Suara.com - Lama bersama belum tentu menjadi jaminan agar hubungan bisa melangkah ke jenjang berikutnya. Hal itu terbukti dengan beredarnya video viral seorang pria ditinggal nikah mantannya.
Tak mau sedih berlarut, si pria pun memberanikan diri untuk datang ke kondangan mantannya sembari membawakan hadiah. Kejadian ini dibagikan di akun tiktok @mamichulo_01.
Sang pemilik akun menulis caption "the real 'yang lama belum tentu bersama',".
Dalam video yang diunggah empat hari yang lalu itu terlihat seorang pria menenteng tas hijau berjalan menuju ke pelaminan. Tidak langsung menuju kedua pengantin, sang pria justru berjalan ke arah orang tua pengantin dan bersalaman tangan dengan ibu pengantin.
Setelahnya si pria berjalan menuju ke pengantin laki-laki dan menjabat tangan pengantin pria. Sebuah pelukan pun diberikan kepada pengantin pria.
Usai berpelukan, si pria mendekat ke pengantin perempuan yang merupakan mantannya. Tidak seperti video ditinggal nikah lainnya, si pria justru hanya mengajak berjabat tangan dan disambut dengan gelak tawa pengantin perempuan.
Selain itu, pengantin perempuan juga mengajak 'tos' dan baru setelahnya si pria memberikan hadiah kepada mantannya tersebut.
Aksi berani si pria tidak hanya diabadikan oleh pemilik akun, tampak beberapa orang di acara pernikahan itu turut merekam momen tersebut. Kejadian ini tentu menimbulkan komentar yang beragam dari warganet.
Ada yang memuji aksi berani si pria, "cowonya kuat banget, dan keliatan banget dari cewenya emang karakter yang susah buat dilupain karena humble nya."
Baca Juga: Nyesek! Akad Nikah Digelar di Depan Jenazah Ibu, Ekspresi Lemas Pengantin Pria Bikin Publik Terenyuh
Ada juga yang numpang curhat, "aku takut kek gini, soalnya aku udah 9 tahun pacaran, tinggal nunggu kepastian."
Tetapi ada juga yang malah salah fokus dengan mahkota pengantin perempuan yang turut mengayun ke belakang saat tertawa, "gua gak jadi nyesek gara-gara mahkotanya."
Berita Terkait
-
Viral Nakes Uyel-uyel Pipi Bayi Baru Lahir di RS, Aksinya Dibanjiri Kecaman
-
Jengkel Gegara Hal Ini, Viral Emak-emak Nekat Bawa Minyak Goreng Sendiri ke Resto Favoritnya
-
Bukan ke Penyanyi Dangdut, Seorang Pria Malah Asyik Nyawer ke Tempat Ini, Warganet: Versi Surga
-
Viral Pengemudi Mobil Ngamuk di Jalan, Tidak Terima Ditegur Gegara Ngebut
-
Curhat Tetangga Renovasi Rumah Ambil Batu Bata Miliknya, Ditegur tapi Tak Digubris
Terpopuler
- Mengenal Lisda Cancer, Perwira Tinggi Polri yang Pensiun Tak Lama Usai Jadi Brigjen
- Pelatih FC Twente Usir Mees Hilgers: Saya Tak Berharap Dia Kembali ke Klub!
- PIP Termin II 2026 Kapan Cair? Ini Jadwal Lengkap dan Cara Ceknya agar Dana Tidak Hangus!
- Skenario Timnas Indonesia Jika Imbang atau Kalah dari Vietnam di Piala AFF 2026
- Sunscreen Apa yang Bagus untuk Menghilangkan Flek Hitam di Wajah? Ini 3 Rekomendasi sesuai Review
Pilihan
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
Terkini
-
Kekalahan dari Persib Jadi Sinyal Keras, Shin Tae-yong Beberkan Masalah Utama Persija
-
Disuruh Jajan demi Selamatkan Negara? Dompet Kita: Giliran Gue Lagi?
-
Klub Mees Hilgers Punya Masalah Besar, Eks Pelatih MU Dituding Jadi Biang Kerok
-
9 Sunscreen untuk Memudarkan Flek Hitam dan Bekas Jerawat, Mudah Dibeli Online
-
Gus Ipul Tekankan Tiga Prioritas Pengelolaan Sekolah Rakyat
-
Malaysia Perketat Keamanan Bandara Usai Pilot Malaysia Airlines Selundupkan Ekstasi ke Jakarta
-
Tito Minta 16 Kementerian/Lembaga Percepat Eksekusi Program Rehab-Rekon Pascabencana di Sumatera
-
Rilis Surfin' Boy, Red Velvet Warnai Musim Panas dengan Suasana Romantis
-
Gus Ipul Bantah Isu Rebutan Tambang Jelang Muktamar NU: Itu Fitnah dan Jauh dari Fakta
-
Diberhentikan Sementara sebagai Jaksa, Febrie Adriansyah Masih Terima 50 Persen Gaji Pokok