Suara.com - Keds Rilis Koleksi Sepatu Terbaru Kolaborasi dengan Rifle Paper Co
Terinspirasi dari keindahan alam dan budaya masyarakat Kepulauan Karibia, menjadikan momentum bagi Keds untuk memproduksi sebuah sepatu spesial bersama Rifle Paper Co, yang diberi nama Women’s Kickstart Embroidered Rosalie.
Desain ini menjadi koleksi Spring/Summer 2019, Keds dengan stationery and lifestyle brand asal Amerika Serikat, Rifle Paper Co.
Kolaborasi ini bukanlah yang pertama kali dilakukan Keds dengan Rifle Paper Co., kendati demikian ciri khas motif bunga yang warna-warni tetap ada di setiap koleksinya.
Keds dan Rifle Paper Co pertama kali berkolaborasi pada tahun 2017, dan sejak itu hasil kolaborasi keduanya mendapat banyak sambutan positif dari para perempuan di seluruh dunia. Anna Bond, selaku Co-Founder dan Creative Director Rifle Paper Co selalu menghadirkan motif-motif penuh warna yang memancarkan semangat dan kebahagiaan dalam setiap koleksinya.
“Koleksi kolaborasi Keds dan Rifle Paper Co. kali ini mengangkat tema travelling, yaitu ‘Step Into Paradise’. Koleksi ini terinspirasi dari perjalanan Anna saat mengunjungi Kepulauan Karibia. Anna sangat mengagumi keindahan alam serta budaya masyarakat setempat yang kemudian ia tuang dalam koleksi ini,” ujar Reni Lauw, Brand Manager Keds Indonesia dalam siaran persnya kepada Suara.com, (Jumat 31/5/19)
Dari kiri ke kanan: Little Kid's Kickstart Jr. Embroidered Rosalie dan Anchor Slip On Monarch & Kickstart Hi Monarch.
Reni menambahkan bahwa koleksi kolaborasi ini didominasi oleh motif-motif berwarna terang serta bordiran bunga yang memberi kesan tropis sehingga membuat setiap langkah terasa seperti liburan musim panas.
Ada sepuluh varian sepatu yang pelanggan bisa dapatkan di koleksi Keds x Rifle Paper Co. diantaranya adalah Women’s Kickstart Embroidered Rosalie. Sepatu yang memiliki desain bordir bermotif bunga ini juga hadir dengan edisi khusus untuk anak, yaitu Little Kid's Kickstart Jr. Embroidered Rosalie.
Baca Juga: Nike Jadi Merek Sneakers Terfavorit dan Paling Berharga di 2019
“Pelanggan sudah bisa mendapatkan koleksi kolaborasi Keds x Rifle Paper Co. ini di seluruh gerai Keds di Indonesia dengan harga mulai dari Rp 1.199.000,” tutup Reni.
Berita Terkait
Terpopuler
- Aliansi BEM Bersatu: Mobil Fortuner Tiyo Ardianto Tercatat Milik Adik Letjen Purn Setyo Sularso
- 6 Sepatu Adidas Samba Lagi Diskon 50 Persen di Website Resmi, Kesempatan Langka Separuh Harga
- Struktur Kuno Muncul Kembali di Sendang Kamulyan Trenggalek
- Jadwal Pemadaman Listrik PLN Kamis 18 Juni 2026 Wilayah Jogja Jateng, Cek Daftar Lokasinya
- 7 Sunscreen Flek Hitam untuk Usia 50 Tahun ke Atas sesuai Review dan Harga
Pilihan
-
Wamensesneg Terluka Kena Batu, Kivlan Zen Berdarah Saat Eksekusi Hotel Sultan GBK Ricuh
-
Ketegangan Memuncak di Hotel Sultan: Eksekusi Lahan Jadi Arena Perlawanan
-
'Sempurna Hanya Milik Allah!' Massa Gelar Aksi Damai Minta MBG Lanjut dan Sikat Koruptornya!
-
Link Live Streaming Portugal vs Kongo: Panggung Sesungguhnya CR7?
-
Demo Pakai Daster ke Istana, Aliansi Perempuan Tuntut Prabowo Turunkan Harga BBM dan Setop MBG
Terkini
-
Air Mawar Viva Dipakai Kapan? Begini Urutan Pemakaian yang Benar agar Kulit Bersih Maksimal
-
4 Lipstik Matte Tahan Lama Terbaik untuk Bibir Cantik Menurut Review
-
Lebih dari Sekadar Awet Muda, Ini Alasan Healthy Aging Jadi Tren Baru Dunia Kecantikan
-
8 Cara Feng Shui untuk Mendapatkan Jodoh, Mulai dari Menata Kamar hingga Dekorasi Rumah
-
Apa Bedanya Lip Balm dan Lip Serum? Ciptakan Bibir Sehat dan Cantik
-
Tak Lagi Cuma untuk Olahraga, Ini Alasan Athleisure Makin Jadi Andalan Outfit Harian
-
8 Cara Merawat Sepatu Lari agar Awet dan Tetap Nyaman Digunakan
-
7 Tips agar Outsole Sepatu Lari Awet, Tidak Cepat Gundul dan Tetap Nyaman Dipakai
-
Pompa Air Paling Bagus dan Awet Merk Apa? Ini 4 Pilihan Terbaik Versi Review Pengguna
-
4 Cushion Terbaik untuk Kulit Berminyak, Hasil Matte dan Oil Control Tahan Lama