Suara.com - Seorang penyanyi Malaysia bernama Zizi Kirana belum lama ini mengaku stres karena mendapat hujatan warganet. Penyebabnya, Zizi Kirana memutuskan untuk melepas hijab pasca Ramadan.
Zizi, yang memiliki nama asli Nur Fazelah Mad Tahil, awalnya memutuskan untuk mengunggah foto-foto berhijab dalam rangka menghormati bulan Ramadan.
Melansir dari laman mStar, Zizi lantas tampil tanpa hijab pasca bulan puasa berakhir. Penampilan tanpa hijab inilah yang ramai dihujat warganet.
Bahkan, Zizi pun mengaku stres dan tertekan karena warganet meninggalkan kecaman dengan menggunakan kata-kata kasar.
"Saya terima semua teguran dan nasihat itu dengan hati terbuka, tapi dalam waktu bersamaan saya akui saya stres membaca komentar mereka yang marah-marah karena saya sudah tidak berhijab," ungkapnya.
"Saya rasa lebih baik kalau kita berdoa yang baik-baik untuk sesama daripada menyakiti hati dengan mengecam orang lain," tambah Zizi Kirana.
Diketahui, Ramadan tahun ini merupakan tahun kedua bagi Zizi tampil berhijab.
Selain untuk menghormati bulan Ramadan, Zizi juga mengaku bahwa dirinya memakai hijab saat puasa secara sukarela.
Kendati begitu, Zizi mengatakan jika dirinya memang belum ingin berhijab tapi akan tetap belajar untuk menjadi lebih baik.
Baca Juga: Hati-Hati! Beda dengan Cinta, Ini Tanda Dia Sudah Terobsesi Denganmu
"Saya sama seperti orang lain yang senantiasa berubah ke arah lebih baik," tambah Zizi Kirana.
Lebih lanjut, Zizi meminta agar warganet mendoakannya saja. Bahkan, penyanyi asal Malaysia ini ingin bisa menemukan jodoh yang mampu membimbingnya.
"Terima kasih kepada netizen yang menegur, saya tetap menyayangi mereka karena senantiasa mengingatkan hal-hal yang baik walau ada kalanya komentar itu menyakitkan hati."
"Doakan juga saya cepat-cepat bertemu lelaki yang dapat membimbing... sejujurnya kalau saya berjodoh dengan ustad pun oke! Tidak salah kan kita berdoa yang baik?" pungkas Zizi Kirana.
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 Pantangan Feng Shui Rumah yang Sebaiknya Dihindari, dari Pintu hingga Kamar Mandi
- 3 HP Xiaomi RAM 8 GB Murah di Bawah Rp1 Juta, Ini Pilihannya
- 3 HP Infinix Memori 256 GB dan NFC Harga Rp1 Jutaan, Solusi Multitasking hingga Gaming
- KPAI Desak Audit Total MBG: Tata Kelola Gagal, Anak-anak Jadi Korban Ambisi Program
- Ramalan Shio 9 Agustus 2026: 5 Shio Bakal Buang Kesialan dan Buka Jalan Keberuntungan
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Kebakaran Empat Lawang, 20 Rumah Terdampak dan Kerugian Tembus Rp5,2 Miliar
-
3 Pelaku Begal Polisi di Palembang Ternyata Ayah, Anak dan Seorang Perempuan
-
Jadi Ojek Pangkalan, Polisi di Palembang Ditusuk 4 Kali dan Motornya Dibawa Kabur Begal
-
Kemiskinan Sumsel Turun, Garis Kemiskinan Naik 3,15 Persen Jadi Rp628 Ribu Per Bulan
-
Kasus Iklan BJB, Ada Dugaan Aliran Dana ke Lisa Mariana Lewat Pihak Nominee
-
KPK Tahan Bos-Bos Iklan Bank BJB, Dirut Yuddy Renaldi Mendadak Sakit Saat Akan Dibui
-
BRI Beri Diskon Spesial Seminar Johnny Andrean Lewat Aplikasi BRImo
-
Menuju IFRC 2026, ERT NHM Perdalam Teknik dan Strategi Penyelamatan
-
Gelar Dicopot! Profil Menantu Sultan Brunei yang Bikin Penasaran Publik, Ternyata Ini Kasusnya
-
PSSI Murka! Justin Hubner dan Keluarga Jadi Sasaran Ancaman, Publik Diminta Hentikan Serangan