Proses perceraian Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett telah dimulai. Pada agenda pertama, mereka berdua menjalani sidang mediasi.
Sayangnya, pada sidang tersebut Lady Nayoan tetap ngotot untuk cerai. Hal itu berbeda jauh dengan keinginan Rendy Kjaernett yang justru tetap ingin mempertahankan pernikahannya.
Meski begitu, Rendy Kjaernett memaklumi sikap Lady Nayoan. Pasalnya, ia menyadari bahwa perselingkuhan yang telah dilakukannya sangat menyakiti hati sang istri.
"Saya tahu dia kecewa, hancur banget, tapi saya pengin nunjukin saya mau berubah. Saya paham kesalahan saya dan berjanji tidak akan saya ulangi," ujar Rendy Kjaernett saat ditemui usai sidang di Pengadilan Negeri Bekasi, dikutip dari Suara.com.
Walau demikian, Rendy tak ingin pasrah dan langsung putus asa. Pria berusia 35 tahun itu tetap berusaha untuk melakukan berbagai hal agar bisa tetap rujuk dengan Lady.
"Tapi intinya yang mau saya sampaikan sih ke Lady cuma saya pengin bertanggung jawab. Ingin membayar semua kesalahan saya ke Lady," sebutnya.
"Ini perjuangan saya aja untuk dapatkan istri saya lagi. Mungkin ini cara saya menunjukkan tanggung jawab saya, saya sudah buat salah besar, saya nyakitin hati dia berkali-kali. Ini sebagai permohonan maaf saya sama Lady. Perjuangan saya dapatin Lady lagi," sambungnya.
Ditanyai soal selingkuhannya Syahnaz Sadiqah, Rendy pun terlihat sudah ogah lagi membahas mengenai perempuan tersebut.
"Saya nggak ada urusan sama pihak sana kalau Syahnaz saya no comment, saya nggak tahu," tegasnya.
Baca Juga: Tak Kunjung Dimaafkan Lady Nayoan, Rendy Kjaernett Tetap Ngotot untuk Rujuk: Saya Mau Berubah
Usai sidang mediasi gagal, Rendy Kjaernett pun bermohon untuk diberi kesempatan kembali. Akhirnya, sidang mediasi kedua rencananya akan dilaksanakan lagi pada 2 Agustus mendatang.
Sembari menanti jadwal mediasi tersebut, Rendy pun mengaku akan berjuang habis-habisan untuk mendapatkan maaf dan jalan rujuk dari Lady Nayoan.
Berita Terkait
-
Pantas Saja Syahnaz Sadiqah Tak Minta Maaf pada Lady Nayoan, Ternyata Ini Alasan Sebenarnya
-
Tak Cuma Wajah Syahnaz Sadiqah, Rendy Kjaernett Ternyata Punya Tato Tentang Lady Nayoan, Maknanya Dalam Banget!
-
Lady Nayoan Bocorkan Awal Mula Syahnaz Sadiqah Caper ke Rendy Kjaernett, Ternyata Karena Pernikahannya Tak Harmonis?
-
Belum Ketok Palu, Lady Nayoan Akui Banyak Pria Antre untuk Mendekatinya, Rendy Kjaernett Makin Nyesel?
-
Diterawang Denny Darko, Karier Lady Nayoan Diduga Akan Berakhir Seperti Ini Usai Jadi Korban Perselingkuhan, Makin Laris?
Terpopuler
- Iran Sakit Hati Kapal dan Minyak Miliknya Rp 1,17 triliun Dilelang Indonesia
- 10 Potret Rumah Baru Tasya Farasya yang Mewah, Intip Detail Interiornya
- 4 HP Xiaomi RAM 8 GB Paling Murah, Performa Handal Multitasking Lancar
- 5 Shio yang Diprediksi Beruntung dan Sukses pada 27 Maret 2026
- Panas! Keluarga Bongkar Aib Bunga Zainal, Sebut Istri Sukhdev Singh Pelit hingga Nikah tanpa Wali
Pilihan
-
Mengamuk! Timnas Indonesia Hantam Saint Kitts dan Nevis Empat Gol
-
Skandal Rudapaksa Turis China di Bali: Pelaku Ditangkap Saat Hendak Kembalikan iPhone Korban!
-
Arus Balik Susulan, 14 Ribu Kendaraan Diprediksi Lewat GT Purwomartani Sabtu Ini
-
Fokus Timnas Indonesia, John Herdman Ogah Ikut Campur Polemik Paspor Dean James
-
Video Jusuf Kalla di Pesawat Menuju Iran adalah Hoaks
Terkini
-
Empang Baru Melaju sebagai Desa Produktif Berbasis Kolaborasi dan Inovasi
-
Sinergi Warga dan BRI Bawa Desa Empang Baru Kian Berdaya Saing
-
Ekosistem Usaha Terintegrasi, Empang Baru Jadi Desa Ekonomi Mandiri
-
Sentuhan Program Desa BRILiaN Percepat Kemajuan Empang Baru
-
Desa Empang Baru Perkuat Ekonomi Lewat Bantuan BRI dan Digitalisasi Keuangan
-
BUMKam Mekar Sari Jadi Motor Penggerak Ekonomi Desa Empang Baru
-
Dari Ting Ting Jahe hingga Kerambah Apung, Empang Baru Kian Produktif Bersama BRI
-
Kolaborasi dan UMKM Dorong Kebangkitan Ekonomi Desa Empang Baru
-
Desa Empang Baru Tumbuh Dinamis Lewat Ragam Usaha dan Kolaborasi Warga
-
Terus Bergeliat, Pemberdayaan BRI Ungkit Perekonomian Desa Empang Baru