Suara.com - Partai Golkar mengadakan “Kampanye Rapat Umum Partai Golkar”, yang diselenggarakan di Cikarang, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat, Minggu (4/2/2024).
Acara ini di hadiri langsung oleh Ketua Umum Partai Golkar, Airlangga Hartarto dan calon wakil presiden nomor urut 2, Gibran Rakabuming Raka, Wakteum Ridwan Kamil, Sekjen Golkar Lodewijk F. Paulus, Ketua DPD Jabar Ace Hasan Syadzily, dan anggota DPR RI dari Fraksi Golkar Puteri Anetta Komarudin.
Ketua Umum Golkar, Airlangga menyambut langsung kedatangan Gibran, yang ditemani istrinya, Selvi Ananda. Sambutan masyarakat terhadap Gibran juga meriah. Gibran pun menyapa para pendukungnya yang telah menanti kedatangannya.
Ia memberikan sedikit sambutan pada acara kampanye tersebut dan mengatakan bahwa akan melanjutkan program-program pemerintah saat ini.
“Program PHK (Program Keluarga Harapan), KIS (Kartu Indonesia Sehat), nanti akan dilanjutnya,” ujar Gibran.
Gibran juga berpesan kepada para pendukung dan simpatisan Partai Golkar agar mendatangi TPS dan memberikan suaranya guna memenangkan Prabowo-Gibran pada 14 Februari mendatang.
“Saya titip 14 Februari, coblos nomor 2, yakin ya bapak ibu. Kita pertebal kemenangan di Jawa Barat,” Ujarnya.
Airlanga pun tidak kalah mengingatkan para pendukung Partai Golkar yang berada di Cikarang untuk memenangkan pasangan nomor 2, Prabowo-Gibran dan Partai Golkar.
“Saya tunggu tanggal 14, menangkan Golkar, menangkan Mas Gibran,” ujar Airlangga.
Berita Terkait
-
6 Fakta Menarik Kiky Saputri Roasting Gibran Rakabuming Raka, Ngidam Bumil yang Kesampaian
-
Disentil Kiky Saputri Bisa Maju Cawapres Gegara Anak Presiden, Ekspresi Gibran Jadi Sorotan
-
Alam Ganjar: Anak Muda Harus Berproses dan Pengalaman, Sindir Gibran?
-
Riset: Konten Anies-Imin Mulai Masif di TikTok, Tapi Belum Sepopuler Prabowo-Gibran
-
Jelang Debat Capres Terakhir, Gibran Beri Masukan 'Rahasia' Ke Prabowo: Insyaallah Beliau Menguasai
Terpopuler
- Film Pesta Babi Bercerita tentang Apa? Ini Sinopsis dan Maknanya
- Bantah Kepung Rumah dan Sandera Anak Ahmad Bahar, GRIB Jaya: Kami Datang Persuasif Mau Tabayun!
- Koperasi Merah Putih Viral, Terekam Ambil Stok dari Gudang Indomaret
- Profil Ahmad Bahar, Penulis 'Gibran The Next President' yang Rumahnya Digeruduk GRIB Jaya
- 4 HP RAM 12 GB Memori Besar Harga Rp2 Jutaan, Gaming dan Edit Video Lancar Jaya
Pilihan
-
Bertambah Dua, 7 WNI Kini Ditangkap Israel dalam Misi Kemanusiaan Flotilla Gaza
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
-
'Desa Nggak Pakai Dolar' Prabowo Dikritik: Realita Pahit di Dapur Rakyat Saat Rupiah Tembus Rp17.600
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
Terkini
-
Ngaku Lagi di Luar Pulau Jawa, Ridwan Kamil Tidak Hadir Penetapan Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta Besok
-
Paslon Bupati-Wakil Bupati Bogor nomor 2 Pecah Kongsi, Soal Pencabutan Gugatan Sengketa Pilkada ke MK
-
Miris, Warga Bali 'Dibuang' Adat Karena Beda Pilihan Politik
-
Meski Sudah Diendorse di Kampanye, Pramono Diyakini Tak akan Ikuti Cara Anies Ini Saat Jadi Gubernur
-
Pilkada Jakarta Usai, KPU Beberkan Jadwal Pelantikan Pramono-Rano
-
MK Harus Profesional Tangani Sengketa Pilkada, Jangan Ulangi Sejarah Kelam
-
Revisi UU Jadi Prioritas, TII Ajukan 6 Rekomendasi Kebijakan untuk Penguatan Pengawasan Partisipatif Pemilu
-
Menang Pilkada Papua Tengah, Pendukung MeGe Konvoi Keliling Kota Nabire
-
Pasangan WAGI Tempati Posisi Kedua Pilkada Papua Tengah, Siap Tempuh Jalur Hukum ke MK
-
Sah! KPU Tetapkan Pasangan MeGe Pemenang Pilgub Papua Tengah 2024