Suara.com - Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Bogor, Jawa Barat berencana akan melakukan debat perdana Pilwalkot Bogor pada Jumat 8 November 2024 mendatang.
Debat Paslon wali kota dan wakil wali kota Bogor sendiri akan digelar oleh KPU di Jakarta.
Saat ditanya mengenai kesiapan, Calon Wali Kota Bogor nomor urut 3, Dedie A Rachim mengaku sudah sangat siap untuk mengikuti debat perdana tersebut.
"Kita harus siap setiap saat, materi sudah kita siapkan yang sesuai dengan visi misi yang kita bawa di kontestasi Pilkada 2024," kata Dedie A Rachim, dilansir dari Metro- jaringan Suara.com, Senin (4/11/2024).
Tidak hanya menyiapkan visi misi yang dibawa pada Pilkada 2024, Pasangan Dedie-Jenal itu juga sudah menyiapkan materi-materi lain untuk debat nanti.
"Materi dialog debat untuk tanggal 8 November 2024 itu juga sedang kita siapkan," ucapnya.
Disisi lain, calon Wali Kota Bogor nomor nurut 3 mengaku tidak menyiapkan strategi khusus pada saat debat nanti.
Sebab, mantan Wakil Wali Kota Bogor periode 2019-2024 itu meyakini bahwa Pasangan Dedie-Jenal sudah cukup berpengalaman di dalam dunia pemerintahan.
"Saya dan Kang Jenal sudah berpengalaman terutama di pemerintahan," tuturnya.
Baca Juga: KPU Paniai Sukses Gelar Debat Kedua, 5 Paslon Adu Visi Misi Jelang Pencoblosan
Adapun, Dedie menyebutkan, saat ini dan selanjutnya bagaimana pasangan Dedie-Jenal untuk terus meyakinkan masyarakat Kota Bogor untuk memilih nomor urut 3 tersebut.
Berita Terkait
Terpopuler
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- 6 Sepeda Lipat Alternatif Brompton, Harga Murah Kualitas Tak Kalah
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
Pilihan
-
Hakim di PN Depok Tertangkap Tangan KPK, Diduga Terlibat Suap Ratusan Juta!
-
Eks Asisten Pelatih Timnas Indonesia Alex Pastoor Tersandung Skandal di Belanda
-
KPK Amankan Uang Ratusan Juta Rupiah Saat OTT di Depok
-
KPK Gelar OTT Mendadak di Depok, Siapa yang Terjaring Kali Ini?
-
Persib Resmi Rekrut Striker Madrid Sergio Castel, Cuma Dikasih Kontrak Pendek
Terkini
-
Ngaku Lagi di Luar Pulau Jawa, Ridwan Kamil Tidak Hadir Penetapan Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta Besok
-
Paslon Bupati-Wakil Bupati Bogor nomor 2 Pecah Kongsi, Soal Pencabutan Gugatan Sengketa Pilkada ke MK
-
Miris, Warga Bali 'Dibuang' Adat Karena Beda Pilihan Politik
-
Meski Sudah Diendorse di Kampanye, Pramono Diyakini Tak akan Ikuti Cara Anies Ini Saat Jadi Gubernur
-
Pilkada Jakarta Usai, KPU Beberkan Jadwal Pelantikan Pramono-Rano
-
MK Harus Profesional Tangani Sengketa Pilkada, Jangan Ulangi Sejarah Kelam
-
Revisi UU Jadi Prioritas, TII Ajukan 6 Rekomendasi Kebijakan untuk Penguatan Pengawasan Partisipatif Pemilu
-
Menang Pilkada Papua Tengah, Pendukung MeGe Konvoi Keliling Kota Nabire
-
Pasangan WAGI Tempati Posisi Kedua Pilkada Papua Tengah, Siap Tempuh Jalur Hukum ke MK
-
Sah! KPU Tetapkan Pasangan MeGe Pemenang Pilgub Papua Tengah 2024