Anak Pinkan Bambo, MA (17), mengaku tetap menilai ibunya sebagai sosok ibu yang baik terlepas dari kasus pelecehan seksual yang menimpanya.
Hal itu untuk menjawab pertanyaan Deddy Corbuzier yang telah lebih dulu mewawancarai Pinkan Mambo di Podcast miliknya.
"Dengan itu semua fakta yang kamu omongin ke saya dengan apa yang ibu kamu omongin ke saya kemarin, ibu seperti apa dia bagimu?" tanya Deddy, dikutip Suara Liberte pada Sabtu (5/8/2023).
Diakui MA, terlepas dari kasus pelecehan seksual yang menimpanya, MA menilai Pinkan adalah ibu yang baik. Selain itu, dia juga memiliki hubungan yang baik dengan sang ibu sebelum kasus pelecehan terjadi.
"Terlepas dari masalah ini, dia memperlakukanku dengan baik. Sekolahku lancar, dan dibiayain segala hal. Kita nggak pernah ada masalah yang bikin kita kayak sekarang lah," ujar MA.
Hanya saja, diakui MA Pinkan berubah ketika bertemu dan menikah dengan ayah tirinya itu. Tapi MA sendiri tidak bisa memastikan terkait perubahan tersebut.
Terkait tuduhan anak nakal dan hobi dugem yang dilontarkan sang ibu dalam podcast yang didatangi, MA mengaku tidak terlalu mendengarkannya.
Itu karena, tujuan MA mengungkap perihal kasus pelecehan seksual yang dialaminya yaitu untuk mengutarakan pengalaman pahitnya sebagai korban pelecehan seksual.
“Aku tidak begitu memasukkan kata-katanya ke dalam hati. Tapi aku lebih ya mau ucapin apa yang mau aku bilang aja, apa yang aku rasain. Terlepas dari masalah ini, dia ibu yang baik," ujarnya.
Baca Juga: Cak Imin Isyaratkan PKB Pindah Haluan ke PDIP, Hasto: Kami Welcome
Sementara itu, Pinkan sempat meminta masyarakat tak menghakiminya terkait pernyataan MA yang mengatakan bahwa Pinkan tak membela saat MA dilecehkan. Diungkap Pinkan, MA merupakan anak yang nakal, tidak bisa diatur hingga hobi dugem.
“Jadi dia anaknya nakal, nggak bisa diatur, dia maunya dugem setiap malam. Ada yang lain yang parah tapi saya nggak mau ngomong di sini, saya nggak mau jelekin orang,” ujar Pinkan, dikutip dari kanal YouTube Intens Investigasi.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Apakah Jateng Tak Punya Gubernur? Ketua TPPD: Buktinya Pertumbuhan Ekonomi Jateng Nomor Dua di Jawa
- Terpopuler: 5 HP Samsung RAM 8 GB Termurah, Sinyal Xiaomi 17T Series Masuk Indonesia
- Ayatollah Ali Khamenei Diklaim Tewas, Foto Jasadnya Ditunjukkan ke Benjamin Netanyahu
- 4 Seri MacBook yang Harganya Terjun Bebas di Awal 2026, Mulai Rp8 Jutaan
- Promo Indomaret 26 Februari Sampai 1 Maret 2026, Diskon Besar Minyak Goreng dan Pampers
Pilihan
-
Iran Bombardir Kantor Benjamin Netanyahu Pakai Rudal Hipersonik, Kondisinya Belum Diketahui
-
Istri Ayatollah Ali Khamenei Juga Gugur Sehari Setelah Sang Suami, Dibom Israel-AS
-
Istri Ali Khamenei Meninggal Dunia Akibat Luka Serangan AS-Israel ke Iran
-
Bakal Gelap Gulita! Pemkot Solo Stop Sementara Pembayaran Listrik Keraton Surakarta ke PLN
-
Imbas Perang Iran, Pemerintah Cari Minyak dari AS demi Cegah Harga BBM Naik
Terkini
-
Iran Bombardir Kantor Benjamin Netanyahu Pakai Rudal Hipersonik, Kondisinya Belum Diketahui
-
Jadwal Imsak dan Subuh Hari Ini 3 Maret 2026 untuk Jakarta, Jogja, hingga Jawa Timur
-
3.243 Kasus Kriminal Terungkap dalam Operasi Pekat Musi 2026, Apa yang Terjadi di Sumsel?
-
Rapor Merah Setahun Untuk Kepemimpinan Bupati Lebak Hasbi Asyidiki Jayabaya
-
Jadwal Imsak Jakarta 3 Maret 2026: Catat Jam Sahur Sebelum Terlambat, Lengkap dengan Doa
-
Imbas Serangan AS-Israel ke Iran, Kontingen Anggar Arab Saudi dan Qatar Tak Bisa Pulang dari Jakarta
-
Catat! Jadwal Imsak dan Waktu Puasa Bandar Lampung Selasa, 3 Maret 2026
-
Warga Palembang Wajib Tahu! Jadwal Imsak 3 Maret 2026 dan Waktu Maghribnya
-
Konflik Timur Tengah Memanas, Pemkab Cianjur Berjuang Pulangkan Ratusan Buruh Migran
-
45 Tahun PTBA: Dari Jantung Tanjung Enim, Transformasi Energi dan Sinergi untuk Negeri Terus Menguat