Suara.com - Citayam Fashion Week masih menjadi topik perbincangan yang hangat. Setelah viralnya para remaja SCBD, kini dari kalangan selebriti seperti Kiky Saputri dan Zaskia Sungkar mulai ikut meramaikannya.
Melalui unggahan dari akun TikTok @jankisawsat, sang pemilik akun terlihat membagikan video Kiky Saputri dan Zaskia Sungkar sedang melakukan catwalk di jalanan zebra crocs. Keduanya tampil elegan dengan busananya masing-masing.
Dalam video tersebut, Zaskia Sungkar memakai busana serba hitam yang diketahui berasal dari brand clothingnya ia sendiri. Begitu pula, Kiky Saputri yang tampil bikin pangling memakai hijab.
Zaskia Sungkar terlihat mengenakan kaos motif stripe yang dipadukan dengan blazer kece warna hitam. Setelah itu, atasannya ia cocokan dengan celana dan hijab warna senada. Penampilan istri dari Irwansyah ini makin terlihat kece saat mengenakan sungglasses.
Sedangkan Kiky Saputri tampil elegan memakai blazer hitam yang dipadukan dengan rok plisket warna coklat. Ia juga mencocokan busananya itu dengan pashmina warna coklat. Jika Zaskia Sungkar terlihat kece memakai sunglasses. Kiky Saputri tampil menawan dengan tas yang ia selempangkan.
Bisa ditebak, unggahan video pada akun tersebut langsung banjir komentar dari warganet. Tak sedikit juga warganet yang memuji penampilan keduanya.
"Zaskia ternyata tinggi banget ya, mana bagus lagi bajunya. Emang nggak pernah gagal stylenya," komentar seorang warganet.
"Penampilannya Zaskia emang nggak ada obat," ujar warganet lain.
Ada juga warganet yang mengatakan Kiky sangat cantik saat memakai hijab hingga menyebutnya bak anak kecil karena memakai rok.
Baca Juga: Viral Anak Medan Catwalk Ala Citayam Fashion Week, Netizen: Awas Disambar Angkot!
"Pangling banget lihat Kiky, tapi cantik banget pas pakai hijab gini," kata warganet tersebut.
"Kiky kenapa jadi kayak bocil deh pas pakai rok, tapi cantik dan gemesin," tambah komentar salah satu warganet.
Sementara itu, hingga Sabtu (23/7/2022) unggahan video tersebut telah dilihat sebanyak 2,9 juta penonton.
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 Pantangan Feng Shui Rumah yang Sebaiknya Dihindari, dari Pintu hingga Kamar Mandi
- 3 HP Xiaomi RAM 8 GB Murah di Bawah Rp1 Juta, Ini Pilihannya
- 4 Rekomendasi Merk Rice Cooker yang Awet dan Bagus untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
- Feng Shui Rumah Menghadap Utara, Lakukan 4 Tips Ini agar Energi Seimbang dan Bawa Hoki
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Karhutla Sumsel Mencapai 1.926 Hektare, Ancaman Besarnya Justru Setelah Api Padam
-
Karhutla Sumsel Tembus 664,97 Hektare, 1.077 Kejadian Tercatat hingga Agustus
-
Bank Sumsel Babel dan Kodam II/Sriwijaya Perkuat Akses Layanan Keuangan Prajurit
-
Menteri Kebudayaan Fadli Zon Beberkan Alasan Geser Konser GBN dari Kota Tua ke Kabupaten Bogor
-
Polrestabes Bandung: Sopir Truk Jadi Tersangka Tabrak Lari yang Tewaskan Polisi
-
Cara Dapat Diskon Tiket Gaia Music Festival 2026 Pakai BRImo
-
Beli Produk Nespresso Pakai BRI Bisa Hemat Rp750 Ribu
-
InJourney & Garuda Indonesia Kolaborasi: Gratiskan 170.845 Tiket Domestik Bagi Wisatawan Mancanegara
-
InJourney & Garuda Indonesia Perkuat Konektivitas dan Kunjungan Wisatawan Mancanegara ke Indonesia
-
Kasus PETI Kuansing, Polisi Sita Ratusan Gram Perhiasan di Toko Emas Kampar