/
Selasa, 01 Agustus 2023 | 13:10 WIB
Padahal Dituduh Istri Durhaka Sampai Dapat 'Penghargaan' Karena Bongkar Aib Suami, Inara Rusli Tanggapi Santai (Instagram/mommy_starla)

Nama Inara Rusli mencuat usai membongkar kasus perselingkuhan mantan suaminya, Virgoun. Adapun tak jarang warganet atau netizen yang menyoroti tajam.

Hal tersebut ditanggapi Inara Rusli dalam tayangan YouTube salah satu stasiun TV swasta. Dalam tayangan itu, awalnya, presenter acara tersebut yakni Feni Rose melontarkan pertanyaan terkait komentar netizen di media sosial (medsos) yang beragam.

Salah satunya, Feni Rose mencontohkan bahwa muncul tudingan kalau Inara Rusli merupakan istri durhaka sampai mendapatkan sebuah penghargaan berkat membongkar kasus perselingkungan atau aib suaminya saat itu.

Feni Ros pun menanyakan bahwa dari komentar netizen itu, apakah yang membuat mengganggu Inara Rusli.

"Apa yang paling berat dari komentar netizen menurut kamu. Aduh ganggu banget gitu. Ada banyak yang dibilang katanya kamu startsyndrome, ada yang bilang juga kamu dapat penghargaan karena membongkar aib, istri durhaka," ucap Feni Rose dikutip Suara Liberte dari tayangan YouTube salah satu stasiun TV swasta, Selasa (1/8).

Alih-alih emosi, Inara Rusli menanggapi tudingan dari netizen justru dengan santai. Karena bagi Inara Rusli, kepahitan dalam hidupnya selalu ia telan sendiri dan komentar dari netizen itu seakan tidak ada apa-apanya.

"Karena sejujurnya karena aku nggak ngerasa seperti itu dan karena kepahitan demi kepahitan itu aku alami sendiri belakangan kemarin ini, jadi komentar-komentar seperti itu tuh ya nggak menggambarkan diri aku dan tajam tapi tapi nggak kena, lucu aja," tutur Inara Rusli.

Karena sikap Inara Rusli yang begitu santai, Feni Rose pun melontarkan kembali apakah memang ada yag paling mengganggu selain dari komentar netizen.

Baca Juga: Profil dan Biodata Elly Toisuta Ketua DPRD Ambon yang Anaknya Diduga Aniaya Bocah sampai Tewas

"Jadi apa yang mengganggu?," tanya Feni Rose.

Perempuan kelahiran tahun 1993 itu pun langsung menyinggung soal sosok support system atau penguat di kala dirinya merasa tak berdaya.

"Gak ada yang menganggu. Cuma kayak kenapa ya lagi kaya gini, support system yang kita andelin itu gak ada," pungkas Inara Rusli.

Load More