Perselingkuhan Syahnaz Sadiqah turut menyeret nama Raffi Ahmad. Sebagai seorang kakak, Sultan Andara itu mau tidak mau ikut dilibatkan dalam persoalan sang adik.
Kini, usai Syahnaz Sadiqah klarifikasi soal perselingkuhannya. Raffi Ahmad juga akhirnya baru berani untuk berbicara panjang lebar.
Raffi Ahmad mengungkap bahwa dirinya sama sekali tidak mau ikut campur dalam urusan rumah tangga orang lain, sekalipun itu sebenarnya adiknya sendiri.
"Gue tuh sama sekali nggak pernah ikut campur, nanya iya tapi gini gue tuh dalam urusan rumah tangga mau gue mau keluarga mau temen baik atau apa kalau orang minta saran pasti kita kasi, tapi nggak pernah kepoin," ucapnya dalam program FYP, dikutip dari YouTube TRANS7 OFFICIAL pada Selasa (11/7/2023).
Setelah akhirnya Syahnaz mengakui kesalahannya, Raffi pun hanya bisa mendoakan dan berpesan agar sang adik dapat belajar dari masalah yang menimpanya kali ini.
"Kalau aku sih mendoakan selalu yang terbaik ya siapapun itu. Inikan si Syahnaz memang adik saya, ya meskipun misalnya nih Syahnaz bukan adik gue, siapapun orang yang terkena musibah itu ya pasti kita doakan supaya mendapat hikmahnya menjadi lebih baik," ujar ayah dari Rafathar dan Rayyanza.
Raffi Ahmad juga tak bisa memungkiri jika tindakan sang adik salah. Meski begitu, ia mengungkap bahwa sejatinya setiap manusia pasti pernah melakukan tindakan yang keliru juga.
"Kita semua juga kan pernah salah, tapi yang paling terpenting bagaimana kita setelah memiliki masalah itu, setelah menyelesaikan masalah itu bisa jadi yang lebih baik lagi," tuturnya.
Sebagai informasi, perselingkuhan Syahnaz Sadiqah dan Rendy Kjaernett terkuak ke publik pada akhir Juni lalu setelah Lady Nayoan mengunggah bukti perselingkuhan suaminya melalui akun Instagram.
Berita Terkait
-
Pakar Mikro Ekspresi Bongkar Makna Raut Wajah Syahnaz Sadiqah Saat Klarifikasi Soal Perselingkuhan, Ternyata Cuma Akting?
-
Akui Tato Bergambar Syahnaz Sadiqah Adalah Inisiatifnya Sendiri, Rendy Kjaernett Rencana Lakukan Ini
-
Pilih Maafkan Perselingkuhan Syahnaz Sadiqah, Jeje Govinda Tuai Hujatan Netizen: Harga Diri di Telapak Kaki Si Tukang Ngompol
-
Lady Nayoan Ngotot Ingin Cerai, Jeje Govinda Justru Unggah Pesan Haru Ini: Biarlah Itu Menjadi...
-
CEK FAKTA: Jeje Minta Syahnaz Sadiqah Tes DNA Hari Ini, Raffi Ahmad Turun Tangan Tutupi Fakta Sebenarnya
Terpopuler
- Guru Besar UII: Publik Tak Cukup Tuntut Maaf, Layak Layangkan Mosi Tidak Percaya pada Prabowo
- Sayembara Rp10 Juta Dedi Mulyadi Dikritik UGM, Dinilai Cermin Gagalnya Negara Jamin Keamanan
- Tak Terima Disita, Pemilik Emas dan Uang Sitaan Kejagung di Kasus Febrie Bakal Ajukan Praperadilan
- Serum Viva untuk Flek Hitam Warna Apa? Ini 2 Varian Terbaiknya
- 5 Rekomendasi Parfum Aroma Vanilla di Alfamart, Wangi Mewah Tahan Lama untuk Harian
Pilihan
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
-
Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
-
Penjaga Rumah Febrie Adriansyah Ditemukan Tewas, Mulut dan Hidung Berbusa
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
Terkini
-
Bank Sumsel Babel Perkuat Pembiayaan UMKM, Dukung Target 100.000 Sultan Muda Sumsel
-
Intimidasi Satpam MRT Usai Terobos Lampu Merah, 3 Polisi Arogan Polda Jabar Di Patsus 21 Hari
-
Polres Tangsel Buka-bukaan Soal Kasat Narkoba dan 6 Anggotanya Diringkus Bareskrim Polri
-
Cegah Ledakan Sampah Saat Kemarau, DLH dan Damkar Tangsel Kolaborasi Semprot TPA Cipeucang
-
Hattrick Mewah Mitchell Baker Bawa Indonesia Bantai Kamboja 5-1 di Piala AFF 2026
-
Pendaki Gunung Dempo yang Bikin Geger karena Senapan Angin Berhasil Dievakuasi
-
Hasil Akhir: Awal Sempurna Piala AFF 2026, Timnas Indonesia Gasak Kamboja 5-1
-
Akademisi Binus: Dugaan Korupsi Eks Jampidsus Bernilai Besar, Penanganannya Tak Boleh Istimewa
-
Tren Belanja Parfum Berubah, Pengalaman Mencoba Aroma Kini Jadi Daya Tarik
-
Bukan Sekadar Cantik, Makeup Kini Dituntut Praktis dan Nyaman Dipakai Seharian