Denny Sumargo dan Verny Hasan saat ini tengah menjadi perbincangan karena perseteruan mereka terkait tes DNA.
Hal itu bermula dari unggahan Verny soal tantangan tes DNA ulang tas anak perempuannya yang kini telah berusia 11 tahun.
Tantangan tersebut diduga ditujukan kepada Denny mengingat pada tahun 2019 lalu telah dilakukan tes DNA antara Denny dan anak Verny. Saat itu, hasil tes DNA menunjukkan bahwa Denny bukan lah ayah biologis dari anak Verny.
Imbas dari tantangan itu, Verny pun dilaporkan ke polisi oleh Denny atas kasus dugaan pencemaran nama baik.
Saat menggelar konferensi pers baru-baru ini, Kuasa Hukum Verny mengatakan bahwa tantangan tersebut bukan ditujukan pada Denny, melainkan kepada pihak yang merasa.
Dalam kesempatan yang sama, Verny juga mengungkapkan kekecewaannya terhadap tindakan Denny selalu mengungkit-ungkit masa lalu seolah tidak memperhatikan mental anak Verny.
“Karena anak saya sudah umur 11 tahun. Sudah main sosmed. Sedangkan saya ibu yang susah payah membesarkan dia sambil kerja, sambil mengembalikan mental dia, malah terus menerus diungkit. Orang yang tidak tahu menjadi tahu. Orang yang tidak ingat menjadi ingat,” ujar Verny.
Menanggapi pernyataan Verny tersebut, Denny mengatakan dirinya tidak memiliki kewajiban untuk menjaga anak Verny. Menurutnya, Verny lah yang bersalah karena tidak menjaga anaknya sendiri.
“Itu tugas mamanya untuk menjaga anak itu. Oke? Dan cara dia, tidak menjaga anaknya sama sekali. Mau gimana bos?” ujar Denny, dikutip Suara Liberte dari kanal YouTube Intens Investigasi, Kamis (31/8/2023).
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Seri MacBook yang Harganya Terjun Bebas di Awal 2026, Mulai Rp8 Jutaan
- Daftar Lokasi ATM Pecahan Rp20 Ribu Terdekat di Jakarta
- Ayatollah Ali Khamenei Diklaim Tewas, Foto Jasadnya Ditunjukkan ke Benjamin Netanyahu
- Prabowo-Gibran Beri Penghormatan Terakhir di Pemakaman Try Sutrisno: Momen Khidmat di TMP Kalibata
Pilihan
-
Dua Kapal Tanker Pertamina Masih di Selat Hormuz, Begini Nasib Awaknya
-
Sesaat Lagi! Link Live Streaming Persija vs Borneo FC, Jaminan Laga Seru di JIS
-
Kedubes AS Diserang, Cristiano Ronaldo Tinggalkan Arab Saudi
-
Bukan Cuma Bupati! KPK Masih Kejar Sosok Penting Lain Terkait OTT Pekalongan
-
Terjaring OTT KPK, Bupati Pekalongan Fadia Arafiq Langsung Dibawa ke Jakarta
Terkini
-
Lokasi Posko Pengaduan THR 2026 di Sumbar, Pekerja yang Tak Diberi Hak Jelang Idul Fitri Bisa Lapor!
-
Liburan di Kapal Pesiar, Disney Cruise Line Resmi Berlabuh di Singapura
-
OTT Pekalongan: 11 Orang Termasuk Sekda Tiba di Gedung KPK, Apa Peran Bupati Fadia Arafiq?
-
Menkeu Purbaya: Anggaran Masih Bisa Bertahan Jika Harga Minyak 92 Dolar AS per Barel
-
Agnez Mo Hadiri Bukber di Dubai, Sikap Aslinya Dibongkar Orang Dalam
-
Arab Saudi Larang Impor Unggas dan Telur dari Indonesia, Apa Sebab?
-
PT SMI Salurkan Rp 125 Triliun untuk Proyek Strategis Nasional
-
Ramadan 2026, Mesut Ozil Perbanyak Tilawah dan Jalankan Pesan Ibunda Bantu Pengungsi
-
JIS Kini Terhubung ke Ancol dan Stasiun KRL, Anies Baswedan: Alhamdulillah
-
Rapor Merah Hasbi Jayabaya, Proyek Alun-alun Rp4,9 Miliar Jadi Sorotan Mahasiswa