Suara.com - Restoran cepat saji ternama, McDonald's, kerap kali meluncurkan menu spesial di saat-saat tertentu. Baru-baru ini, McDonald's merilis menu spesial Ramadhan yang tak biasa.
McDonald's merilis menu ayam lengkuas lengkap dengan sambal bajak. Menu ini pun diharapkan semakin cocok dengan lidah orang Indonesia karena memadukan ayam goreng krispi khas McDonald's dengan bumbu khas Indonesia.
Seorang wanita lantas memberi ulasan tentang menu terbaru McDonald's ini. Ulasan tersebut ia bagikan melalui akun instagram @doyanmakan_jkt.
Saat datang ke McDonald's, ia baru tahu bahwa ada menu ayam lengkuas sambal bajak dan langsung memesannya. Ayam lengkuas ini memiliki 2 pilihan yakni crispy dan spicy.
Harga paket ayam lengkuas sambal bajak yang dipilih wanita ini adalah sekitar Rp38 ribu. Ia lantas memilih varian crispy dan langsung menaburkan bumbu lengkuas di atas ayam miliknya.
"Jujurly gue benar-benar suka, rasanya unik sih. Makan ayam McD dicocol pakai lengkuas yang rasanya krispi dan gurih," ujarnya dalam video tersebut.
Menurut wanita ini sambal bajak yang didapat tak terlalu pedas dan cenderung sedikit gurih. Ia juga mengatakan menu ini cocok untuk berbuka puasa.
Video ini lantas menarik banyak perhatian warganet. Beragam komentar memenuhi unggahan ini.
"Wah, enak nih bisa bikin tambah nasi," komentar seorang warganet.
Baca Juga: Minta Ekstra Sayur Saat Pesan Burger McD, Perempuan Ini Kaget Saat Lihat Bentuk Hidangannya
Warganet lain ikut berkomentar. "Ayam McD-nya aja udah enak, ditambah bumbu lengkuas bakal makin mantap nih," ujar warganet ini.
"Udah coba juga, ayam sama bumbunya enak. Nggak mengecewakan," tulis warganet lainnya di kolom komentar.
Sementara itu, hingga Selasa (12/4/2022), video ini sudah disukai oleh ratusan pengguna di Instagram.
Untuk menonton video selengkapnya, klik di sini!
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Rekomendasi Merk Rice Cooker yang Awet dan Bagus untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Feng Shui Rumah Menghadap Utara, Lakukan 4 Tips Ini agar Energi Seimbang dan Bawa Hoki
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- 5 Pilihan HP Samsung RAM 12 GB Agustus 2026, Performa Ngebut Anti Lag
- Warga Teror Pekerja Stadion Sudiang, Pembangunan Tribun Selatan Terpaksa Ditinggalkan
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Bintang-bintang Legendaris Liga Inggris akan Saling Berhadapan di GBK, Catat Waktunya
-
Yenti Garnasih Bongkar Indikasi TPPU Febrie dan Luruskan Istilah Kriminalisasi
-
Polisi Temukan Bukti Permulaan, Kasus Kematian Sutrimo Naik ke Tahap Penyidikan Pidana
-
Kita Cari! Bahar bin Smith Geruduk The Sounds Project Buru Pelaku Hafalan Quran Hadiah Miras
-
Konvoi Usai Menang Futsal Berujung Petaka, 9 Pelajar Diamankan Polisi di Solo
-
Polresta Cirebon Sita 6.964 Butir Obat Keras Ilegal, Tiga Pengedar Ditangkap
-
Kolaborasi Kampus dan Industri Dinilai Penting untuk Bangun Kota Berkelanjutan
-
Mahasiswa Tersangka Tabrak Lari di Bandung Mengemudi dalam Kondisi Mabuk
-
Kasus Hafalan Ad-Dhuha Berhadiah Miras di Sound Project Dilimpahkan ke Polda Metro Jaya
-
Pelaku Pemerkosaan dan Pembunuhan di Tangerang Beraksi Saat Mabuk, Pintu Rumah Korban Tak Terkunci