Suara.com - Sekretaris Tim Koordinasi Relawan Pemenangan Pilpres 2024, Deddy Yevri Hanteru Sitorus menyanjung tinggi jagoannya Ganjar Pranowo yang disebutnya sebagai bakal calon presiden tanpa noda atau rekam jejak buruk untuk Pilpres 2024. Ia bahkan membandingkan-bandingkan dengan calon lain.
Hal itu disampaikan Deddy Sitorus dalam acara diskusi yang digelar Jaringan Milenial Nusantara (JMN) dengan tajuk "Kenapa Harus Ganjar?" di Rumah Aspirasi, Jakarta Pusat, Rabu (20/9/2023) malam.
"Kalau bagi saya sederhana milihnya (Ganjar). Pertama, tentu kita perlu orang yang punya rekam jejak yang tanpa noda," kata Deddy.
"Silakan lihat yang lain, ada nodanya apa nggak? ada. Maka mereka butuh detergen, dia rekrut aktivis, dia rekrut macam-macam supaya nodanya hilang, kuat melobi," sambungnya.
Ia kemudian menyinggung juga soal adanya bacapres lain yang bisa hanya pintar berbicara.
"Ada satu, jagonya cuma ngomong. Betul?. Kalau ngomong kita bisa sampai bisa tidur, ngalah-ngalahin obat tidur. Tapi disuruh kerja apa yang terjadi? Hancur," tuturnya.
Untuk itu, ia pun berharap para relawan termasuk JMN ini bisa menjadi penyambung lidah membantu pemenangan Ganjar Pranowo di Pilpres 2024.
"Jaringan itu jejaring, network. Jadi tolong, jangan berhenti hanya pada kalian, kalianlah wakil, suara, lidahnya Pak Ganjar di seluruh, di tempat di mana kalian berada. Jadi jangan pernah berhenti untuk menyuarakan Pak Ganjar," imbuh Deddy.
Baca Juga: Singgung Profesi Jurnalis Najwa Shihab, Ganjar Dirujak Warganet: Kok Pede Nyapres?
Berita Terkait
-
Singgung Profesi Jurnalis Najwa Shihab, Ganjar Dirujak Warganet: Kok Pede Nyapres?
-
Wakil Ketua TPN Ganjar: Bakal Cawapres akan Diputuskan 'Dewa-dewa'
-
Ditanya Peluang Berduet dengan Prabowo di Pilpres 2024, Ganjar Bilang Begini
-
Diskakmat Najwa Shihab, Ini Detik-detik Ganjar Pranowo Blunder
-
Megawati, HT, Mardiono dan OSO Tidak Ikut Rapat Rutin Parpol Pengusung Ganjar, PPP: Ini Agenda Teknis Saja
Terpopuler
- 4 Daftar Mobil Bekas Pertama yang Aman dan Mudah Dikendalikan Pemula
- 6 Rekomendasi Mobil Bekas Kabin Luas di Bawah 90 Juta, Nyaman dan Bertenaga
- Dua Rekrutan Anyar Chelsea Muak dengan Enzo Maresca, Stamford Bridge Memanas
- Calon Pelatih Indonesia John Herdman Ngaku Dapat Tawaran Timnas tapi Harus Izin Istri
- Harga Mepet Agya, Intip Mobil Bekas Ignis Matic: City Car Irit dan Stylish untuk Penggunaan Harian
Pilihan
-
CERPEN: Liak
-
Rencana KBMI I Dihapus, OJK Minta Bank-bank Kecil Jangan Terburu-buru!
-
4 Rekomendasi HP 5G Murah Terbaik: Baterai Badak dan Chipset Gahar Desember 2025
-
Entitas Usaha Astra Group Buka Suara Usai Tambang Emas Miliknya Picu Bencana Banjir Sumatera
-
PT Titan Infra Sejahtera: Bisnis, Profil Pemilik, Direksi, dan Prospek Saham
Terkini
-
Ngaku Lagi di Luar Pulau Jawa, Ridwan Kamil Tidak Hadir Penetapan Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta Besok
-
Paslon Bupati-Wakil Bupati Bogor nomor 2 Pecah Kongsi, Soal Pencabutan Gugatan Sengketa Pilkada ke MK
-
Miris, Warga Bali 'Dibuang' Adat Karena Beda Pilihan Politik
-
Meski Sudah Diendorse di Kampanye, Pramono Diyakini Tak akan Ikuti Cara Anies Ini Saat Jadi Gubernur
-
Pilkada Jakarta Usai, KPU Beberkan Jadwal Pelantikan Pramono-Rano
-
MK Harus Profesional Tangani Sengketa Pilkada, Jangan Ulangi Sejarah Kelam
-
Revisi UU Jadi Prioritas, TII Ajukan 6 Rekomendasi Kebijakan untuk Penguatan Pengawasan Partisipatif Pemilu
-
Menang Pilkada Papua Tengah, Pendukung MeGe Konvoi Keliling Kota Nabire
-
Pasangan WAGI Tempati Posisi Kedua Pilkada Papua Tengah, Siap Tempuh Jalur Hukum ke MK
-
Sah! KPU Tetapkan Pasangan MeGe Pemenang Pilgub Papua Tengah 2024