Suara.com - Raffi Ahmad jadi sorotan karena pilih nyeker alias tidak menggunakan alas kaki saat menyambangi rumah Eko Patrio, yang pilih mengenakan sandal mewah Gucci seharga Rp 6,7 juta.
Usai adiknya dan adik iparnya, Nisya Ahmad dan Jeje Govinda terjun ke politik melalui partai PAN, nampaknya Raffi punya kedekatan khusus dengan Eko Patrio, artis yang lebih dulu terjun ke politik itu.
Adapun momen Raffi, Nisya dan Jeje mengunjungi rumah Eko Patrio dibagikan di akun Instagram @raffinagita1717, dilihat suara.com, Rabu (23/8/2023). Tampak hadir juga istri Eko Patrio, Viona Rosline mendampingi suaminya di pertemuan tersebut.
"Ngobrol santai ke rumah orang kaya, semoga nular suksesnya," tulis Raffi Ahmad dalam unggahan tersebut.
Namun dalam foto bersama lima orang itu, hanya Raffi Ahmad yang tidak menggunakan alas kaki. Padahal rerata empat orang lainnya menggunkan sandal rumahan, termasuk Jeje dan Nisya yang menggunakan sandal berbulu.
Khusus untuk Eko Patrio, ia juga menggunaka sandal rumahan mewah keluaran brand asal Italia, yakni Gucci. Sekilas terlihat kecil, kemewahan sandal ini tidak bisa ditutupi, meski hanya digunakan di dalam rumah sekalipun.
Adapun melansir situs Goxip, sandal tersebut termasuk dalam Gucci Horsebit GG Supreme Canvas Slippers yang dijual secara resmi di Luisa via Roma, Italia. Sandal ini dibandrol dengan harga Rp 6,7 juta.
Sandal termasuk dalam kategori flat, dengan alas sol terbuat dari bahan karet yang empuk dan bagian atas sandal terbuat dari mahan kanvas, dengan motif monokrom Gucci yang khas.
Baca Juga: Syahrini Pakai Sandal Seharga Sepeda Motor, Hempas Tudingan Sudah Kere?
Adapun Eko Patrio selain sebagai artis sekaligus politisi, di Partai Amanat Nasional (PAN) lelaki bernama lengkap Eko Hendro Purnomo juga menjabat sebagai Ketua DPW dan Ketua Formatir PAN DKI Jakarta periode 2020-2025. Ia terpilih dengan acara aklamasi pada 12 Juli 2020 silam.
Sedangkan di pemerintahan, saat ini Eko Patrio merupakan salah satu anggota DPR-RI Komisi X Periode 2019-2024. Nyaris 10 tahun sudah pelawak itu jadi anggota DPR, sejak 2014-2019 silam saat pertama kali terpilih.
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 Pantangan Feng Shui Rumah yang Sebaiknya Dihindari, dari Pintu hingga Kamar Mandi
- 3 HP Xiaomi RAM 8 GB Murah di Bawah Rp1 Juta, Ini Pilihannya
- 4 Rekomendasi Merk Rice Cooker yang Awet dan Bagus untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
- Feng Shui Rumah Menghadap Utara, Lakukan 4 Tips Ini agar Energi Seimbang dan Bawa Hoki
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
InJourney & Garuda Indonesia Kolaborasi: Gratiskan 170.845 Tiket Domestik Bagi Wisatawan Mancanegara
-
InJourney & Garuda Indonesia Perkuat Konektivitas dan Kunjungan Wisatawan Mancanegara ke Indonesia
-
Kasus PETI Kuansing, Polisi Sita Ratusan Gram Perhiasan di Toko Emas Kampar
-
Transisi Energi Berwajah Hijau Jadi Modus Baru Perampasan Ruang Hidup
-
Korupsi Tak Cukup Dibalas Tangkap: Kejar Uang, Jaringan, dan Penikmatnya
-
Senpi Dinas Diduga Dipakai Mantan Istri Bunuh Diri, Bripka Iman Harefa Resmi Masuk Patsus
-
Dua Biodigester Bakal Dibangun di Jakarta Utara, Dapat Hasilkan Energi dan Pupuk Organik
-
PTBA Perkuat Kemandirian Ekonomi Warga Lahat lewat Budidaya Ayam Petelur
-
Tak Mau Berpolitik Tanpa Data, Megawati Sebut Riset dan Sains Vital bagi Pergerakan Partai
-
Pinka Harprani Dilantik Megawati Pimpin Sayap Partai TMP, Bawa Misi Gaet Suara Anak Muda