Suara.com - Kabar bahagia datang dari rapper Nicki Minaj. Perempuan 37 tahun tersebut mengumumkan jika dirinya tengah hamil anak pertama.
Nicki Minaj hamil anak pertamanya dengan sang suami, Kenneth Petty. Kabar tersebut diungkapkan oleh sang rapper di akun Instagram miliknya pada Senin (20/07/2020) kemarin.
Dalam foto-foto yang diunggahnya, Nicki Minaj tampil modis dengan rambut warna kuning cerah dan biru muda. Nicki Minaj juga memamerkan baby bump dalam balutan bikini.
"#Preggers," tulis Nicki Minaj dalam unggahan pertamanya seperti dikutip dari People.
"Cinta. Pernikahan. Mengandung bayi. Aku dipenuhi rasa bersemangat dan bersyukur. Terima kasih untuk ucapan selamatnya," tambah Nicki Minaj di unggahan berikutnya.
Kabar kehamilan ini datang setelah Nicki Minaj dan Kenneth Petty menikah sembilan bulan lalu. Sebelumnya, pemilik nama asli Onika Tanya Maraj-Petty itu sudah mengutarakan keinginan untuk pensiun dan berkeluarga.
Kemudian, pada Juni 2019, Nicki Minaj pun mengaku jika dirinya dan Kenneth Petty sudah mendaftarkan pernikahan mereka.
"Kami sudah mendaftarkan pernikahan," ungkapnya kala itu lewat Apple Music's Beats 1 Radio.
"Kupikir aku sudah punya yang kuinginkan sekarang, hanya kebahagiaan. Sulit untuk mendapatkan kebahagiaan itu. Sekarang setelah aku mendapatkannya, aku tidak mau menukarnya untuk apa pun juga."
Baca Juga: Ayu Ting Ting Pamer Test Pack Positif Hamil, Sudah Nikah?
Pesta pernikahan Nicki Minaj dan Kenneth Petty lantas digelar pada bulan Oktober 2019. Nicki Minaj diketahui menggelar pesta pernikahan sederhana, lantas mengunggah videonya ke Instagram.
Nicki Minaj sendiri ternyata sudah pernah berpacaran dengan suaminya ketika masih berumur 16 tahun. Seiring berjalannya waktu, rapper 37 tahun itu mengatakan bahwa Kenneth Petty makin dewasa dan merupakan cinta pertamanya.
Meski begitu, sosok Kenneth Petty sempat menjadi kontroversi. Pasalnya, Petty pernah dituntut hendak melakukan pemerkosaan pada tahun 1995 silam.
Selain itu, Kenneth Petty juga pernah melakukan penembakan dan dipenjara selama 7 tahun lamanya.
Di sisi lain, Nicki Minaj mengaku percaya bahwa suaminya sudah dewasa dan berubah. Dia pun mantap untuk menikah, sekaligus membangun keluarga bersama Kenneth Petty.
Berita Terkait
Terpopuler
- Prabowo Disebut Habiskan Rp5,8 Miliar untuk Hotel di Paris, Sandhy Sondoro: Asoy Geboy Gemoy
- Budget Rp2 Juta Dapat HP Samsung Apa? Ini 3 Pilihan dengan RAM 8 GB, Kamera OIS, Layar AMOLED
- Pandji Pragiwaksono Soroti 'Pengakuan Terbuka' Prabowo Soal Keterlibatan Partai dalam Tender Negara
- Sepatu Lari Cocok untuk Jalan Kaki? Ini 3 Sepatu Terbaik Menurut Pakar Beserta Harganya
- Guru Besar UGM Cium Ada Perubahan Sikap yang Tak Biasa Usai Mama Sinta Lapor Polisi soal Pesta Babi
Pilihan
-
Atma Jaya Yogyakarta Temukan Empat Mahasiswa Terlibat Kasus Riset AI, Kampus Siapkan Sanksi
-
Prabowo: Kalau Kita Lapar, Tidak Ada Bangsa Lain yang Kasihan dan Bantu
-
Prabowo Tabuh Genderang Perang: Kita Lawan Kelompok Anti Tanah Air
-
Prabowo Pidato 1 Juni 2026: Lawan Asing, Waktunya Kembali ke Ekonomi Pancasila
-
Rambah Cempaka: Perempuan yang Bersemayam di Batu Lumpang
Terkini
-
Cushion Korea Apa Saja yang Bagus? Ini 4 Pilihan dengan Review Nyaris Sempurna di Shopee
-
Lipstik Apa yang Bagus dan Tahan Lama? Ini 3 Pilihan yang Melembabkan Bibir Awet Seharian
-
Indonesia Open 2026 Jadi Pesta Rakyat Bulu Tangkis, Bisa Nikmati Sportainment hingga Test Drive EV
-
4 Sepatu Wanita Casual dari Brand Lokal, Nyaman di Kaki dan Enak Dipandang
-
4 Sunscreen untuk Kulit Berminyak dan Berjerawat Paling Populer di Indonesia
-
Belajar Langsung di Hutan Mangrove, Cara KLH Kenalkan Keanekaragaman Hayati ke Generasi Muda
-
Profil Bupati Pandeglang: Lantik Tersangka Pidana Tabrakan Maut Jadi Staf Ahli Hukum
-
4 Lipstik di Minimarket Terdekat yang Mudah Ditemukan, Harga Mulai Rp15 Ribuan
-
Menjaga Tradisi Sangjit, Sangjit by Sinar Wijaya Hadir dengan Layanan Terintegrasi
-
4 Lipstik Badai Murah Anti Luntur saat Makan, Cuma Rp30 Ribuan Bisa On Point Seharian