Suara.com - Beberapa waktu lalu, Ratu Elizabeth II dikabarkan tak memberi restu pada Pangeran Harry untuk menggunakan nama Sussex Royal sebagai merek dagang. Hal ini sesuai dengan aturan kerajaan yang berkaitan dengan hal-hal berbau komersil.
Menanggapi aturan ini, seorang sumber bicara pada Daily Mail dan menceritakan jika Meghan Markle sangat lelah dengan drama yang berbuntut panjang. Ia juga tetap optimis akan sukses meski melepas nama itu.
"Meghan mengatakan dia sudah selesai dengan drama dan tidak memiliki ruang dalam hidupnya untuk orang-orang yang tidak senang dan hal yang sama berlaku untuk Pangeran Harry," ungkap sumber.
"Meghan telah memberi tahu orang-orang dalam lingkarannya bahwa kesuksesan mereka tidak dapat dihindari dengan atau tanpa nama merek mereka saat ini," lanjut sumber yang sama.
"Dia mengatakan mereka tahu apa niat mereka yang sebenarnya dan hanya itu yang penting," jelas sumber.
Sumber itu juga mengatakan, bahwa putranya, Archie adalah sumber kekuatan terbesar mereka saat ini. Mereka melakukan semua ini demi Archie dan masa depan yang lebih cerah.
"Mereka menciptakan dunia yang lebih baik untuk Archie. Dan Archie-lah yang membuat mereka fokus pada gambaran besar."
Pasangan Duke dan Duchess of Sussex pertama kali menggunakan nama Sussex Royal sebagai pencitraan di media sosial setelah memisahkan diri dari akun Kensington Royal.
Kini Kensington Royal fokus pada pencitraan Duke dan Duchess of Cambridge, sedangkan Sussex Royal berada di bawah kuasa penuh Pangeran Harry dan Meghan Markle.
Baca Juga: Siap-Siap, Pangeran Harry Terancam Tak Bisa Pakai Merek Sussex Royal
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 Pantangan Feng Shui Rumah yang Sebaiknya Dihindari, dari Pintu hingga Kamar Mandi
- 3 HP Xiaomi RAM 8 GB Murah di Bawah Rp1 Juta, Ini Pilihannya
- 4 Rekomendasi Merk Rice Cooker yang Awet dan Bagus untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
- Feng Shui Rumah Menghadap Utara, Lakukan 4 Tips Ini agar Energi Seimbang dan Bawa Hoki
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Kasus PETI Kuansing, Polisi Sita Ratusan Gram Perhiasan di Toko Emas Kampar
-
Transisi Energi Berwajah Hijau Jadi Modus Baru Perampasan Ruang Hidup
-
Korupsi Tak Cukup Dibalas Tangkap: Kejar Uang, Jaringan, dan Penikmatnya
-
Senpi Dinas Diduga Dipakai Mantan Istri Bunuh Diri, Bripka Iman Harefa Resmi Masuk Patsus
-
Dua Biodigester Bakal Dibangun di Jakarta Utara, Dapat Hasilkan Energi dan Pupuk Organik
-
PTBA Perkuat Kemandirian Ekonomi Warga Lahat lewat Budidaya Ayam Petelur
-
Tak Mau Berpolitik Tanpa Data, Megawati Sebut Riset dan Sains Vital bagi Pergerakan Partai
-
Pinka Harprani Dilantik Megawati Pimpin Sayap Partai TMP, Bawa Misi Gaet Suara Anak Muda
-
Rawat Alam di Tengah Aktivitas Industri, Kilang Plaju Konsisten Lestarikan Keanekaragaman Hayati
-
6 Tanda-Tanda Rumah Memiliki Energi Positif Chi yang Membuat Penghuni Tenang