Suara.com - Aurel Hermansyah dan Angelina Sondakh adu gaya menggunakan long dress atau gamis. Aksi keduanya memukau saat berjalan di atas runway peluncuran koleksi terbaru Si.Se.Sa True Colors.
Perlu diketahui, Si.Se.Sa merupakan salah satu brand fashion busana syar'i yang kerap jadi trend setter busana muslim di Indonesia. Inilah sebabnya Aurel dan Angelina sama-sama menggunakan gamis.
Dalam penampilannya, Aurel menggunakan gamis violet atau ungu muda, dengan detail renda di bagian bawah gaun dan di kedua pergelangan tangannya.
Sedangkan untuk hijab istri Atta Halilintar itu menggunakan khimar pendek, tidak terlalu panjang tapi dipastikan menutupi dada. Hasilnya, alih-alih terlihat seperti ibu-ibu ibu satu anak itu terlihat bak putri raja menggunakan gaun.
Adapun busana yang digunakan Aurel Hermansyah merupakan series Si.Se.Sa Violet, karena identik dengan pemakaian kristal Swarovski, yang dipadankan dengan bahan tile dan organza.
Sedangkan busana yang digunakan Angelina Sondakh berupa gamis hijau dengan motif flora atau printing flora, yang cenderung colorful, tapi tetap tidak menabrak kaidah warna pastel.
Detail gamis yang digunakan ibu satu anak ini juga terdapat beberapa layer di bagian bawah. Dari sisi bahan merupakan rosela dan ciffon, sehingga masuk dalam koleksi Rustic Floral Collection.
"Mba Angelina kita sudah kenal dari show sebelumnya. Untuk yang lain, kita sukanya pasangan itu," ungkap salah satu founder Si.Se.Sa, Siriz Tentani saat konferensi pers di Jakarta Selatan, Rabu (23/11/2022).
Sementara itu, tidak kurang dari 91 koleksi terbaru dipamerkan dalam koleksi terbaru ini. Koleksi ini juga terbagi dalam 11 sequences yang terdiri dari warna dasar, warna pastel dan warna gelap dengan tajuk Si.Se.Sa Annual Fashion Show 2022 True Colors.
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 HP RAM 8 GB Paling Murah dengan Spesifikasi Gaming, Mulai Rp1 Jutaan
- 5 Tablet Snapdragon Mulai Rp1 Jutaan, Cocok untuk Pekerja Kantoran
- 7 Rekomendasi Sepatu Jalan Kaki Terbaik Budget Pekerja yang Naik Kendaraan Umum
- 7 Pilihan Sepatu Lokal Selevel Hoka untuk Lari dan Bergaya, Mulai Rp300 Ribuan
- Besok Bakal Hoki! Ini 6 Shio yang Dapat Keberuntungan pada 13 November 2025
Pilihan
-
Rolas Sitinjak: Kriminalisasi Busuk dalam Kasus Tambang Ilegal PT Position, Polisi Pun Jadi Korban
-
Menkeu Purbaya Ungkap Ada K/L yang Balikin Duit Rp3,5 T Gara-Gara Tak Sanggup Belanja!
-
Vinfast Serius Garap Pasar Indonesia, Ini Strategi di Tengah Gempuran Mobil China
-
Minta Restu Merger, GoTo dan Grab Tawarkan 'Saham Emas' ke Danantara
-
SoftBank Sutradara Merger Dua Musuh Bebuyutan GoTo dan Grab
Terkini
-
Tidur Malam yang Cukup Berapa Jam? Ini Kata Sleep Coach Vishal Dashan
-
Menurut Penelitian, Ini 5 Kebiasaan Sehari-hari yang Diam-Diam Merusak Otak
-
Umur 15 Tahun Sebaiknya Pakai Sunscreen SPF Berapa? Ini 5 Pilihan Aman Mulai Rp12 Ribuan
-
5 Moisturizer Ringan untuk Menenangkan Kulit Kemerahan, Sensitive Skin Friendly
-
Rahasia 26 Tahun Kino: Filosofi 'Synergy in Diversity' yang Mengubah Perbedaan Jadi Kekuatan Bisnis
-
5 Body Lotion di Alfamart untuk Kulit Kering, Murah Mulai Rp9 Ribuan
-
3 Toner AHA BHA untuk Menghilangkan Bekas Jerawat bagi Pemilik Kulit Kombinasi, Eksfoliasi Aman
-
Pet Kingdom & Paw Friends Berhasil Kumpulkan 13 Ton Makanan untuk 17 Shelter di Indonesia
-
3 Shio Paling Beruntung Selama Akhir Pekan 15-16 November 2025, Kamu Termasuk?
-
Kesenjangan Pendidikan di Desa Masih Lebar, Kolaborasi Program Beasiswa Ini Jadi Harapan Baru