Suara.com - Selain bernyanyi, penyanyi Raisa Andriana nampaknya juga memiliki ketertarikan khusus dengan dunia olahraga, khususnya bulutangkis, bahkan baru-baru ini, pelantun Mantan Terindah tersebut tampak berlatih bersama mantan atlet bulutangkis nomor ganda putri Greysia Polii.
Dalam kanal YouTube Greysia Polii, Raisa dan Greysia Polii tampak tanding bareng melawan seorang pelatih bernama Bimo. Raisa dan peraih medali emas Olimpiade Tokyo 2020 ini pun memperlihatkan kebolehannya di lapangan.
Di kesempatan tersebut, Raisa Andriana tampak tampil modis dengan gaya sporty berupa kaos hitam polos dengan skort putih, dan sneakernya berwarna senada, sedangkan Greysia Polii memilih menggunakan jaket berwarna fuschia dan celana pendek hitam, lalu melengkapinya dengan sneaker putih.
Keduanya tampak cekatan dalam menepok bola bulu. Meski hanya sekadar latihan, pertandingan tersebut tetap terlihat serius dan sungguh-sungguh.
Bahkan, tak kalah dengan Greysia Polii yang seorang mantan atlet, Raisa juga tampak jago melakukan smash dan menyelamatkan bola di pertandingan tersebut.
Istri Hamish Daud ini mengaku jika selain senang, bermain bulutangkis akan bermanfaat pada profesinya sebagai seorang penyanyi. Di mana, olahraga ini bisa meningkatkan staminanya di atas panggung.
Bahkan, karena merasa seru, di mana kepandaiannya bermain bulutangkis terus bertambah, Raisa rutin melakukan olahraga ini tiga kali seminggu.
Pada akhir sesi, keduanya pun sempat berbincang bersama, di mana Raisa menanyakan beberapa pertanyaan pada Greysia Polii tentang kebiasaan makeup para atlet di lapangan.
"Misalkan kita atlet nih, terus tapi kita karena abis itu mah keringetan dan lain-lain, terus kita pake kayak bibirnya yang merah yang kayak lipcream, yang ga bisa ilang gitu, dibully nggak?" tanya ibu satu anak ini pada Greysia Polii.
Baca Juga: Pernah Jadi Vokalis, Raisa Reunian Bareng Vierratale Bikin Heboh
Perempuan berusia 35 tahun ini pun menjawab, bahwa sesuai pengalamannya atlet dengan pemakaian makeup berlebihan tentu saja akan dibully, terlebih jika ia kalah dalam pertandingannya.
"Ya pasti dibully. Ya sebenernya wajar sih karena kan jaman sekarang ya. Cewek kan juga mau tampil. Cuma kalo udah kalah, kalo menang sih gapapa, Ya. Kalo kalah itu lho," lanjut Greysia Polii.
Namun tak menampik bahwa di tengah momen berganti set, Greysia Polii pernah melakukan pemakaian lipstik ulang untuk penampilannya. Terlebih ia sadar bahwa pertandingan tersebut ditayangkan di televisi dan ditonton banyak orang.
Meski begitu, Greysia Polii tak secara terang-terangan mengaplikasikan lipstik di pinggir lapangan. Biasanya ia akan menutupi wajahnya dengan tas raket yang besar saat menggunakan ulang pemerah bibir.
Hal ini dilakukan agar ia tidak terlihat ribet bermakeup di dalam lapangan. Apalagi, waktu dua menit berganti set sangatlah singkat. Biasanya waktu tersebut akan habis untuk mengatur napas terlebih dahulu, minum dan berbicara dengan pelatih.
"Dan ga kepikiran kan cuma 20 detik. Ganti set kan 2 menit. Tapi kan kita dalam dua menit itu udah kayak engap-engapan, terus kita mau cari-cari yang lain tuh (susah)," tutup Greysia Polii.
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Mobil Hybrid Paling Murah dan Irit, Cocok untuk Pemula
- 7 HP Terbaru di 2026 Spek Premium, Performa Flagship Mulai Rp3 Jutaan
- Bedak Apa yang Tahan Lama? Ini 5 Produk yang Bisa Awet hingga 12 Jam
- Bedak Apa yang Bikin Muka Glowing? Ini 7 Rekomendasi Andalannya
- 7 Sepatu Running Adidas dengan Sol Paling Empuk dan Stabil untuk Pelari
Pilihan
-
Ziarah Telepon Selular: HP Sultan Motorola Aura Sampai Nokia Bunglon
-
Ucap Sumpah di atas Alkitab, Keponakan Prabowo Sah Jabat Deputi Gubernur BI
-
Liburan Keluarga Berakhir Pilu, Bocah Indonesia Ditabrak Mati di Singapura
-
Viral Oknum Paspampres Diduga Aniaya Driver Ojol di Jakbar, Dipicu Salah Titik dan Kata 'Monyet'
-
Hasil Rapat DPR: Pasien PBI BPJS Tetap Dilayani, Pemerintah Tanggung Biaya Selama 3 Bulan
Terkini
-
Panduan Bacaan Doa Ziarah Kubur Lengkap Beserta Arti Sesuai Urutan
-
Cara Membuat Alis agar Terlihat Muda, Cek 4 Rekomendasi Pensil Alis Terbaik untuk Usia 45 Tahun
-
Baru! Viva Moisturizer Gel Hadir dengan Tekstur Ringan dan Harga Rp30 Ribuan
-
Imlek 2026 Shio Apa? Mengenal Karakter Kuda Api yang Penuh Ambisi dan Shio Paling Hoki
-
Bukan Sekadar Tren, Perawatan Kulit Berbasis Sains Kian Menguat
-
Muhammadiyah Puasa Tanggal Berapa? Ini Keputusan dan Jadwal Imsakiyahnya
-
KUIS: Siapa Member CORTIS yang Akan Kasih Kamu Cokelat Valentine?
-
Siapa Pemilik Thanksomnia? Mohan Hazian Resmi Dicoret dari Manajemen
-
Siapa Istri Mohan Hazian? Mantan Pramugari dan Presenter TV Turut Terseret Imbas Kasus Suami
-
5 Pilihan Sepatu Desle untuk Olahraga, Koleksi Terbaru Februari 2026