Suara.com - Pakaian seksi seperti gaun yang sedikit terbuka merupakan salah satu yang dapat membuat lelaki bergairah. Namun, itu merupakan rahasia umum yang sudah diketahui semua orang.
Bagi perempuan mengetahui bagaimana pasangannya bergairah atau 'turn-on' merupakan suatu hal yang harus diketahui, karena itu dapat membuat hubungan percintaan semakin lebih baik.
Anehnya kadang lelaki terangsang dengan hal aneh yang tidak banyak wanita ketahui, seperti beberapa hal tak terduga di bawah ini yang bisa bikin lelaki begitu bergairah.
1. Aroma pie labu
Smell and Taste Research Center di Chicago menemukan jika aroma pie labu dicampur dengan lavender dapat meningkatkan aliran darah ke penis dibandingkan 23 wewangian lain. Kombinasi tersebut mungkin memicu kenangan atau hanya sekadar membuat lelaki merasa ekstra santai.
2. Ketakutan dan kecemasan
Kecemasan dan ketakutan dapat meningkatkan gairah seksual. Ada sebuah penelitian yang membagi ke dalam dua kelompok lelaki untuk berdiri di dua jembatan berbeda, jembatan yang kokoh dan jembatan yang panjang sehingga menimbulkan goyangan di ketinggian 7 meter. Selanjutnya, mereka mengirim seorang asisten perempuan cantik untuk meminta dua kelompok tersebut mengisi survei. Hasilnya, kelompok yang berada di jembatan rusak memberikan jawaban yang lebih berisiko. Merasa terancam terkait dengan titik gairah di otak, mungkin inilah sebabnya ketakutan bisa membuat lelaki bergairah.
3. Warna merah
Pertimbangkan untuk memakai gaun merah kecil di kencan Anda berikutnya. Dalam studi yang dipublikasikan dalam Journal of Personality and Social Psychology, peneliti meminta para lelaki menilai gambar perempuan yang mengenakan pakaian dengan warna berbeda. Lelaki mengatakan bahwa perempuan paling menarik jika mengenakan busana merah. Dalam urusan biologi, wajah manusia dan primata yang berjenis kelamin perempuan akan menjadi merah sebelum ovulasi, hal ini menarik perhatian laki-laki selama masa paling subur tersebut.
4. Kaki jenjang dan lengan panjang yang mulus
Penelitian lain juga menyatakan jika lelaki lebih tertarik dengan kaki yang jenjang dan mulus. Menurut lelaki, kaki jenjang adalah indikasi perempuan selain terlihat anggun dan seksi juga bisa memeluk dengan sempurna.
5. Pakaian dalam senada
Lain kali ketika membeli pakaian dalam, perempuan sebaiknya membeli sepasang bra dan celana dalam yang senada, satu warna atau satu model. Sebab pemandangan seksi tersebut ternyata juga bisa membuat lelaki bergairah. (Genius Beauty)
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Xiaomi 17 Jadi Senjata Baru Konten Kreator, Laura Basuki Tunjukkan Hasil Foto Leica
- 5 Bedak Lokal yang Awet untuk Kondangan, Tahan Hingga Belasan Jam
- Awal Keberuntungan Baru, 4 Shio Ini Akhirnya Bebas dari Masa Sulit pada 11 Mei 2026
- 6 Rekomendasi Sepeda 1 Jutaan Terbaru yang Cocok untuk Bapak-Bapak
- 5 Bedak Tabur Translucent Lokal yang Bikin Makeup Tampak Halus dan Tahan Lama
Pilihan
-
Nyanyi Bareng Jakarta: Melodi Penenang bagi Jiwa yang Terpapar Debu Ibu Kota
-
Salah Satu Korban Dikunci dari Luar, Dengar Kiai Ashari Lakukan Aksi Bejat di Kamar Sebelah
-
Review If Wishes Could Kill: Serial Horor Korea yang Bikin Kamu Mikir Sebelum Buat Permintaan!
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
Terkini
-
5 Cushion Anti-Crack untuk Samarkan Garis Halus, Cocok buat Pemilik Kulit Kering
-
6 Shio Paling Beruntung yang Akan Raih Peluang Emas pada Selasa 12 Mei 2026
-
6 Cushion Lokal yang Murah dan Bagus: Mulai Rp50 Ribuan, Awet Hingga 12 Jam
-
4 Shio yang Hidupnya akan Lebih Baik dan Beruntung Pekan Ini
-
Benarkah Orang yang Belum Akikah Tidak Boleh Kurban? Ini Ketentuannya
-
5 Serum Mengandung Glycolic Acid untuk Menghilangkan Noda Hitam, Harga Mulai Rp20 Ribuan
-
9 Arti Mimpi Kucing Hitam, Pertanda Baik atau Buruk? Begini Maknanya
-
Musamus, Arsitektur Alam Papua yang Terancam Ekspansi Proyek Besar
-
5 Rekomendasi Sheet Mask untuk Wajah Kusam, Kulit Jadi Cerah Mulai Rp3 Ribuan
-
Intip 5 Fasilitas Mewah RS JWCC Asih Tempat Alyssa Daguise Melahirkan