Suara.com - Pembicaraan mengenai Titiek Soeharto memang tidak sesering mantan suaminya Prabowo Subianto. Meski begitu, Titiek Soeharto cukup eksis di media sosial dan sering membagikan aktivitasnya lewat akun pribadi.
Anak Presiden RI kedua Soeharto itu memiliki pengikut cukup banyak di Instagram, yakni lebih dari 353 ribu followers. Titiek Soeharto kerap membagikan aktivitas politiknya, kegiatan sehari-hari bersama keluarga, hingga potret liburan.
Perempuan 64 tahun itu cukup luwes berpose di depan kamera tanpa canggung. Kali ini suara.com ingin merangkum sejumlah gaya OOTD Titiek Soeharto saat tengah liburan bersama keluarga.
1. Pakai wastra
Saat kumpul keluarga di luar kota, Titiek Soeharto tampil rapi dengan memakai kain wastra. Dia memakai kain dengan motif kontemporer. Tampilannya tampak segar dengan outfit serba merah.
2. Kasual meski pakai kain
Tampilan kasual dengan kaus panjang dan celana kulot juga jadi pilihan Titiek Soeharto saat kumpul keluarga untuk acara masak bersama. Tampilan kasual itu tetap dia beri sentuhan budaya dengan menambah kain batik menjadi selendang.
3. Kaftan mencolok
Usia bukan halangan bagi Titiek Soeharto untuk berkreasi dalam berbusana. Dia berani tampil dengan busana cerah berupa kaftan kuning lengkap dengan selendang dan topi berwarna senada.
Baca Juga: Busana Muslim Formal Dari Limbah Benang Tenun Tampil di IN2MF 2023,
4. Pakai kerudung
Titiek Soeharto terlihat berbeda saat mengenakan selendang sebagai kerudung. Dia tampil lebih tertutup ketika berkunjung ke masjid.
5. Selendang dan sanggul
Selendang nampaknya jadi fashion item wajib bagi Titiek Soeharto ketika berpergian. Biasanya Titiek Soeharto mengalungkan selendengnya ke leher atau dilebarkan sampai menutupi bahu. Titiek Soeharto juga biasanya memakai selendang yang warnanya serupa dengan pakaiannya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Rekomendasi Merk Rice Cooker yang Awet dan Bagus untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Feng Shui Rumah Menghadap Utara, Lakukan 4 Tips Ini agar Energi Seimbang dan Bawa Hoki
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- 5 Pilihan HP Samsung RAM 12 GB Agustus 2026, Performa Ngebut Anti Lag
- Warga Teror Pekerja Stadion Sudiang, Pembangunan Tribun Selatan Terpaksa Ditinggalkan
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Bank Sumsel Babel Tebar Promo HUT RI, Jajan Cukup Bayar Rp1.945 dengan QRIS BSB Mobile
-
Cashback Jadi Andalan Luna Maya Saat Belanja, Sudah Kumpulkan Hingga Rp 1,6 Juta
-
Bank Sumsel Babel Perluas Layanan, 624 Prajurit Yonif TP 893 Kini Punya Akses Perbankan
-
Dari Sekolah hingga UMKM, Internet Mengubah Kehidupan Warga di Daerah 3T
-
Karhutla Sumsel Makin Sulit Dikendalikan, Hujan Buatan Terkendala Awan
-
Karhutla Sumsel Makin Sulit Dipadamkan, Sumber Air Mulai Jadi Masalah
-
Viral Tukang Cukur di Rancabungur Dimarahi Karena Belum Pasang Bendera, Ini Kata Camat
-
Bintang-bintang Legendaris Liga Inggris akan Saling Berhadapan di GBK, Catat Waktunya
-
Yenti Garnasih Bongkar Indikasi TPPU Febrie dan Luruskan Istilah Kriminalisasi
-
Polisi Temukan Bukti Permulaan, Kasus Kematian Sutrimo Naik ke Tahap Penyidikan Pidana