Suara.com - Belum lama ini viral foto caleg Verrel Bramasta yang menjadi perbincangan warganet. Pasalnya, dalam foto tersebut Verrel Bramasta dinilai seperti pemotretan majalah. Namun, selain Verrel Bramasta, baru-baru ini ada baliho caleg dengan foto yang juga menjadi perhatian.
Hal ini karena pada baliho, foto caleg asal Partai Solidaritas Indonesia (PSI) tersebut terlihat tidak mengenakan baju alias telanjang dada. Dalam foto baliho yang diunggah akun X @TheharrySP, memperlihatkan caleg PSI bernama Fergus Gotama dengan gaya candid dan telanjang dada.
Dalam baliho tersebut terdapat tulisan ‘Basmi Koruptor!!!” dengan foto dirinya telanjang dada di bawahnya. Sosok Fergus Gotama sendiri terlihat memiliki nomor coblos 1.
Pada baliho yang viral itu juga terlihat kalau Fergus Gotama merupakan caleg DPRD Kabupaten Purbalingga. Terdapat juga nomor telepon yang berada di atas, serta berbagai akun media sosial miliknya mulai dari Instagram, Facebook, X, hingga Tiktok.
Foto baliho tersebut lantas menjadi perhatian oleh warganet. Beberapa warganet langsung memberikan komentarnya terkait foto baliho tersebut. Bahkan, warganet ada yang menyebut kalau foto tersebut bukan untuk nyaleg, melainkan mencari pasangan FWB.
"Kayak konten thirst trap yang di Tiktok,” tulis akun @bli******ispy. di kolom balasan.
“Mau nyaleg apa mau nyari FWB-an,” tulis akun @bey****te.
“Hah asli?? Kalo iya kok bisa sih fotonya yang gini-gini, apa yang dipikirin timnya atau pengurus partainya hmm,” komentar akun @piran******oatt.
“Sekali pasang spanduk 2 promosi tercapai, promosi nyaleg dan nyari FWB,” tulis akun @ha***4y.
Baca Juga: Berbekal Hasil Survei, Kaesang Yakin Prabowo-Gibran Menang Pilpres 2024
Sosok Fergus Gotama
Menelusuri akun media sosialnya, sosok caleg ini diketahui memiliki nama lengkap Fergus Leonard Gotama. Ia merupakan caleg dari PSI dengan nomor coblos 1.
Fergus Gotama sendiri merupakan seorang runner-up Putra Bugar Indonesia 2015. Oleh sebab itu, dirinya memiliki tubuh atletis yang dipamerkan di baliho yang viral. Namun, saat menelusuri akun media sosialnya, beberapa promosinya juga terlihat dirinya menggunakan foto topless alias telanjang dada.
Bahkan, terdapat salah satu promosi dirinya yang menggunakan editan layaknya bounty poster seperti anime One Piece. Ia menggunakan foto telanjang dada dengan tulisan “Pilih atau coblos Fergus Gotama”.
Sementara itu, Fergus Gotama juga seorang Ketua DPD PSI Purbalingga. Dari ketua itu, Fergus Gotama menjadi caleg untuk DPRD 2024 mendatang. Dirinya juga terlihat aktif melakukan kegiatannya sebagai politisi.
Di samping itu, Fergus Gotama juga aktif berolahraga. Tampak dalam unggahannya, ia kerap melakukan olahraga bersama rekan-rekannya untuk menjaga tubuhnya tersebut.
Berita Terkait
Terpopuler
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- Cara Menata Isi Dompet yang Baik Menurut Feng Shui agar Rezeki Lebih Lancar
- 6 Tanda-Tanda Rumah Memiliki Energi Positif Chi yang Membuat Penghuni Tenang
- 5 Sunscreen untuk Flek Hitam Usia 30 Tahun ke Atas Sesuai Review dan Harga
- Media Italia Sebut Jay Idzes Masuk Radar PSG: Transfer Mewah untuk Sassuolo
Pilihan
-
Kampung Bahari Memanas! Massa Lawan BNN dan Brimob Pakai Petasan saat Gerebek Narkoba
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
Terkini
-
Bejad, Oknum Guru Ngaji di Kota Serang Asusila Gadis Berusia 9 Tahun
-
Smart Stick Berbasis AI Karya Siswa Indonesia Dilirik Profesor China, Apa Keunggulannya?
-
Gamer Siap-Siap! Nintendo Switch dan Switch 2 Bakal Resmi Masuk Indonesia Desember 2026
-
Dorong Purnabakti Berwirausaha, BRI Hadirkan Kemudahan Pembiayaan Toko Mandiri Indogrosir
-
Buka Rekening BRI di Summarecon Bekasi, Nikmati Cashback Spesial BRImo!
-
200 Truk Kontainer di Tanjung Priok Diuji Emisi Demi Kejar Udara Bersih Pelabuhan
-
Andrie Yunus Alami Kecemasan Berat, KontraS Ungkap Kondisi Terkini
-
3 Juta KK Sudah Masuk Perlinsos Digital, Pemerintah Uji Sistem di 43 Daerah
-
Jepang-Rusia Memanas! Kunjungan Putin dengan Kapal Perang ke Kuril Bikin Tokyo Murka
-
Pergi Jauh, Tanah Air Tetap Jadi Rumah: Kisah Diaspora Memaknai Indonesia