Suara.com - Es krim menjadi santapan yang banyak disukai oleh berbagai usia. Cita rasanya yang manis dan dingin membuat banyak orang terutama anak kecil jatuh cinta.
Kebanyakan anak kecil akan senang dan sangat bersemangat ketika diberikan es krim. Namun apa jadinya bila mereka hanya dijahili?
Salah satu contohnya seperti yang tampak dalam unggahan akun TikTok @fap.aja. Dalam unggahan itu, seorang wanita memegang wadah es krim dan menawarkannya ke dua balita bernama Keiko dan Bella.
"Tapi dimakan? Dihabisin ya?" Tanya wanita yang memegang wadah es krim tersebut. Bella pun tampak sangat bersemangat menjawab iya.
Wanita ini kemudian meminta mereka untuk berjoget terlebih dulu sebelum mendapatkan es krim. Keduanya lantas berjoget dengan penuh semangat dan tidak sabar untuk mendapatkan es krim.
Kemudian wanita ini menghitung 1 sampai 3 lalu membuka wadah es krim tersebut. Dua anak kecil itu kemudian terdiam sejenak. "Nasi? Es krimnya mana?" Tanya Bella.
Ya, di dalam wadah tersebut bukan berisi es krim melainkan nasi putih. Wanita ini pun tak menjawab dan memberikan wadah tersebut ke Keiko.
Keiko mengambil wadah tersebut dan mengajak Bella untuk makan bersama. "Yuk Bella," ujar Keiko mengajak Bella untuk mengikutinya.
"Bella kecewa, Keiko terima apa adanya," tulis wanita ini dalam video unggahannya.
Baca Juga: Heboh Video Anak Alergi Makan Nasi, Sayur, dan Buah, Orang Tuanya Sampai Bawa ke Hipnoterapi
Video ini lantas menarik banyak perhatian warganet. Beragam komentar memenuhi unggahan ini.
"Wkwkwk lain kali jangan terlalu bersemangat ya Bella," komentar seorang warganet.
Warganet lain ikut berkomentar. "Ngakak tolong wkwkwk yang satu pasrah banget ngajaknya," ujar warganet ini.
"Keiko sepertinya sudah mengerti, hidup ini tidak selalu seperti rencana," tulis warganet lainnya di kolom komentar.
Sementara itu, hingga Rabu (8/6/2022), video ini sudah ditonton sebanyak lebih dari 2 juta kali di TikTok.
Untuk menonton video selengkapnya, klik di sini!
Berita Terkait
Terpopuler
- Febrie Adriansyah Minta Emas 74 Kg dan Uang Ratusan Miliar Segera Dikembalikan
- 4 Perbedaan Rice Cooker Keramik vs Stainless Steel untuk Memasak Nasi, Mana yang Lebih Sehat?
- 3 Sepatu Jalan untuk Lansia Paling Nyaman, Hands Free Tak Perlu Membungkuk
- Spanduk Polwan saat Adang Aksi BEMI UI Kena Rujak Netizen: Bu Polwan Salah Bawa Spanduk?
- Kulkas Sharp 2 Pintu Berapa Harganya? Ini 3 Pilihan yang Dingin dan Hemat Listrik Sesuai Review
Pilihan
-
Geger Sekaten Solo: Keributan Pecah, Adu Dorong hingga Ada yang Dipukul di Bangsal Pagongan
-
Terputus Komunikasi Pasca Gempa, Mahasiswa NTT di Jogja Bergantung Bantuan Warga untuk Bertahan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
-
Dihadang Polisi di UOB Plaza, Massa UI: Ini Bukti Kita Belum Merdeka!
Terkini
-
Kronologi Begal Kertapati: 2 Pelaku Bawa Parang, Kejar Korban hingga Berujung Maut
-
Sering Dianggap Cuma Kelelahan, Katup Jantung Bocor Bisa Ditangani Tanpa Operasi Terbuka
-
Korupsi KUR BSI Rp9,5 Miliar di OKI, Uang Pengganti 3 Terdakwa Tembus Rp9 Miliar
-
Buaya Muara 3 Meter Mendadak Muncul di Pantai Pasir Putih Cihara
-
Tenis Meja Indonesia Bidik 8 Besar di Asian Games 2026
-
Gempa NTT, PDIP Kirim Bantuan Khusus untuk Ibu Hamil dan Anak
-
Diisukan Ada OTT KPK, Begini Kondisi Kompleks Pemkab Bogor Malam Ini
-
Yasonna Laoly Dukung Kewarganegaraan Ganda Terbatas Usulan Prabowo: Demi Kepentingan Nasional
-
Purbaya: Pembatasan Subsidi BBM Hemat Anggaran 10 Persen
-
Sudah Beroperasi Tanpa Tarif, Tol Betung-Tempino-Jambi Seksi Bayung Lencir-Pijoan Segera Bertarif