Suara.com - Hada Labo, produk perawatan kulit wajah yang dikembangkan Rohto Pharmaceutical Japan. Pabrikan ini meluncurkan inovasi terbarunya dalam produk bernama Hada Labo 3D Gel, krim dalam bentuk gel dengan tiga manfaat sekaligus.
Mukdaya Massidy selaku Presiden Director PT Rohto Laboratories Indonesia mengatakan bahwa dengan pemakaian produk Hada Labo 3D Gel, konsumen bisa merasakan tiga manfaat yakni melembabkan, memutihkan sekaligus menjaga kulit dari risiko penuaan dini.
"Fungsinya all in one. Ada moisturizing, anti aging dan whitening. Dengan menggunakan produk ini maka dalam periode tertentu kulit akan semakin kenyal, cerah dan terbebas dari gejala penuaan dini seperti muncul kerutan halus dan keriput," ujar dia pada 'Hada Labo Luncheon Hanya Manfaat yang Melekat' di Jakarta, Selasa (8/11/2016).
Ia menambahkan, seperti pada produk Hada Labo sebelumnya, Hada Labo 3D gel hanya menggunakan bahan baku yang diperlukan kulit. Bahan-bahan lain yang hanya berperan sebagai aksesori, sengaja tak dimasukkan agar tidak menimbulkan iritasi.
"Misal pewangi yang enak dihidung, tapi tidak dibutuhkan kulit, ya tidak kami pakai. Zat-zat lain yang bersifat iritan seperti alkohol dan mineral oil juga tidak kami gunakan dalam semua produk Hada Labo. Bahkan hasil uji klinis menyebut produk kami memiliki pH balance, artinya mendekati pH kulit," tambah dia.
Produk perawatan kulit yang menawarkan tiga manfaat sekaligus memang tergolong dibutuhkan oleh para kaum hawa karena kepraktisannya. Sehingga tak perlu lagi menggunakan berlapis-lapis krim untuk mendapatkan tiga manfaat ini.
Berita Terkait
Terpopuler
- Cara Menata Isi Dompet yang Baik Menurut Feng Shui agar Rezeki Lebih Lancar
- Amplop Raja Juli Menyusut SGD2.000, KPK Buka Peluang Periksa Ajudan hingga Kapolres Kuansing
- Contoh Teks Sambutan Ketua RT Malam Tirakatan 17 Agustus yang Singkat, dan Penuh Makna
- Masuk Desil 10 Padahal Penghasilan Pas-pasan? Jangan Panik, Ini Arti dan Penjelasan Resminya
- 4 Rice Cooker Mini Murah yang Cepat Matang dan Hemat Listrik Sesuai Review Pembeli
Pilihan
-
Prabowo: Ojol Sekarang Dapat 92 Persen Hasil Kerja, Pendapatannya Naik 3 Kali Lipat
-
Hadiri Sidang Tahunan, Intip Gaya Prabowo dan Gibran saat Tiba di Gedung Parlemen Senayan
-
Kampung Bahari Memanas! Massa Lawan BNN dan Brimob Pakai Petasan saat Gerebek Narkoba
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
Terkini
-
Sadar Kebijakan Tak Bisa Bahagiakan Semua Pihak, Rudy Susmanto Janji Terus Pembenahan di Bogor
-
Judi Online Kamboja Pakai Pulsa Buat Transaksi Rp890 M, 8 Markasnya Digerebek Bareskrim
-
Dasco Bicara Soal Rencana Dwikewarganegaraan Terbatas, Fasilitasi Diaspora Potensial
-
1.584 Personel Pasukan Gabungan Gelar Apel Kebangsaan di Bogor, Ada Apa?
-
Luruskan Pidato Prabowo, Mendikdasmen Jelaskan Soal Bahasa Asing Wajib Sejak SD
-
Fantastis! Tijjani Reijnders Bakal Kantongi Lebih dari Rp1,5 Triliun di Arab Saudi
-
Menkes Pastikan Iuran BPJS Kesehatan Tak Naik Meski Ada Defisit
-
Pemkab Bogor Bebaskan Denda PBB-P2 Selama 8 Hari, Cukup Bayar Pokoknya Saja
-
Bareskrim Tetapkan Enam Tersangka Kasus Dugaan Pemalsuan Akta PT Alam Raya Abadi, Satu Masuk DPO
-
Gedung Koperasi Desa Merah Putih di Gunung Akan Ditertibkan