Suara.com - Kangen Dufan? Yuk Ikut Wisata Virtualnya!
Dua bulan sudah taman bermain Dunia Fantasi Ancol tutup karena aturan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) yang diberlakukan guna mencegah penyebaran virus corona Covid-19.
Hal ini tentunya dapat membuat masyarakat merasa rindu untuk kembali beraktifitas seperti biasa termasuk melakukan kegiatan liburan dan rekreasi ke obyek wisata di Utara Jakarta tersebut.
Memahami keinginan tersebut, Pengelola Taman Impian Jaya Ancol mencoba mengobati kerinduan masyarakat melalui kegiatan bertajuk Liburan Virtual di Ancol di media sosial.
Setelah liburan virtual sebelumnya berkeliling di Pantai Ancol, Ocean Dream Samudra dan Sea World, pekan ini warganet akan diajak berkeliling kawasan Dunia Fantasi atau Dufan Ancol.
Warganet diajak menyusuri mulai dari kemegahan gerbang baru Dufan, menjelajahi kawasan Dunia Kartun dengan 7 wahana barunya, mencoba wahana favorit dan juga melihat bagaimana perawatan seluruh kawasan Dufan dijalankan selama masa PSBB.
Semakin seru, edisi kali ini diikuti dengan sesi live bareng bersama salah satu pengunjung setia Dufan, tentunya dengan tetap menerapkan protokol kesehatan Covid-19.
"Program ini merupakan penutup dari 2 seri Liburan Virtual sebelumnya di Ramadan ini. Ancol akan senantiasa memberikan yang terbaik kepada para pengunjung setia untuk mengobati kerinduan masyarakat di masa pandemi ini," kata VP Digital Marketing Taman Impian Jaya Ancol, Ari Kurniawan, melalui siaran tertulis yang diterima Suara.com.
Acara Ancol Liburan Virtual 3 di Dunia Fantasi akan diselenggarakan pada Kamis, 21 Mei 2020 mulai pukul 13.00 WIB di akun @infodufan. jangan lupa akan ada challenge buat kamu yang mengikuti liburan virtual ini sampai akhir ya!
Berita Terkait
Terpopuler
- Sunscreen untuk Usia 50-an Sebaiknya SPF Berapa? Cek 5 Rekomendasi yang Layak Dicoba
- Jusuf Kalla Peringatkan Lippo: Jangan Main-Main di Makassar!
- 5 Sunscreen Terbaik Harga di Bawah Rp30 Ribu agar Wajah Cerah Terlindungi
- 7 Mobil Sedan Bekas Mulai 15 Jutaan, Performa Legenda untuk Harian
- 24 Kode Redeem FC Mobile 4 November: Segera Klaim Hadiah Parallel Pitches, Gems, dan Emote Eksklusif
Pilihan
-
Menkeu Purbaya Segera Ubah Rp1.000 jadi Rp1, RUU Ditargetkan Selesai 2027
-
Menkeu Purbaya Kaji Popok Bayi, Tisu Basah, Hingga Alat Makan Sekali Pakai Terkena Cukai
-
Comeback Dramatis! Persib Bandung Jungkalkan Selangor FC di Malaysia
-
Bisnis Pizza Hut di Ujung Tanduk, Pemilik 'Pusing' Berat Sampai Berniat Melego Saham!
-
Bos Pajak Cium Manipulasi Ekspor Sawit Senilai Rp45,9 Triliun
Terkini
-
4 Tips Menyimpan Sunscreen agar Tak Cepat Rusak, Biar Tetap Efektif Lindungi Kulit!
-
Bapmericano, Tren Nasi Campur Kopi dari Korea yang Bikin Geger: Enak atau Aneh?
-
Kisah Istri Pengemudi yang Berdaya: Perjalanan Bu Tami dari Dapur Rumah ke Usaha Roti Laris
-
5 Rekomendasi Bedak Tabur Untuk Digunakan Sehari-Hari, Wajah Bebas Kilap
-
Cara Mengaktifkan Kembali BPJS Kesehatan yang Tidak Aktif dari Perusahaan, Cek Alurnya
-
4 Air Purifier untuk Membersihkan Udara di Rumah, Ukuran Mini Mulai Rp300 Ribuan
-
Apa Beda Gelar Hamengku Buwono, Paku Alam, Paku Buwono, dan Mangkunegara? Ini Penjelasannya
-
Bolehkah Pakai Exfoliating Toner Setiap Hari? Ini 7 Pilihan Terbaik, Mulai Rp30 Ribuan
-
Berapa Lama Sashimi Aman di Suhu Ruang? Ketahui Supaya Tidak Berakhir Keracunan
-
20 Twibbon Hari Pahlawan 2025 Gratis: Pasang Sekarang, Semarakkan di Medsos!