Suara.com - Pucuk Coolinary Festival yang digelar Teh Pucuk Harum pada 1-2 September 2018 di Lapangan Rampal, Malang, Jawa Timur, sukses menyedot lebih dari 50.000 pengunjung.
Mereka memadati area festival kuliner terbesar di Malang ini yang terbagi menjadi tiga zona, yaitu Zona Manis, Pedas, dan Gurih yang terdiri dari 100 lebih tenant kuliner dipenuhi oleh antrean yang mengular.
Belum lagi ”Bagi-Bagi 10,000 Tusuk Bakso Bakar” dan ”Happy Hour” yang sangat memanjakan lidah, perut, dan juga kantong para pecinta kuliner yang hadir.
Adapun sesi final dari kompetisi ”Spicy King Noodle” yang mengikutsertakan para pengunjung, dan juga penampilan apik dari Band D’synthetic sebagai pemenang Pucuk Cool Jam 2018 semakin memeriahkan keseruan penutupan pesta kuliner tersebut.
Animo yang sangat luar biasa dari para pecinta kuliner ini seakan membangkitkan optimisme para pebisnis kuliner yang berpartisipasi dalam Pucuk Coolinary Festival sebagai Sahabat Kuliner Teh Pucuk Harum.
Kuliner favorit Malang seperti Bakso President, Ketan Legenda, Kober Mie Setan, Mie Jogging, Kupang Kraton, Nasi Goreng Mafia, Roti John Legend, Ceker Pedas, Rujak Soto Bu Windy, Bvgil Gelato, dan masih banyak lagi turut memeriahkan festival kuliner yang kali pertama digelar Teh Pucuk Harum di Malang ini.
Kesuksesan Pucuk Coolinary Festival ini, kata Erick Harijanto sebagai Marketing Manager RTD Tea & Juice PT Mayora Indah Tbk, tak terlepas dari dukungan dan partisipasi para tenant kuliner dan para pecinta kuliner yang telah meramaikan festival kuliner tersebut. Tak hanya dihadiri warga Malang, tetapi juga wisatawan lokal bahkan mancanegara.
Ia juga berharap, gelaran Pucuk Coolinary Festival ini bisa memberikan pengalaman wisata kuliner seru yang tak terlupakan dan selalu ditunggu.
"Harapan kami kepada para tenant agar semakin dikenal dan sukses mengembangkan bisnis kulinernya setelah berpartisipasi dalam gelaran Pucuk Coolinary Festival. Sekali lagi terima kasih dan sampai bertemu di Bandung,” ujar Erick.
Dipilihnya Malang, kata Brand Executive Teh Pucuk Harum, Debora Christiany, karena terkenal sebagai kota wisata yang memiliki begitu banyak kuliner lezat yang disukai banyak orang.
Baca Juga: Pamit Pulang, Yesung Super Junior: Aku Akan Merindukanmu
Ini terbukti dari jumlah pengunjung yang melebihi target, yaitu 20.000 pengunjung, ternyata yang hadir lebih dari 50.000 pengunjung, selama dua hari acara berlangsung.
Kesuksesan ini tentu saja menambah semangat Teh Pucuk Harum untuk menggelar acara serupa. Apalagi rencananya, akhir September bakal digelar lagi Pucuk Coolinary Festival di Bandung, Jawa Barat, kita tunggu saja!
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 HP Murah Terbaru 2026 untuk Anak Sekolah: Baterai 7000 mAh hingga Koneksi 5G
- 3 Rekomendasi Bedak Padat di Indomaret untuk Makeup Halus dan Tahan Lama
- 5 Shio yang Menarik Keberuntungan 28 Juni 2026, Hari Penuh Hoki dan Kesempatan
- 4 Sepatu Kanky Terlaris di Shopee, Nyaman Dipakai Seharian Sesuai Review Pembeli
- Keunggulan Pompa Air Shimizu PL-138 BIT, Solusi Air Jernih Anti Karat
Pilihan
-
Sejarah! Timnas Voli Indonesia Kalahkan Korsel dan Juara AVC Mens Volleyball Cup 2026
-
Bumi Berguncang! Gempa 6,2 M Hantam Afghanistan, Getaran Terasa Hingga India
-
Perang Meletus Lagi! Iran Hantam Basis AS di Teluk, Gencatan Senjata Runtuh
-
Pelatih Timnas Iran Desak Infantino Tegas Terhadap AS: Perlakuan Mereka Buruk!
-
Korban Meninggal Latsarmil SPPI Bertambah Menjadi 5 Orang, Ini Penjelasan Kemhan
Terkini
-
6 Hotel Seru untuk Staycation Saat Liburan Sekolah, Ada Petualangan Anak hingga Tepi Pantai
-
Importa Raih Rekor MURI, Penjualan Lemari Pakaian Besi Tembus 1 Juta dalam 5 Tahun
-
6 Sepeda Gravel Termurah yang Nyaman di Aspal dan Jalan Terjal, Mulai Rp2 Jutaan
-
Feng Shui Rumah Menghadap Barat, Begini Cara Menatanya Biar Hoki
-
10 Promo Sepatu Lari di Sports Station: Adidas, Reebok, dan New Balance Mulai Rp299 Ribuan
-
Tips Belanja Perlengkapan Sekolah agar Lebih Hemat, Orang Tua Bisa Prioritaskan 5 Kebutuhan Ini
-
4 Sepatu Sekolah Hitam yang Awet Dipakai Setahun Penuh, Murah Anti Jebol!
-
Lee Jun ho Dukung Kampanye Chosen, Program yang Biarkan Anak Memilih Sponsornya Sendiri
-
Label Ramah Lingkungan Bisa Picu Konsumsi Berlebih, Bagaimana Bisa?
-
5 Ide Seru Isi Liburan Sekolah Anak di Jakarta, Ada Wahana Bermain hingga Kelas Kreatif