Suara.com - Gen Halilintar seolah-olah semakin memperlihatkan persetujuan mereka terhadap isu kedekatan Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid.
Bahkan beberapa kali Aaliyah terlihat akrab berinteraksi dengan ibunda Thariq, Lenggogeni Faruk. Otomatis hal ini dibandingkan dengan sikap Geni saat Thariq masih berpacaran dengan Fujanti Utami alias Fuji.
Malah belum lama ini Raffi Ahmad membocorkan dugaan alasan Gen Halilintar lebih memilih Aaliyah ketimbang Fuji, sebagaimana dilihat di akun TikTok @cuma_konten_0.
“Penginnya kan dapat yang terbaik. Mana apalagi ini kan keluarga besar. Saudara-saudara kandungnya, siapapun jodohnya (Thariq) itu (diharapkan) bisa merekatkan,” ungkap Raffi menimpali Geni yang sebelumnya mengaku mendoakan agar putranya mendapatkan jodoh terbaik, dikutip pada Rabu (22/11/2023).
Tak heran bila kemudian Gen Halilintar kembali menuai sorotan publik, termasuk perihal kekayaannya. Apalagi karena sebelumnya beredar kabar bahwa Gen Halilintar tak menyetujui Fuji karena indikasi maruk harta.
Memang sebenarnya seberapa kaya keluarga Halilintar Anofial Asmid dan Geni Faruk?
Dikutip dari situs networthspot.com, kekayaan Gen Halilintar diperkirakan mencapai Rp69,4 miliar. Namun diduga kekayaan mereka lebih dari ini bila mempertimbangkan banyaknya bisnis Gen Halilintar di samping penghasilan mereka sebagai YouTuber dan influencer. Bahkan ada sumber lain menyebut Gen Halilintar memiliki kekayaan hingga mencapai sekitar Rp97,2 miliar.
Lantas dari mana saja sumber kekayaannya?
Sumber yang pertama, kanal YouTube-nya yang sudah memiliki 18,55 juta subscribers. Dengan demikian, penghasilan dari iklan di konten-konten YouTube Gen Halilintar saja diperkirakan mencapai Rp1,1 miliar per bulan atau sekitar Rp17,3 miliar per tahun.
Baca Juga: Alasan Bukan Muhrim, Gen Halilintar Dicibir Gara-Gara Batasi Jarak Inara Rusli dan Saaih Halilintar
Selain itu, keluarga besar dengan 11 orang anak ini juga mempunyai banyak sekali sumber penghasilan lain.
Misalnya sang kepala keluarga yang disebut-sebut menjalankan bisnis butik dan kafe di Prancis, serta memiliki peternakan kambing di Australia.
Geni Faruk juga beberapa kali menceritakan pengalaman keluarganya melalui buku, salah satunya Halilintar The Father yang dirilis pada tahun 2020.
Sebagai influencer dengan jutaan pengikut, tentu hal yang wajar bila Gen Halilintar menerapkan tarif endorse yang mahal. Bahkan keluarga itu diisukan pernah meminta endorse perjalanan wisata ke Amerika Serikat untuk 13 anggotanya pada beberapa tahun yang lalu.
Beberapa sumber kekayaan Gen Halilintar yang lain misalnya dari royalti lagu, bisnis anak-anaknya seperti yang dikelola Atta Halilintar, sampai acara televisi yang mengundang mereka.
Berita Terkait
-
Alasan Bukan Muhrim, Gen Halilintar Dicibir Gara-Gara Batasi Jarak Inara Rusli dan Saaih Halilintar
-
Fuji Versi Cowok, Cara Santai Asnawi Mangkualam Ladeni Haters Jadi Omongan
-
Marissya Icha Diberondong Netizen Gara-Gara Tak Unggah Foto Bareng Oma Gala
-
Diberi Kado Impian Masa Kecil, Thariq Halilintar Dinilai Beruntung Punya Aaliyah Massaid
-
Aaliyah Massaid Berapa Bersaudara? Mengenal Lebih Dekat Keluarga Pacar Thariq Halilintar
Terpopuler
- Promo Indomaret 12-18 Maret: Sirup Mulai Rp7 Ribuan, Biskuit Kaleng Rp15 Ribuan Jelang Lebaran
- Media Israel Jawab Kabar Benjamin Netanyahu Meninggal Dunia saat Melarikan Diri
- Netanyahu Siap Gunakan Bom Nuklir? Eks Kolonel AS Lawrence Wilkerson Bongkar Skenario Kiamat Iran
- 10 Singkatan THR Lucu yang Bikin Ngakak, Bukan Tunjangan Hari Raya!
- 35 Kode Redeem FF Max Terbaru Aktif 11 Maret 2026: Klaim MP40, Diamond, dan Sayap Ungu
Pilihan
-
KPK OTT Bupati Cilacap, Masih Berlangsung!
-
Detik-Detik Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast di YLBHI
-
Indonesia Beli Rudal Supersonik Brahmos Rp 5,9 Triliun! Terancam Sanksi Donald Trump
-
Kronologi Lengkap Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast Militerisme
-
Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast di YLBHI
Terkini
-
Jangan Sampai Terjebak Macet! Cek 5 CCTV Online Tol Trans Jawa Sebelum Mudik Lebaran
-
Konflik Iran vs AS-Israel Makin Panas, Apakah Stok BBM Indonesia Aman Jelang Mudik 2026?
-
Cara Menjawab 'THR-nya Mana?' Begini Respons Tetap Sopan dan Mudah Dipahami
-
Kapan Bank Mulai Libur Lebaran 2026? Cek Jadwal Layanan Terbatas di Sini
-
15 Pantun Minta THR Cair, Lucu dan Menghibur untuk Hari Raya Idulfitri
-
Kekayaan Fantastis Bupati Cilacap Syamsul Auliya Rachman yang Ditangkap KPK
-
Cara Menyimpan Sisa Ketupat di Freezer Agar Tetap Kenyal saat Dipanaskan
-
Biodata dan Agama Syamsul Auliya Rachman, Bupati Cilacap Kena OTT KPK
-
Ditanya "Sekarang Kerja di Mana" saat Jobless? Begini Cara Ngeles secara Elegan
-
Promo JSM Alfamidi 13-15 Maret 2026, Kue Kaleng Lebaran Mulai Rp17 Ribuan