Suara.com - Pasangan selebritis Caesar Hito dan Felicya Angelista terbilang kerap mengunggah potret mesra mereka melalui akun Instagram masing-masing.
Diketahui pula, pada Feberuari 2020 lalu, keduanya telah melangsungkan prosesi pertunangan. Caesar Hito dan Felicya Angelista baru-baru ini rupanya diketahui tengah menghabiskan waktu untuk berlibur di Pulau Ponco, Kepulauan Seribu.
Tak hanya pergi berdua, Caesar Hito dan Felicya Angelista juga mengajak beberapa anggota keluarga mereka untuk menikmati liburan di Pulau Ponco.
Keduanya juga sempat mengunggah momen keseruan mereka ketika menikmati liburan di Pulau Ponco melalui Instagram.
Bukan hanya bersantai dan berfoto-foto, mereka bahkan sempat menikmati wahana air jetski serta berenang di tepi pantai.
Namun lucunya, dalam sebuah keterangan video yang diunggah oleh Felicya Angelista, wanita kelahiran 2 November 1994 tersebut mengeluh bahwa Caesar Hito tak pernah bisa diajak romantis.
"Emang nggak bisa diajak romantis," tulis akun Instagram @felicyangelista, dikutip Suara.com, Minggu (9/8/2020).
Usut punya usut, dalam video yang diunggah Felicya Angelista, keduanya terlihat sedang berenang di tepi pantai sambil membuat konten untuk aplikasi TikTok mereka.
Awalnya Caesar Hito terlihat seperti berlutut di dalam air. Melihat sang kekasih berlutut, Felicya Angelista tersenyum kemudian keduanya berdiri bersama di air.
Baca Juga: Pakai Bikini Motif Pelangi, Seksinya Matilde Putri Mourinho saat Liburan
Namun usilnya bukan main, tak lama kemudian Caesar Hito malah mendorong Felicya Angelista hingga tubuhnya terjatuh ke dalam air.
Bukannya menolong, Caesar Hito malah melarikan diri dari Felicya Angelista di tepi pantai.
Menyaksikan video lucu Caesar Hito yang gagal diajak romantis oleh Felicya Angelista ini, tidak sedikit warganet terhibur dan gemas dengan aksi keduanya.
Beberapa warganet bahkan memberikan berbagai tanggapan melalui kolom komentar video tersebut.
"Hmm, uwu sekali. Cukup," sebut seorang warganet.
"Nggak bisa diajak romantis, tapi humoris giru kak Fel, jadi gemes," imbuh warganet lainnya.
"Gemes banget, jadi pengen punya pacar," timpal warganet lainnya.
Meskipun sempat terjatuh usai diorong Caesar Hito, dalam video TikTok itu, Felicya Angelista sambil tertawa akhirnya bangkit kembali dan berbalik arah kemudian mengejar sang kekasih yang melarikan diri.
Hingga artikel ini ditulis, video Felicya Angelista dan Caesar Hito berlibur ke Pulau Ponco tersebut telah ditonton sebanyak lebih dari 2 juta kali oleh warganet.
Berita Terkait
Terpopuler
- Tak Lagi Disamping Prabowo, Kursi Wapres Gibran Geser Sejajar Menteri di Sidang Kabinet
- Persib dan Persija Dikabarkan Tak Lolos IPO di Bursa Efek Indonesia
- 7 Statistik Miris Argentina Saat Dipecundangi Spanyol di Final Piala Dunia 2026
- John Herdman Coret 27 Pemain Jelang Timnas Indonesia vs Kamboja di Piala AFF 2026
- 7 Sepeda Terbaik untuk Pemula Mulai Rp1 Jutaan: dari Hybrid, Lipat hingga City Bike
Pilihan
-
Saraf Terjepit, Hotman Paris Putuskan Mundur Jadi Kuasa Hukum Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
-
Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
-
Menang Lima Gol, Timnas Putri Indonesia Back to Back Juara AFF Women's Cup 2026
-
Sudaryono Jabat Kepala BGN, Sudah Diworo-woro Istana Sejak Selasa Malam
-
Sudaryono, Mantan Ajudan Prabowo Akan Gantikan Nanik Jadi Kepala BGN
Terkini
-
RUU HAM Ditargetkan Rampung 2026, Pemerintah Klaim Prosesnya Terbuka untuk Publik
-
3 HP Murah Tecno Terbaik Budget Rp1-2 Jutaan, Fitur Lengkap Sesuai Review
-
Sebagian Himbara Tak Lagi Miliki Bisnis Manajer Investasi, Sahamnya Dipegang Danantara
-
Selain Rudal Kiamat, Iran Kerahkan Hacker Lumpuhkan Jarigan Siber Vital Amerika Serikat
-
Masyarakat RI Makin Hidup Sehat, Bisnis Wellness Punya Peluang Moncer
-
Warna Lipstik OMG untuk Kulit Sawo Matang Nomor Berapa? Ini 6 Shade yang Bikin Wajah Makin Cerah
-
Kejar Tayang, Kru Harry Potter Sebut Syuting Serial Berlangsung Brutal
-
Saraf Terjepit, Hotman Paris Putuskan Mundur Jadi Kuasa Hukum Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
-
Pemerintah Siapkan Insentif untuk Pemilik Truk ODOL yang Mau Beralih ke Truk Standar
-
Review Serial The East Palace: Kisah Mistik Berdarah dari Kerajaan Joseon