrindo Desak Pemerintah Kaji Ulang
-
Apa Itu Drone LUCAS yang Dipakai AS dan Israel Menyerang Iran?
-
Konflik AS vs Iran Kian Membara, Pemerintah Imbau Jemaah Umrah Tunda Keberangkatan
-
Tionghoa Indonesia Diminta Perkuat Identitas Nasional di Tengah Arus Investasi Asing
-
Benarkah Perang Iran vs Israel Pertanda Turunnya Dajjal? Tanda-Tanda Ini Picu Spekulasi
-
Ramadan: Puasa Bukan Sekadar Lapar, tapi Momen Latihan Mental Menahan Diri
-
Ngabuburit di Tepi Laut: Bazaar UMKM Ramadan Fest Ciptakan Momen Penuh Kehangatan dan Berkah
-
Rupiah Berpotensi Anjlok dan Ancaman Krisis Energi Indonesia Imbas Perang Iran
-
Finis Kelima dalam Debut Moto3 Thailand, Veda Ega Pratama Langsung Ukir Sejarah
-
Gubernur NTB Koordinasi dengan Dubes Timur Tengah Pastikan Keselamatan Warga