Suara.com - Gibran Rakabuming Raka kerap mengenakan produk lokal dari UMKM selama masa-masa jelang Pilpres 2024. Misalnya saja mengenakan sepatu Aerostreet seharga Rp150 ribuan hingga jam tangan berbahan kayu produk UMKM Solo di debat cawapres.
Namun istrinya, Selvi Ananda, sepertinya menerapkan gaya hidup yang berbeda selama menemani Gibran berkampanye. Pasalnya Selvi sudah beberapa kali terciduk mengenakan atau membawa barang-barang branded yang tentu dibanderol dengan harga selangit.
Salah satunya ketika Selvi menemani Gibran berkampanye di Pantai Mertasari, Sanur, Bali. Pantai ini merupakan pantai pasir putih yang terletak di sisi Timur Kota Denpasar.
Dalam kesempatan tersebut, Selvi dan Gibran sempat melakukan sejumlah aktivitas di samping berkampanye dan berinteraksi dengan masyarakat. Termasuk dengan membuat jamu hingga makan bersama di pinggir pantai.
Selayaknya kampanye di kesempatan lain, Gibran dan Selvi juga mengenakan pakaian dengan nuansa warna biru. Eks Putri Solo itu terlihat cantik dengan kaos putih dan outer dengan corak biru. Selvi terlihat hanya menggerai rambutnya yang panjang sebahu, lalu melengkapi penampilannya dengan sepasang kacamata cantik bergagang putih dan berlensa merah-oranye.
Penampilannya yang menawan ini pun mendapat pujian dari publik hingga membuat pemilik akun TikTok @danilabknriyadi memberanikan diri menanyakan resep agar selalu terlihat cantik seperti Selvi.
Ibunda Jan Ethes Srinarendra dan La Lembah Manah itu cuma tersenyum malu. “Apa adanya aja,” jawab Selvi, dikutip pada Selasa (30/1/2024).
Di unggahan itulah terlihat jelas kacamata yang dikenakan oleh Selvi. Wanita cantik yang baru genap berusia 35 tahun itu diduga mengenakan kacamata dari brand mewah asal Italia, Dolce & Gabbana.
“Dolce & Gabbana DG6189U Sunglasses in White,” seperti itulah nama produk yang diduga dikenakan oleh Selvi selama mendampingi Gibran berkampanye.
Baca Juga: Beda Selera dengan Selvi Ananda, Gibran Rakabuming Tampil Melokal dari Atas sampai Bawah
Dikutip dari beberapa situs, kacamata dengan desain cantik ini dibanderol dengan harga jutaan Rupiah. Misalnya saja menurut Myer, kacamata dari Dolce & Gabbana ini dijual seharga 404 Dollar Australia atau setara dengan Rp4,2 juta.
Sedangkan menurut situs Eye-OO, kacamata ini dibanderol dengan harga 250 Euro atau setara dengan Rp4,27 juta. Di situs Looker Online, produk ini dijual dengan harga 169 Poundsterling Inggris atau setara Rp3,38 juta, sementara di smartbuyglasses.co.id harganya adalah Rp3,64 juta.
Berita Terkait
Terpopuler
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- 6 Sepeda Lipat Alternatif Brompton, Harga Murah Kualitas Tak Kalah
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
Pilihan
-
Gempa Pacitan Guncang Jogja, 15 Warga Terluka dan 14 KA Berhenti Luar Biasa
-
Gempa M 4,2 Guncang Pacitan Terasa hingga Yogyakarta: 7 Orang Luka dan Sejumlah Bangunan Rusak
-
Hakim PN Depok Tertangkap Tangan Terima Ratusan Juta dari Swasta, KPK Lakukan OTT!
-
Hakim di PN Depok Tertangkap Tangan KPK, Diduga Terlibat Suap Ratusan Juta!
-
Eks Asisten Pelatih Timnas Indonesia Alex Pastoor Tersandung Skandal di Belanda
Terkini
-
KUIS: Seberapa Satu Frekuensi Selera Musikmu dengan Pasangan?
-
5 Merek Sepeda Lipat Lokal Sepremium Brompton, Harga Mulai Rp1 Jutaan
-
Mudik Gratis Pemprov Jateng 2026 Segera Dibuka: Cek Jadwal, Link dan Cara Daftarnya
-
Kronologi Nama Jokowi Masuk Epstein Files, Apa Artinya?
-
Kode Ice Cream dan Grape Ribuan Kali Disebut di Epstein Files, Benarkah Terkait Kekerasan Seksual?
-
10 Promo Skincare dan Makeup Viva Cosmetics Terbaru Februari 2026
-
Kekayaan Hary Tanoesoedibjo yang Namanya Masuk Epstein Files
-
Belajar Menang dari Proses: Perjalanan Panjang Siswa Indonesia di Dunia Robotika Global
-
Daftar Kode Terselubung dalam Epstein Files, Ada Pizza hingga Ice Cream
-
Dorong Smart Diplomacy, OIC Youth Indonesia Siapkan Pemimpin Muda Global