Suara.com - Calon gunernur Jakarta nomor urut 3, Pramono Anung, mengatakan pihaknya optimis bakal unggul dalam debat kedua Pilgub Jakarta 2024. Debat tersebut bakal digelar pada Minggu (27/10/2024) mendatang.
“Doakan saja,” kata Pramono di Jakarta Utara, Selasa (22/10/2024).
Pramono mengaku telah mempersiapkan segala hal untuk debat besok. Di antaranya ada 3 hal yang disiapkan oleh Pramono.
“Jadi debat pada hari minggu kami sudah mempersiapkan terutama berkaitan dengan tiga hal kalau bagi saya ya,” ucap Pramono.
Pramono mengaku telah mempersiapkan segala hal, terutama yang berkaitan dengan Jakarta Funding, serta transportasi publik, kemudian pemerintahan yang transparan.
“Yang pertama adalah Jakarta Funding, karena memang isunya tentang ekonomi. Yang kedua TransJabodetabek mengenai transportasi, yang berikutnya adalah mengenai open government karena open government itu menjadi penting,” bebernya.
Politikus PDI Perjuangan itu memprediksi nantinya bakal banyak pertanyaan soal membuat pemerintahan di Jakarta yang lebih efektif.
“Pasti akan banyak pertanyaan-pertanyaan berkaitan bagaimana membuat pemerintahan Jakarta lebih efektif, tidak berlelit-belit,” pungkasnya.
Berita Terkait
-
Tak Lagi Menteri, Pramono Anung Lepas Tangan soal Nasib Jabatan Seskab
-
Cak Lontong Sebut Pramono-Rano Siap Benahi Jakarta dari Bawah, Mulai dari Macet!
-
Seskab Tak Lagi Setingkat Menteri, Pramono Anung: Saya Nggak Campur Tangan
-
Tak Cukup Blusukan, Pramono-Rano Buka 'Jaring Asmara' Tampung Keluhan Warga
-
Dicurhatin Mantan Warga Binaan Soal Sulit Cari Kerja, Pramono: Jangan Ada Diskriminasi
Terpopuler
- Bak Bumi dan Langit, Adu Isi Garasi Menkeu Baru Purbaya Yudhi vs Eks Sri Mulyani
- Apa Jabatan Nono Anwar Makarim? Ayah Nadiem Makarim yang Dikenal Anti Korupsi
- Mahfud MD Bongkar Sisi Lain Nadiem Makarim: Ngantor di Hotel Sulit Ditemui Pejabat Tinggi
- Kata-kata Elkan Baggott Jelang Timnas Indonesia vs Lebanon Usai Bantai Taiwan 6-0
- Menteri Keuangan RI Sri Mulyani Dicopot
Pilihan
-
Studi Banding Hemat Ala Konten Kreator: Wawancara DPR Jepang Bongkar Budaya Mundur Pejabat
-
Jurus Baru Menkeu Purbaya: Pindahkan Rp200 Triliun dari BI ke Bank, 'Paksa' Perbankan Genjot Kredit!
-
Sore: Istri dari Masa Depan Jadi Film Indonesia ke-27 yang Dikirim ke Oscar, Masuk Nominasi Gak Ya?
-
CELIOS Minta MUI Fatwakan Gaji Menteri Rangkap Jabatan: Halal, Haram, atau Syubhat?
-
Hipdut, Genre Baru yang Bikin Gen Z Ketagihan Dangdut
Terkini
-
Ngaku Lagi di Luar Pulau Jawa, Ridwan Kamil Tidak Hadir Penetapan Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta Besok
-
Paslon Bupati-Wakil Bupati Bogor nomor 2 Pecah Kongsi, Soal Pencabutan Gugatan Sengketa Pilkada ke MK
-
Miris, Warga Bali 'Dibuang' Adat Karena Beda Pilihan Politik
-
Meski Sudah Diendorse di Kampanye, Pramono Diyakini Tak akan Ikuti Cara Anies Ini Saat Jadi Gubernur
-
Pilkada Jakarta Usai, KPU Beberkan Jadwal Pelantikan Pramono-Rano
-
MK Harus Profesional Tangani Sengketa Pilkada, Jangan Ulangi Sejarah Kelam
-
Revisi UU Jadi Prioritas, TII Ajukan 6 Rekomendasi Kebijakan untuk Penguatan Pengawasan Partisipatif Pemilu
-
Menang Pilkada Papua Tengah, Pendukung MeGe Konvoi Keliling Kota Nabire
-
Pasangan WAGI Tempati Posisi Kedua Pilkada Papua Tengah, Siap Tempuh Jalur Hukum ke MK
-
Sah! KPU Tetapkan Pasangan MeGe Pemenang Pilgub Papua Tengah 2024