Suara.com - Kim Kardashian Pamer Foto Liburan di Bali, Kok Netizen Malah Geram?
Kim Kardashian bersama keluarganya belum lama ini liburan ke Bali. Di Pulau Dewata itu, Kim Kardashian sekeluarga menghabiskan waktu bersama.
Seperti biasa, Kim Kardashian tak lupa membagikan momen liburan itu di akun Instagram-nya.
Dalam keterangan foto tersebut, Kim Kardashian menulis bahwa ia sangat senang selama di Bali.
"Tonight on KUWTK we went to Bali but I just got back last week. It is one of the most beautiful places I have ever been that I had to bring Kanye to experience the culture and feel the vibe of Bali, the most calming place on earth. Here are some pics from my trip," tulis Kim, dilansir Dewiku.
Sayangnya, di kolom komentar foto yang diunggah Kim Kardashian penuh ungkapan kekecewaan dari penggemar. Mereka mengaku geram karena caption dan foto yang diunggah tidak sesuai.
Penyebabnya, netizen berharap dapat menikmati pemandangan Bali yang mendunia.
Mungkin netizen ingin Kim Kardashian mengunggah foto deretan gadis Bali, pantai yang indah, sawah yang teduh, serta aktivitas kultur dan tradisi Bali. Alih-alih mengunggah foto pemandangan, Kim Kardashian malah pamer foto berbalut baju seksi sambil berpose di atas tembok berlumut.
Deretan foto yang diunggah dalam satu feed berlembar-lembar itu sama sekali tak ada foto pemandangan yang mewakili keindahan Bali, semua hanya foto Kim Kardashian.
Baca Juga: Pakai Aksesori Kepala Khas India, Kim Kardashian Tuai Kontroversi
Netizen kecewa setika mereka menggeser unggahan foto sampai habis, isinya hanya foto Kim, lagi dan lagi.
Tentu saja netizen geram. Mereka ramai-ramai protes di kolom komentar. Seorang netizen berkata 'bahkan jika Kim mengaku ada di Spanyol, tak ada seorang pun dari kami yang tahu karena dia hanya memotret dirinya sendiri'.
Ada juga yang 'berterima kasih' karena Kim Kardashian sudah berbagi foto pemandangan yang sangat indah dan hanya bisa ditemui di Bali.
Tak sampai di situ, netizen juga ada yang menyadari editan photoshop dalam foto Kim. Mereka mengomentari kaki Kim yang terlihat sempurna tapi itu berkat kemampuan sang editor foto dan kecanggihan aplikasi.
Melihat postingan foto Kim Kardashian ketika liburan ke Bali, kamu masuk tim yang mana, Girls?
Tim kecewa dan protes atau tim scrolling down kolom komentar sambil terhibur baca komen netizen? (Dewiku/Rima Suliastini)
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 HP Samsung Rp2 Jutaan Terbaik: Kamera Tajam, NFC hingga Koneksi 5G
- 7 Lukisan Pembawa Hoki Menurut Feng Shui untuk Dipajang di Ruang Tamu
- 3 HP Infinix Memori 256 GB dan NFC Harga Rp1 Jutaan, Solusi Multitasking hingga Gaming
- 12 Sepeda Gunung United Detroit Lengkap dengan Harga dan Spesifikasinya
- 5 Rekomendasi Rice Cooker Digital, Nasi Tetap Pulen hingga 48 Jam
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Jatuh dari Tongkang di Sungai Baung OKI, Dua Korban Ditemukan Meninggal
-
Karhutla Dekati Runway Bandara Atung Bungsu, Penerbangan Pagar Alam Masih Normal?
-
Baru 2 Hari Direhab, Anak Mantan DPRD Muratara Kabur Usai Dobrak Pintu Yayasan
-
Program Cetak Sawah Berhadapan dengan Karhutla, Api Membakar Lahan di Muara Enim
-
Kebakaran Bromo Meluas hingga 520 Hektare, Destinasi Wisata Probolinggo Disebut Masih Aman
-
Pernah Jadi Anak Buah Nadiem, Pakar Minta Kejagung Ganti Jaksa Chatarina di Kasus Eks Jampidsus
-
Puluhan Kios di Bawah Jembatan Babat Terbakar, Polisi Selidiki Dugaan Pembakaran Sampah
-
30 Ribu Kopdes Merah Putih Dikebut Sebelum 17 Agustus, Siapa yang Akan Mengelola?
-
Bangga! Prestasi Apik Ditorehkan Kevin Diks di Awal Musim Bundesliga 2026/2027
-
Prabowo Puji Sepatu Inovasi BRIN Berbahan Limbah Sawit, Harganya Cuma 60 Ribuan!