Suara.com - Bintang drama Hometown Cha Cha Cha, Kim Seon Ho, akhirnya mengakui rumor soal dirinya yang pernah memaksa sang pacar melakukan aborsi pada 2020 lalu. Ia merilis permintaan maafnya secara resmi pada Rabu (20/10/2021).
Mengetahui hal tersebut, tentu saja banyak penggemar yang merasa kecewa. Terlebih, nama Kim Seon Ho memang tengah berada di puncak popularitas, sejak dirinya membintangi drama Start-Up bersama aktris Bae Suzy dan Nam Joo Hyuk.
Lelaki kelahiran 1986 tersebut mengawali kariernya lewat panggung teater. Aktingnya yang semakin terasah dan penampilannya yang semakin matang, membuat Kim Seon Ho akhirnya mendapatkan ketenaran di tahun ke-12 debutnya.
Baru-baru ini, dilansir Allkpop, seorang warganet membuat postingan online dengan judul "Alasan Kim Seon Ho harus berterima kasih kepada agensinya saat ini."
Postingan tersebut memuat berbagai foto Kim Seon Ho sebelum dan sesudah bergabung dengan Salt Entertainment, agensi yang membesarkan namanya sekarang.
Warganet yang membuat postingan tersebut menjelaskan, dulu Kim Sein Ho sempat mengatakan bahwa dia suka memakai banyak aksesoris, tetapi agensi menyuruhnya untuk tidak memakainya.
Foto-foto yang dimasukkan oleh warganet tersebut menunjukkan bahwa citra Kim Seon Ho menjadi jauh lebih bersih setelah dia berhenti memakai aksesori dan berpenampilan lebih bersih.
Warganet lain juga bergabung dengan komunitas untuk membahas apakah imej Kim Seon Ho telah berubah atau tidak. Selain itu, warganet lainnya juga mendiskusikan apakah citra Kim Seon Ho akan berubah setelah kontroversi atau tidak.
"Inilah mengapa membuat imej sangat penting. Dia terlihat sedikit seperti preman. Jadi imej yang dia miliki sekarang diciptakan oleh agensinya saat ini. Gaya rambutnya yang natural juga membantu," kata seorang warganet.
Baca Juga: 8 Adu Gaya Kim Seon Ho di Start-Up dan Hometown Cha-Cha-Cha, Pilih Mana?
"Imej-nya sebelumnya seperti seorang lelaki yang akan minum di bar yang tenang atau minum kopi di kafe dengan teman-temannya. Dia memang terlihat berbeda," ujar yang lain.
Ada pula warganet lain yang membantah dengan mengatakan bahwa Kim Seon Ho sudah memiliki imej yang bersih dan foto dirinya yang memakai perhiasan hanya sedikit. Mereka memposting foto Kim Seon Ho lainnya sebelum ia menjadi populer.
"Kim Seon Ho sudah memiliki citra yang bersih sebelum menjadi populer. Orang-orang sekarang mengkritiknya dengan kontroversi," ujar yang lain.
"Orang-orang hanya menunggu untuk memfitnahnya. Dia memiliki gaya yang bersih ketika dia juga melakukan drama," kata yang lain.
Berita Terkait
Terpopuler
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- Cara Menata Isi Dompet yang Baik Menurut Feng Shui agar Rezeki Lebih Lancar
- 6 Tanda-Tanda Rumah Memiliki Energi Positif Chi yang Membuat Penghuni Tenang
- 5 Sunscreen untuk Flek Hitam Usia 30 Tahun ke Atas Sesuai Review dan Harga
- Media Italia Sebut Jay Idzes Masuk Radar PSG: Transfer Mewah untuk Sassuolo
Pilihan
-
Hadiri Sidang Tahunan, Intip Gaya Prabowo dan Gibran saat Tiba di Gedung Parlemen Senayan
-
Kampung Bahari Memanas! Massa Lawan BNN dan Brimob Pakai Petasan saat Gerebek Narkoba
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
Terkini
-
Rupiah Dibuka Menguat, Dolar AS Lemas ke Level Rp17.866
-
Daftar Weton Tibo Ratu, Si Anak Emas Primbon Jawa yang Selalu Beruntung
-
Mobil Terjemur Terik Matahari, Bagian Apa yang Perlu Jadi Sorotan?
-
HyperOS 4 Resmi Meluncur! Desain Kaca Mewah dan AI-nya Bisa Tebak Pikiran Pengguna?
-
Menag Pimpin Doa di Sidang Tahunan MPR 2026: Lindungi Kami dari Fitnah dan Pengkhianatan
-
Jembatan Garuda Merah Putih di Way Bungur Jadi Harapan Baru Masyarakat
-
Belanja Pengadaan Pemerintah Tembus Rp1.193 Triliun, Jadi Motor Ekonomi Hijau
-
Jelang Pidato Prabowo, Harga Emas Antam Merosot Jadi Rp2.664.000/Gram
-
Viral Fasilitas Sampah KKN UMMI Sukabumi Hancur Dibongkar 2 Hari Usai Diresmikan
-
Bahan Bakar Alternatif SIG Naik 24%, Pangkas Konsumsi Batu Bara 467 Ribu Ton