Suara.com - Setelah sukses meluncurkan Everyday Intense Lip Cream sebagai produk kosmetik pertamanya, kini Buttonscarves Beauty kembali menghadirkan gebrakan bagi para BSLady dengan meluncurkan produk riasan alis, yaitu Brow-Nificent.
Brow-Nificent adalah pensil alis praktis yang dirancang khusus dengan ujung pensil yang kecil agar dapat membentuk dan mengisi bagian alis dengan presisi tinggi sehingga serupa dengan rambut alis asli.
Desain pensil alis ini ramping, kokoh, simpel, dan elegan. Mekanismenya juga mudah, yaitu cukup diputar untuk mengeluarkan dan mengaplikasikan produk. Selain itu, pensil alis ini juga dilengkapi dengan spoolie khusus alis untuk memudahkan proses blending saat diaplikasikan.
Allyssa Hawadi, selaku Vice President Public Relations dari Buttonscarves Beauty, mengatakan, "Produk ini sangat mudah digunakan dan diratakan sehingga memberikan hasil akhir alis yang natural tanpa kesan berlebihan."
Brow-Nificent dari Buttonscarves Beauty mengandung formula smudgeproof, water resistant, dan sangat kuat dari segi ketahanan (long-lasting). Tak perlu khawatir ujung pensil mudah patah, Brow-Nificent juga mengandung pigmentasi dan tekstur pas yang tidak terlalu creamy ataupun terlalu kering, sehingga mudah diaplikasikan ke rambut alis untuk memberikan hasil akhir yang natural.
Dengan pigmentasi yang apik dan formula easy blending, Brow-Nificent cocok dipakai baik untuk para pemula maupun yang sudah pro. Sebagai produk riasan alis, produk ini pun memiliki sifat serbaguna untuk berbagai bentuk alis.
Hadir dalam 4 varian warna, Brow-Nificent cocok untuk berbagai warna kulit dan rambut perempuan Indonesia, yaitu:
- Medina: Ebony (abu-abu kecokelatan). Untuk warna rambut cokelat tua hingga hitam.
- Topkapi: Dark Brown (cokelat tua). Untuk warna rambut cokelat sedang hingga cokelat tua.
- New York: Chocolate (cokelat sedang). Untuk warna rambut cokelat muda hingga cokelat sedang.
- British: Taupe (cokelat muda). Untuk warna rambut cokelat muda dan warna rambut terang.
Seperti produk Buttonscarves Beauty lainnya, bahan yang digunakan Brow-nificent adalah vegan, bersertifikasi BPOM juga halal dan tidak diujicobakan kepada hewan (cruelty-free).
Tertarik? Produk ini dibanderol dengan harga Rp225.000 dan bisa didapat secara online di www.buttonscarves.com.
Baca Juga: Coba Produk Tato Alis, Endingnya Malah Bikin Ngakak
Berita Terkait
Terpopuler
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- Cara Menata Isi Dompet yang Baik Menurut Feng Shui agar Rezeki Lebih Lancar
- 6 Tanda-Tanda Rumah Memiliki Energi Positif Chi yang Membuat Penghuni Tenang
- 5 Sunscreen untuk Flek Hitam Usia 30 Tahun ke Atas Sesuai Review dan Harga
- Media Italia Sebut Jay Idzes Masuk Radar PSG: Transfer Mewah untuk Sassuolo
Pilihan
-
Kampung Bahari Memanas! Massa Lawan BNN dan Brimob Pakai Petasan saat Gerebek Narkoba
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
Terkini
-
4 Shio Paling Beruntung pada 14 Agustus 2026, Akhirnya Gak Kesepian Lagi
-
Paradoks AI, Ciptakan Pengangguran Massal Hingga Krisis Air di India
-
Menolak Bungkam! Rakyat Kecil di Kota Bogor Tuntut Keadilan Hak Tanah yang Diduga Diserobot
-
Tukang Cukur dan Camat Sudah Minta Maaf, Netizen Masih Buru Pelaku Perekam Video Viral
-
Tanggapi Insiden Tukang Cukur di Rancabungur, Bupati Bogor: Mari Bersama Maknai Kemerdekaan
-
Cara Seru Jakarta Ajak Ratusan Pelajar Kenali Pariwisata Berkelanjutan
-
Nekat Panjat Atap Hingga Bakar Dua Motor, Evakuasi Pria ODGJ di Cibadak Sukabumi Menegangkan
-
BRI Perluas Akses Pembiayaan KUR Petani di Bengkayang Guna Swasembada Pangan
-
Retribusi Melempem, Benyamin Davnie Bentuk Perseroda 'Citra Anggrek Mandiri' Kelola Pasar Tangsel
-
Geledah Jateng-Jatim, KPK Cari Bukti untuk Tetapkan Tersangka Baru dalam Kasus Suap Pajak