Suara.com - Sudah lebih dari satu tahun BLACKPINK hiatus dari dunia hiburan Korea Selatan. Selama itu, para member grup berusat YG Entertainment sibuk dengan karir masing-masing. Ada yang menerima tawaran untuk berperan dalam drama Korea, mengeluarkan single baru, dan hingga didapuk menjadi brand ambassador merek terkenal.
Jisoo BLACKPINK adalah salah satu member yang menerima tawaran sebagai brand ambassador untuk high-end brand, yakni Dior dan Cartier. Oleh karena itu, Jisoo kerap diundang di event internasional yang diadakan atau diikuti oleh kedua merek tersebut.
Baru-baru ini, Jisoo menjadi trending topic di Twitter usai foto-fotonya saat menghadiri gala dinner beredar di internet. Acara tersebut diadakan oleh merek perhiasan Cartier di Spanyol. Sebagai brand ambassador, Jisoo terlihat hadir dengan busana yang tidak disangka-sangka.
Perempuan cantik membintangi drama "Snowdrop" ini tampil dengan gaun pendek berwarna hitam. Panjang dress yang hanya setengah paha membuat kaki jenjang pelantun Kill This Love" itu terekspos. Tidak hanya itu, gaya Jisoo ini dapat dikatakan sebagai penampilan yang lumayan terbuka.
Melengkapi penampilannya, Jisoo memilih untuk mengucir rambutnya dan menyisakan beberapa helai di bagian depan. Sebuah kalung berantai warna silver dengan batuan mewah berwarna biru serta anting-anting silver menjadi aksesori penunjang penampilannya.
Dilansir dari akun instagram kfashionsin, gaun yang dikenakan oleh Jisoo merupakan keluaran merek Rokh yang dibanderol seharga $760 dolar atau sekitar Rp11 juta. Sementara sepatu hak tingginya merupakan keluaran Gianvitorossi yang harganya sebelas dua belas dengan gaun hitam Jisoo.
Penampilan Jisoo BLACKPINK yang terbilang berani tersebut mendapatkan banyak pujian dari warganet.
"Merek yang dibawa dan dikenakan tiap member BLACKPINK benar-benar luar biasa! Jisoo, kamu terlihat sangat luar biasa! Dan itu adalah hal yang wajar," puji salah seorang warganet.
"Madrid sangat panas, ini karena ada Jisoo in this area," tambah warganet yang lain.
Baca Juga: Dipuji Mirip Jisoo BLACKPINK saat Pakai Bando, Ayu Ting Ting Kini Disindir Tiru Nagita Slavina
Berita Terkait
Terpopuler
- Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
- Peluang Baru Terbuka, Kehidupan 4 Shio Ini Diprediksi Semakin Membaik Mulai 10 Juni 2026
- Beredar 24 Nama Terseret Kasus BGN, Kuasa Hukum Sony Sonjaya: Nama Itu Sudah Diserahkan ke Penyidik
Pilihan
-
Thamrin Lumpuh Total, Massa Aksi Mengular hingga Dukuh Atas Hingga Jumat Malam
-
Ngotot Mau Demo di Bundaran HI Meski Dihadang Aparat, Mahasiswa: Istana dan DPR Tak Mendengar Kami!
-
'Kalau Semua Diam, Siapa yang Akan Bicara?' Alasan Zaskia Adya Mecca Dukung Aksi Mahasiswa
-
Silakan Tabrak Kami! Polisi Tantang Massa Mahasiswa UI yang Nekat ke Bundaran HI
-
Mahasiswa Belum Muncul, Begini Kondisi Terkini Bundaran HI Jelang Aksi 12 Juni
Terkini
-
Banyak Inovasi Mahasiswa Mandek di Kampus, Ini Caranya Supaya Bisa Jadi Bisnis
-
Bikin Nobar Makin Seru, Saat Es Krim Jadi Teman Menikmati Pertandingan Piala Dunia
-
Rumus Skincare Malam untuk Atasi Keriput ala dr. Inez Putri, Lengkap dengan Rekomendasi Produknya
-
Rahasia Billy Davidson Menjaga Work-Life Balance di Tengah Jadwal Syuting yang Padat
-
Tips Skincare Pagi untuk Kulit Keriput dari Dokter, Simak 3 Rekomendasi Produknya!
-
JYS 2026 di Osaka Umumkan Pemenang, Pemuda Dunia Berinovasi dan Berkolaborasi
-
Japan Youth Summit 2026: Pemuda Dunia Berinovasi Lewat Proyek dan Cultural Exchange
-
5 Lip Oil Terfavorit di Shopee, Pembeli Akui Bibir Lebih Sehat dan Plumpy
-
3 Varian Sunscreen Emina Paling Laris di Shopee, Bikin Kulit Jadi Lebih Glowing
-
Peritel Fashion Mulai Kenakan Biaya Retur, Bisakah Benar-Benar Kurangi Limbah?