Suara.com - Kehidupan selebritas dan sosialita Kylie Jenner senantiasa menarik perhatian media. Belum lama ini, Kylie Jenner kembali menjadi sorotan karena unggahan Instagram miliknya.
Kylie Jenner banjir kecaman warganet karena terlihat mengunggah foto liburan di Paris, Perancis. Padahal, Paris merupakan salah satu destinasi yang melarang turis Amerika di tengah pandemi virus corona.
Melansir Insider, Kylie Jenner mungkin diizinkan masuk ke Paris karena alasan bisnis. Pasalnya, kantor pusat Coty Inc. yang merupakan induk perusahaan Kylie Cosmetics berada di Paris.
Meski begitu, banyak pengikut Kylie Jenner yang kecewa karena wanita 23 tahun tersebut malah mengunggah sederet foto jalan-jalan.
Dalam unggahan Instagram, Kylie Jenner tampak berfoto di sejumlah tempat di Paris. Dirinya juga sempat berpose mesra dengan model Palestina, Fai Khadra.
Sayangnya, Kylie Jenner tampak berpose tanpa menggunakan masker. Hal ini membuat warganet marah karena Kylie Jenner dianggap memberi contoh tidak baik.
"Maskermu tampak cantik," sindir seorang warganet. "Jika kita semua harus tinggal di rumah, kau pun demikian."
"Kylie Jenner pergi ke Paris saat Covid, sementara orang lain bahkan tidak bisa bepergian atau mengunjungi keluarga di negara lain karena pembatasan di perbatasan," imbuh yang lain.
"Asyik mengetahui Kylie Jenner bisa terbang ke Paris selama 2 hari di tengah pandemi global tanpa konsekuensi tapi aku tidak bisa mengunjungi saudariku yang tinggal 10 menit jauhnya tanpa didenda," tambah warganet yang kesal.
Baca Juga: Pakai G-String Harga Murah, Kylie Jenner Jadi Sorotan
Selain foto-fotonya di Paris, Kylie Jenner juga sempat mengunggah beberapa video lewat fitur stories di Instagram.
Di sana, Kylie Jenner tampak mengunjungi museum Louvre hingga berpose di luar toko Louis Vuitton.
Hal ini menimbulkan berbagai pertanyaan oleh warganet. Banyak yang bertanya mengapa Kylie Jenner tidak bisa berbisnis lewat video call dan harus berkunjung secara langsung.
Mayoritas negara Eropa sendiri masih belum membuka akses mereka kepada turis Amerika Serikat. Sebaliknya, traveler dari Eropa juga dilarang memasuki Amerika.
Namun, mereka yang bepergian dengan urusan bisnis bisa mendapat pengecualian. Sebuah sumber pun mengklaim bahwa Kylie Jenner ke Paris untuk berbisnis.
Di sisi lain, angka kasus Covid-19 di Amerika Serikat sudah mencapai 6 juta kasus dengan total lebih dari 183 ribu kematian.
Berita Terkait
Terpopuler
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- Cara Menata Isi Dompet yang Baik Menurut Feng Shui agar Rezeki Lebih Lancar
- 6 Tanda-Tanda Rumah Memiliki Energi Positif Chi yang Membuat Penghuni Tenang
- 5 Sunscreen untuk Flek Hitam Usia 30 Tahun ke Atas Sesuai Review dan Harga
- Media Italia Sebut Jay Idzes Masuk Radar PSG: Transfer Mewah untuk Sassuolo
Pilihan
-
Kampung Bahari Memanas! Massa Lawan BNN dan Brimob Pakai Petasan saat Gerebek Narkoba
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
Terkini
-
Cicil Emas Lebih Mudah, BRI Hadirkan Layanan Pembiayaan Emas di BRImo
-
Kata Pemprov DKI Soal JPO Viral Tanpa Tangga di Depan Gedung DPR RI
-
Ratusan Pelajar SMA di Karo Diduga Keracunan MBG, Terungkap SPPG Milik Kodim
-
Lawan Arus di Rawa Buaya, Warga Minta Jalur Alternatif ke Duri Kosambi
-
Getol Kritik Dampak Proyek PLTA, Solidaritas Perempuan Poso Sempat Digertak Pejabat Pemkab
-
5 Rekomendasi Tinted Sunscreen untuk Flek Hitam sesuai Review dan Harga
-
Pasca Putusan MK, DPR Titip Pemerintah Naikkan Gaji Guru dari Anggaran Pendidikan
-
Buang Sampah ke TPS Liar Nagrak, 4 Perusahaan Terancam Sanksi Lebih Berat
-
Kemendagri Ajak Pemda Optimalkan Program MBG untuk Tekan Stunting dan Kemiskinan
-
Promosi Miras Pakai Ayat Alquran Dinilai Penistaan Agama, FKBI Dorong Publik Boikot Produknya