Suara.com - Anggun C Sasmi terus eksis di kancah internasional. Selain mengisi beragam acara, wajah cantik Anggun juga sering muncul di berbagai majalah. Salah satu yang terbaru, Anggun muncul di majalah fesyen Blush Dream.
Majalah fesyen yang berkantor di Paris itu menggandeng Anggun dalam edisi terbaru mereka yang rilis pada Desember 2020 kemarin. Ia menjalani pemotretan sekaligus wawancara untuk majalah ini.
Anggun sudah membagikan salah satu hasil pemotretannya untuk Blush Dream di Instagram pada Senin (1/2/2021) kemarin. Ia tampil cantik dalam balutan baju model kemben dalam pemotretan tersebut.
Anggun juga memakai aksesoris berupa cincin, jam tangan, serta gelang untuk mempercantik penampilannya. Semua outfit ibu satu anak itu langsung ditelusuri oleh akun Instagram @fashion_anggun.
Akun ini berhasil menemukan detail nama dan harga gelang yang dipakai Anggun. Rupanya gelang yang bentuknya sekilas mirip tali itu adalah keluaran Pinel & Pinel dan dibanderol dengan harga sekitar Rp13,2 juta.
Menurut keterangan di website resmi Corner Luxe, hiasan di gelang Anggun terbuat dari emas putih senilai 18 Karat. Kemudian ada tambahan satu butir berlian di sela hiasan emas tersebut.
Akun @fashion_anggun juga mengungkap detail cincin serta jam tangan yang dipakai sang idola saat pemotretan. Sama seperti gelang yang pertama, dua aksesoris itu harganya juga tak main-main.
Untuk jam tangan, Anggun memakai produk dari Louis Moinet seharga Rp513,5 juta. Sementara cincin yang dipakai Anggun adalah koleksi Vincent Michel Bijoux dengan harga Rp509,8 juta.
Sementara itu, Anggun C Sasmi membahas banyak hal dalam wawancara dengan majalah Blush Dream. Di antaranya adalah tentang pengalami menjadi juri berbagai ajang pencarian bakat internasional serta rencana karier di tahun 2021.
Baca Juga: Anggun C Sasmi Pakai Kipas Rp2 Juta, Ternyata Karya Desainer Indonesia
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Rekomendasi Merk Rice Cooker yang Awet dan Bagus untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Feng Shui Rumah Menghadap Utara, Lakukan 4 Tips Ini agar Energi Seimbang dan Bawa Hoki
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- 5 Pilihan HP Samsung RAM 12 GB Agustus 2026, Performa Ngebut Anti Lag
- Warga Teror Pekerja Stadion Sudiang, Pembangunan Tribun Selatan Terpaksa Ditinggalkan
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Bank Sumsel Babel Tebar Promo HUT RI, Jajan Cukup Bayar Rp1.945 dengan QRIS BSB Mobile
-
Cashback Jadi Andalan Luna Maya Saat Belanja, Sudah Kumpulkan Hingga Rp 1,6 Juta
-
Bank Sumsel Babel Perluas Layanan, 624 Prajurit Yonif TP 893 Kini Punya Akses Perbankan
-
Dari Sekolah hingga UMKM, Internet Mengubah Kehidupan Warga di Daerah 3T
-
Karhutla Sumsel Makin Sulit Dikendalikan, Hujan Buatan Terkendala Awan
-
Karhutla Sumsel Makin Sulit Dipadamkan, Sumber Air Mulai Jadi Masalah
-
Viral Tukang Cukur di Rancabungur Dimarahi Karena Belum Pasang Bendera, Ini Kata Camat
-
Bintang-bintang Legendaris Liga Inggris akan Saling Berhadapan di GBK, Catat Waktunya
-
Yenti Garnasih Bongkar Indikasi TPPU Febrie dan Luruskan Istilah Kriminalisasi
-
Polisi Temukan Bukti Permulaan, Kasus Kematian Sutrimo Naik ke Tahap Penyidikan Pidana