Suara.com - Calon presiden atau capres nomor urut 1, Anies Baswedan mengajak para pendukungnya berbicara mengenai kerja-kerja pemenangan. Mendekati hari pencoblosan pada 14 Februari 2024 mendatang, Anies mengajak live TikTok bersama.
Ajakan ini disampaikan Anies di media sosial miliknya. Dia mengawali dengan mengundang sejumlah pendukung berbincang mengenai kerja-kerja kemenangan bersama-sama.
"Pada hari Jumat mat 2 Februari pada pukul 20.00 sampai jam 08.00 malam kita akan berbincang-bincang terkait kerja kerja kemenangan,"ujar Anies di video yang dibagikannya di media sosialnya.
Baca juga:
Dia pun mengungkapkan rasa syukur jika sampai dengan menjelang pencoblosan berusaha mematahkan pesimisme dalam menghadapi tekanan lawan.
"Pesimisme tekanan lawan terhadap barisasn kita. Alhamdulillah sudah sampai ke ini dan kita berkali-kali mematahkan pesimisme terhadap barisan kita,'sambungnya.
Baca Juga: Mahfud Mundur, Timnas AMIN: Harus Jadi Contoh Bagi Presiden dan Menteri Lain yang Terlibat Kampanye
Dia pun memastikan mendekati pencoblosan akan makin mendekati gerbang kemenangan, maka akan sudah terlihat kemenangan tersebut.
"Nah sekarang kita makin mendekati gerbang kemenangan yang sudah tampak di depan mata kita,"ujarnya.
Meski demikian, mantan gubernur DKI Jakarta mengungkapkan masih ada satu arena yang masih perlu diramaikan, yakni satu arena di platform TikTok.
"Yang perlu kita ramaikan sama-sama yaitu Tik Tok,"ucapnya menegaskan.
Berita Terkait
-
Mahfud Mundur, Timnas AMIN: Harus Jadi Contoh Bagi Presiden dan Menteri Lain yang Terlibat Kampanye
-
Anies Singgung Orba Hingga Etika terkait Kedekatan Jokowi dan Prabowo, Gerindra Sentil Balik
-
Hormati Keputusan Mahfud MD Mundur, Anies Singgung Etika untuk Menteri Lain
-
Momen Pendukung Seka Keringat Anies, Netizen Wanti-wanti: Jangan Lakukan ke Paslon Lain!
-
Bukan Bagi-Bagi Susu, Tom Lembong Ungkap Solusi Ampuh Ketergantungan Impor Sapi
Terpopuler
- 7 Serum Vitamin C yang Bisa Hilangkan Flek Hitam, Cocok untuk Usia 40 Tahun
- Sunscreen untuk Usia 50-an Sebaiknya SPF Berapa? Cek 5 Rekomendasi yang Layak Dicoba
- 5 Mobil Diesel Bekas Mulai 50 Jutaan Selain Isuzu Panther, Keren dan Tangguh!
- Harta Kekayaan Abdul Wahid, Gubernur Riau yang Ikut Ditangkap KPK
- 5 Mobil Eropa Bekas Mulai 50 Jutaan, Warisan Mewah dan Berkelas
Pilihan
-
Jusuf Kalla Peringatkan Lippo: Jangan Main-Main di Makassar!
-
Korban PHK Masih Sumbang Ratusan Ribu Pengangguran! Industri Pengolahan Paling Parah
-
Cuma Mampu Kurangi Pengangguran 4.000 Orang, BPS Rilis Data yang Bikin Kening Prabowo Berkerut
-
Rugi Triliunan! Emiten Grup Djarum, Blibli PHK 270 Karyawan
-
Angka Pengangguran Indonesia Tembus 7,46 Juta, Cuma Turun 4.000 Orang Setahun!
Terkini
-
Ngaku Lagi di Luar Pulau Jawa, Ridwan Kamil Tidak Hadir Penetapan Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta Besok
-
Paslon Bupati-Wakil Bupati Bogor nomor 2 Pecah Kongsi, Soal Pencabutan Gugatan Sengketa Pilkada ke MK
-
Miris, Warga Bali 'Dibuang' Adat Karena Beda Pilihan Politik
-
Meski Sudah Diendorse di Kampanye, Pramono Diyakini Tak akan Ikuti Cara Anies Ini Saat Jadi Gubernur
-
Pilkada Jakarta Usai, KPU Beberkan Jadwal Pelantikan Pramono-Rano
-
MK Harus Profesional Tangani Sengketa Pilkada, Jangan Ulangi Sejarah Kelam
-
Revisi UU Jadi Prioritas, TII Ajukan 6 Rekomendasi Kebijakan untuk Penguatan Pengawasan Partisipatif Pemilu
-
Menang Pilkada Papua Tengah, Pendukung MeGe Konvoi Keliling Kota Nabire
-
Pasangan WAGI Tempati Posisi Kedua Pilkada Papua Tengah, Siap Tempuh Jalur Hukum ke MK
-
Sah! KPU Tetapkan Pasangan MeGe Pemenang Pilgub Papua Tengah 2024