Suara.com - Lautan manusia memadati Rapat Akbar bersama Calon Presiden nomor urut 1 Anies Baswedan di kawasan Lapangan Reformasi Deli Serdang, Kamis, (1/2/2024), tak hanya itu massa tumpah ruah memadati sepanjang jalan menuju lokasi sehingga memaksa Anies untuk turun dari kendaraan dan berjalan sampai 2-3 kilometer.
“Luar biasa ini paling ramai selama perjalanan kampanye kami, bukan hanya jumlahnya tapi massanya amat bertenaga berotot, dengan semangat yang luar biasa. Untuk menjangkau ke sini sana harus jalan berkilometer,“ ungkap Anies.
Anies mengapresiasi bahwa gelora perubahan makin kuat dan massa yang hadir adalah mereka yang menginginkan perubahan dan membawa harapan besar untuk kehidupan berbangsa yang lebih baik
“Kami merasakan gelora perubahan makin hari makin kuat, ini massa bukan bayaran, mereka datang bawa harapan, dan satu kata perubahan,” tegas Anies.
Menurut Anies, mereka ingin kehidupan bernegara dikembalikan kewarasannya dan kehormatannya, dijaga iklim demokrasinya, mereka ingin kebutuhannya terjangkau, lapangan pekerjaan tersedia dan padat karya.
"Dan itu semua prioritas kami,” tandasnya.
Berita Terkait
-
Pengamat: Jika Presiden Cuti, Negara dalam Keadaan Bahaya
-
Spanduk Karung Beras Bertulisan Merah untuk AMIN Bermunculan, Sederhana tapi Bermakna
-
Sering Diisukan Sakit, Prabowo Kembali Jadi Korban Kampanye Hitam
-
Donasi Terus Mengalir, Pendukung Anies Baswedan Buka Termin 2 Sebelum Masa Tenang
-
Survei Roy Morgan: Elektabilitas Ganjar Jauh Tinggalkan Anies, Prabowo Masih Anteng di Atas
Terpopuler
- 5 Shio yang Menarik Keberuntungan 28 Juni 2026, Hari Penuh Hoki dan Kesempatan
- 4 Sepatu Kanky Terlaris di Shopee, Nyaman Dipakai Seharian Sesuai Review Pembeli
- HBL Mantiri Dikukuhkan jadi Ketua BPP PPAD Gantikan Try Sutrisno
- 5 Motor Teririt untuk Buruh dan Pelajar, Dompet Tetap Aman Meski Pakai Pertamax
- 10 Promo Sepatu Lari di Sports Station: Adidas, Reebok, dan New Balance Mulai Rp299 Ribuan
Pilihan
-
Takut PHK, Prabowo Putuskan Harga LNG untuk Industri USD 13/MMBTU
-
Sejarah! Timnas Voli Indonesia Kalahkan Korsel dan Juara AVC Mens Volleyball Cup 2026
-
Bumi Berguncang! Gempa 6,2 M Hantam Afghanistan, Getaran Terasa Hingga India
-
Perang Meletus Lagi! Iran Hantam Basis AS di Teluk, Gencatan Senjata Runtuh
-
Pelatih Timnas Iran Desak Infantino Tegas Terhadap AS: Perlakuan Mereka Buruk!
Terkini
-
Ngaku Lagi di Luar Pulau Jawa, Ridwan Kamil Tidak Hadir Penetapan Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta Besok
-
Paslon Bupati-Wakil Bupati Bogor nomor 2 Pecah Kongsi, Soal Pencabutan Gugatan Sengketa Pilkada ke MK
-
Miris, Warga Bali 'Dibuang' Adat Karena Beda Pilihan Politik
-
Meski Sudah Diendorse di Kampanye, Pramono Diyakini Tak akan Ikuti Cara Anies Ini Saat Jadi Gubernur
-
Pilkada Jakarta Usai, KPU Beberkan Jadwal Pelantikan Pramono-Rano
-
MK Harus Profesional Tangani Sengketa Pilkada, Jangan Ulangi Sejarah Kelam
-
Revisi UU Jadi Prioritas, TII Ajukan 6 Rekomendasi Kebijakan untuk Penguatan Pengawasan Partisipatif Pemilu
-
Menang Pilkada Papua Tengah, Pendukung MeGe Konvoi Keliling Kota Nabire
-
Pasangan WAGI Tempati Posisi Kedua Pilkada Papua Tengah, Siap Tempuh Jalur Hukum ke MK
-
Sah! KPU Tetapkan Pasangan MeGe Pemenang Pilgub Papua Tengah 2024