Suara.com - Hasil survei CSIS menunjukkan elektabilitas pasangan calon presiden dan wakil presiden nomor urut 1, Anies Baswedan - Muhaimin Iskandar terus menguat dan masuk dua besar.
Berdasarkan survei CSIS terbaru Elektabilitas Anies Baswedan - Muhaimin Iskandar menempati posisi kedua tertinggi setelah Prabowo -Gibran, sementara posisi ketiga ditempati pasangan Ganjar -Mahfud, mendapat respon dari Presidium Gerakan Rakyat.
Koordinator Presidium Nasional Gerakan Rakyat, Sahrin Hamid menyampaikan laporan hasil survei CSIS menunjukkan hasil bahwa pasangan Anies Baswedan - Muhaimin Iskandar (AMIN) sudah masuk di dua besar
"Bahwa kita menargetkan 1 putaran untuk kemenangan AMIN dengan angka 57 %,"ujar Sahrin di Jakarta (28/12/2023).
Sahrin yang juga dipercaya menjadi jubir Tim Nasional Pemenangan Anies Baswedan - Muhaimin Iskandar (Timnas AMIN) ini mengimbau kepada segenap Pejuang Gerakan Rakyat pro Perubahan untuk tetap fokus TPS dan menggalang voters di sekitar TPS.
Ketuk rumah per rumah dan sampaikan pesan perubahan, pesan adil makmur Indonesia untuk semua dan pesan bahwa pasangan Anies-Muhaimin adalah harapan Indonesia yang lebih baik.
"Selain kerja-kerja konkrit di lapangan, bahwa hal yang terpenting adalah mendoakan di dalam setiap ibadah kita agar Anies-Muhaimin terpilih pada 14 Pebruari 2024. AMIN," harap deklarator Relawan Amanat Indonesia ini.
Berita Terkait
-
Berada dalam Gerakan Perubahan, Keluarga Besar HMI Dukung Anies-Muhaimin
-
Anies Ditampar Pria Saat Kampanye, Kapten Timnas AMIN: Kejadian Di Pontianak
-
Hormati Keputusan Khofifah Merapat ke Prabowo-Gibran, Ganjar Tak Pungkiri Hal Penting Ini
-
Siapa Imam Mahdi, Pemimpin Akhir Zaman yang Disebut Abah Aos Mirip Anies Baswedan
-
Kubu Amin Cium Kejanggalan di Balik Penangkapan Indra Charismiadji
Terpopuler
- Bukan Hanya Siswa, Guru pun Terkena Aturan Baru Penggunaan Ponsel di Sekolah Sulbar
- 7 HP 5G Termurah 2026 Rp1 Jutaan, Tawarkan Chip Kencang dan Memori Lega
- 5 HP dengan Kamera Leica Termurah, Kualitas Flagship Harga Ramah di Kantong
- Ganjil Genap Jakarta Resmi Ditiadakan Mulai Hari Ini, Simak Aturannya
- 16 Februari 2026 Bank Libur atau Tidak? Ini Jadwal Operasional BCA hingga BRI
Pilihan
-
Resmi! Kemenag Tetapkan 1 Ramadan 1447 H Jatuh Pada Kamis 19 Februari 2026
-
Hilal Tidak Terlihat di Makassar, Posisi Bulan Masih di Bawah Ufuk
-
Detik-detik Warga Bersih-bersih Rumah Kosong di Brebes, Berujung Temuan Mayat dalam Koper
-
Persib Bandung Bakal Boyong Ronald Koeman Jr, Berani Bayar Berapa?
-
Modus Tugas Kursus Terapis, Oknum Presenter TV Diduga Lecehkan Seorang Pria
Terkini
-
Ngaku Lagi di Luar Pulau Jawa, Ridwan Kamil Tidak Hadir Penetapan Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta Besok
-
Paslon Bupati-Wakil Bupati Bogor nomor 2 Pecah Kongsi, Soal Pencabutan Gugatan Sengketa Pilkada ke MK
-
Miris, Warga Bali 'Dibuang' Adat Karena Beda Pilihan Politik
-
Meski Sudah Diendorse di Kampanye, Pramono Diyakini Tak akan Ikuti Cara Anies Ini Saat Jadi Gubernur
-
Pilkada Jakarta Usai, KPU Beberkan Jadwal Pelantikan Pramono-Rano
-
MK Harus Profesional Tangani Sengketa Pilkada, Jangan Ulangi Sejarah Kelam
-
Revisi UU Jadi Prioritas, TII Ajukan 6 Rekomendasi Kebijakan untuk Penguatan Pengawasan Partisipatif Pemilu
-
Menang Pilkada Papua Tengah, Pendukung MeGe Konvoi Keliling Kota Nabire
-
Pasangan WAGI Tempati Posisi Kedua Pilkada Papua Tengah, Siap Tempuh Jalur Hukum ke MK
-
Sah! KPU Tetapkan Pasangan MeGe Pemenang Pilgub Papua Tengah 2024